2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 花火「西野カナのトリセツ聴いて過ごす午後、ああ彼氏さん早く帰ってこないかな」

1 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 15:07:19.37 0.net

591 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ a1e0-HmNI) [sage] :2016/11/24(木) 13:40:10.45 ID:KgfIz9s10
西野カナのトリセツ聴きながら過ごす午後w
幸せだなぁ
彼氏さん早く帰ってこないかな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

161 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 09:35:48.41 0.net
2010/07/07
7日午前3時5分ごろ、大阪市西区九条の路上で、駐車中の軽乗用車にいた大阪市東淀川区のマッサージ店従業員の男性(61)を
2人組の男が「マネー、マネー」と脅迫。男性の顔を鉄パイプで殴るなどし、携帯電話3台を奪って逃走した。
男性は顔を骨折するなど重傷。西署は強盗致傷事件として捜査している。

2013年2月4日
大阪市西区九条で浮気男性を刺殺した障害者施設職員の女(40)

2013/06/27
松島新地の売春 新たに2人逮捕 犯罪収益等収受容疑
大阪市西区の繁華街・通称「松島新地」の料理店で女性が売春をさせられていた事件で、府警保安課は25日、組織的犯罪処罰法違反
(犯罪収益等収受)容疑で、山口組系暴力団会長、(56)=大阪市浪速区大国=と、同幹部、(37)
=同市旭区清水=の両容疑者を逮捕したと発表した。この事件の逮捕者は22人。

2013年12月03日
大阪市西区九条の路上で夫婦が切られ大けが、隣人の容疑者(38)を逮捕「睡眠薬を飲んでいる」

2014年1月25日
男性切られ重傷 職業不詳、容疑者(75)を逮捕 拳銃を2丁所持 金銭トラブル
24日午後3時5分ごろ、大阪市西区西本町3のビル4階の一室に男が押し入り、
団体役員の男性(42)を包丁で切りつけ、拳銃のようなものを突きつけた。

2014年04月05日
大阪市西区の住宅街で路上殺人 犯人確保
4月4日日午後6時40分ごろ、大阪府大阪市西区九条南3丁目の九条駅近くの住宅街の路上で、中年の女性が男に突然、首をナイフで刺された。
女性は救急隊により病院に搬送されたが死亡が確認された。

162 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 15:10:20.22 0.net
イオンにはスーパーマーケットもあるし別に底辺じゃないだろ。
買い物に来たついでだろ。

163 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 17:33:32.01 0.net
勝った方が次期板長な

164 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 08:18:58.84 0.net
お雑煮くらい貰っとけよ美味いぞ

165 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 18:39:03.04 0.net
非常識

166 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 01:47:00.62 0.net
>>163
最近の安倍政権は対米従属って感じじゃないな
それが結構怖い

167 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 08:04:07.50 0.net
スマフォさえあればいいんじゃね?

168 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 08:49:01.31 0.net
水に流されるのが一番怖い
水に流されたら、ほぼ助からないからな

169 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 10:07:44.91 0.net
やらなくてもいい苦労をしなくてすんでいるからとか?

170 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 13:58:25.70 0.net
ここは天国かそれとも地獄か

総レス数 1001
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★