2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 原発賛成!放射能は体にイイ

1 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:30:38.14 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

401 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:08:09.16 0.net
>>395
9,10やってくれ!nhk!

402 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:11:23.03 0.net
>>389
事実は事実として呼ぶべきじゃねーの?
しょうもないプライドばっかだな

403 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:14:28.03 0.net
普通に結婚して家族がいたらこんな頭悪い書き込みしなくなるんだな。
ガイジのおっさんだけがこういう書き込みを続ける。


に対して

404 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:17:31.98 0.net
なるほど完璧な作戦っすねー

405 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:20:34.71 0.net
>>388
普通にニコチン摂取するだけのコストで言えばvapeのほうがはるかに安くつく
しかしハマってしまうとクソ高いリキッドに手を出したりクソ高いアトマイザー買い漁ったりして
金が湯水のように飛んでいく

406 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:23:40.19 0.net
カープの危機なのだ

407 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:26:42.23 0.net
しててやってんじゃないの

408 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:29:51.98 0.net
漁港の堤防とかテトラポッドにはいるんだよな
憎いあンちくしょう
(別名 フナムシ)

409 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:32:58.08 0.net
はい悪魔の証明
100万円寄付しろ

410 :(-_-)さん:2017/04/10(月) 07:36:06.61 0.net
鬼女板じゃそういうらしいが岩井もそれほど推してない
他は揃って雅子妃推しな

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★