2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 憲法改正大賛成!憲法改正ドドンガドン反日在日やっつけろドン

1 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:32:25.49 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

57 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 21:02:29.83 0.net
おっと失敗

58 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 00:29:02.07 0.net
>>38
誰かと勘違いしてないか
ちゃんと終わってるだろ

59 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 13:15:31.93 0.net
は健康体でもナチュラルに産廃だぞ

60 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 20:54:31.82 0.net
穴開けてオナホにする

61 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 11:26:39.65 0.net
>>47
永久に使えない土地とか勘定してるの?
それが複数箇所あるでしょ?
アメリカの核融合炉頼みだなこれは

62 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 04:06:07.23 0.net
出たー!
ネトウヨ特殊能力国籍透視www

63 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 04:31:09.08 0.net
>>56
チキンをメインにしたのはグッドだな
ケンタってチキン以外いまいちだから

64 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 05:48:28.44 0.net
クロでも引退する必要ないんだけど

65 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 16:48:41.24 0.net
同じ僻地でも沖縄と偉い違うよね
北国の過酷な環境が心まで凍えさせてしまうのか

66 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 16:49:36.47 0.net
20 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 12:25:32.08 0
件名: 単車使用ひったくりの発生
発生日時: 12月11日 03:29
発生場所: 堺市堺区 甲斐町東6丁1番 付近路上
発生状況: 徒歩で帰宅途中の女性が、単車に乗車した犯人に追い抜き様に
バッグをひったくられる事件が発生しました。
犯人: 犯人は、ノーヘルで赤色の単車に乗車していました。
告知内容: バッグは車道と反対側に持ちましょう。

件名: 単車使用ひったくりの発生
発生日時: 12月11日 07:18
発生場所: 堺市堺区 甲斐町東1丁2番 付近路上
発生状況: 徒歩で通行中の女性が、原付単車に乗車した犯人に
追い抜き様にバッグをひったくられる事件が発生しました。
犯人: 犯人は、フルフェイスヘルメットを着用し、黒っぽい原付単車に乗車した男1名
告知内容: バッグは車道と反対側に持ちましょう。


21 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 12:30:30.06 0
速報です。住所地も公開されているのですから
町ぐるみで電柱に「単車に乗った不信な男に注意!」の張り紙した方がいいと思います。

単車なんて給油するのですから絶対にバレルはずです。 ガソスタで指名手配する。
間違いなく引ったくりが軽く見られてます。もう本格的に対策をし重罰化を検討するべきです。

ナンバーを折り曲げてる原付を道路で走ってるのを見かけたことがあります。
こういうの通報したほうがいいですね。 ガソスタで見かけたら通報してください!
ガソスタの給油機に「引ったくりするな!」の張り紙をする。

67 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 16:49:49.99 0.net
719 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 09:46:20.39 0
ちなみに私は、警戒心が強いので 自転車の前かごにリュックを置くときは
ハンドルに、肩ひもを引っかけてます。

>告知内容:時々後ろを振り返る等して警戒しましょう。
>告知内容:カバンはたすきがけにするか車道と反対側に持ちましょう。

恥を忘れて「引ったくりーーー、捕まえて!!」大きな声で叫びましょう!

周りに引ったくり犯を認識させる為です。
実際ですよ。目の当たりにすると、事情が分からない他人ですから…
訳が分からないのです!大きな声で叫びましょう!

68 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 16:50:07.64 0.net
13 名前:(-_-)さん :2016/12/03(土) 00:18:09.90 0
おそらく引ったくりが軽く見られていると思います。
これだけあるのです。 未遂も含めてもっとあるかもしれません。
http://fast-uploader.com/file/7036183201079/
各 暴力団事務所と引ったくり密集地がエリア的にほぼ一致してます。縄張りさえあるかもしれませんね。

67 名前:(-_-)さん :2016/12/10(土) 03:08:40.79 0
>ひったくりの損害賠償請求について
http://okwave.jp/qa/q809514.html
>不法行為(ひったくり)に基づく損害賠償請求ということになりますが、
>賠償請求の相手方は、法的には少年自身であって、

>親には賠償義務はありません。

>少年自身に賠償能力がない場合は、訴訟で勝訴しても、結局、賠償は受けられません
>(判決に基づく債権の時効は10年なので、将来、少年たちに支払能力が備わった時点で強制執行することもできますが・・・)。
この弁護、不自然だと思いませんか?

98 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:27:42.13 0
>同署によると、2人は中学時代の同級生。
>高齢者を狙ってひったくりを繰り返していたといい、
>「遊ぶ金が欲しかった」と2人とも容疑を認めている。防犯カメラの映像などから関与が浮上した。

捕まっても、お金は帰ってこない。遊ぶ金=パチンコ=上納金では?

69 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 16:50:28.34 0.net
100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
マネーロンダリング

>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

自分の身を守るためにも知る権利がある。



ひったくり犯の氏名、年齢、職業、住居、容ぼう等によりその者が
当該事件の本人であることを推知することができるような写真を全て公開する必要があります!

70 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 16:50:47.50 0.net
42 : (-_-)さん2016/12/03(土) 00:29:10.82 0
彼らに原付バイクを渡したバイク屋にも責任は行かないのでしょうか?
吹っ飛びます。
被害者のバック盗られるくらいなら、加害者の原付を奪うべきです

>運行供用者
>自動車事故の場合,「自動車損害賠償保障法(自賠法)」という特別な法律が設けられています。

>この自賠法では,直接の加害者だけでなく,
>「自己のために自動車を運行の用に供する者(運行供用者)」も
>自動車事故による損害賠償責任を負担しなければならないことを規定しています。

>【政府保障事業への請求に関すること】
>Q6.バイクのひったくりにあい、身に付けていたハンドバッグを掴まれた際に
>転倒して怪我をしてしまいましたが、この場合は政府保障事業の対象となりますか?

>A6.ご質問の場合のように、自動車の運行によるものと認められるような場合は、政府保障事業の対象となります。

ぼうはん日本
http://www.bouhan-nippon.jp/knowledge/hanzai_map.html

71 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 00:10:51.10 0.net
なんか分かる気がする
努力って言葉として重すぎるよね

72 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 00:11:50.03 0.net
【新社会運動】年末ジャンボスペシャル!朝鮮征伐大行進!2016/12/11デモ前
https://www.youtube.com/watch?v=gKc8u1Kg774
【新社会運動】年末ジャンボスペシャル!朝鮮征伐大行進!2016/12/11
https://www.youtube.com/watch?v=RD6XwE1Zb3c

73 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 00:14:51.00 0.net
イオンタウンの映画館はみんな1階でお菓子買って観てるわ
誰もボッタクリ価格で買わない

74 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 01:46:40.84 0.net
防水機構のないiPhoneはそれで正常だから心配しないで
ニュースのiPhoneは特別仕様なので壊れない

75 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 02:00:27.13 0.net
解約が若干めんどいぞ

76 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 08:22:09.24 0.net
たまたま見たアンチスレが酷かった
なんか知らんが一部の人達から異常に嫌われてたな

77 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 09:59:15.52 0.net
ネットが陰湿なのではない
人間が陰湿なのだ

78 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 10:08:10.03 0.net
それはネトプアだけだろ

79 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 14:42:21.37 0.net
>>65
まじかー🐒

80 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 15:02:14.02 0.net
煽ってたり
成功報告してるのがすべて単発で笑えるw

81 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 16:44:33.85 0.net
中国って共産主義からかけ離れた国だよな

82 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 18:12:37.38 0.net
トランプとしちゃいっちばん最初に
すごい勢いで手土産持って来たポチの従順さを世界に見せつけられたからな
もう日本の役目は言った事に従うだけしか求めてない

83 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 01:07:51.45 0.net
バグ利用で購入してる時点で1台も2台もない

84 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 01:36:08.21 0.net
事故っただけなら一回の失敗
逃げたのがアウトなんだよ

85 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 02:57:32.54 0.net
>>66
俺は小学生の頃
夜中ベッドの中で小さなライトつけて読んだ
少年探偵団とか名探偵明智小五郎とかの緊張感が忘れられない

86 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 06:51:48.51 0.net
お市の方っおっさんだろ

87 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 12:46:27.17 0.net
さすがはチョンだなと思ったけど安倍チョンと言い訳が全く一緒だね
脳味噌の中の思考回路が全く一緒なんだろうね

88 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 18:19:38.57 0.net
力石徹やラオウの追悼会みたいなもんか

89 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 13:56:04.17 0.net
ベゼルの画像はんなや

90 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 17:31:46.29 0.net
>>85
パイロットか飛行計画か整備か運用兵器の性質そのもののどれかに問題がないと落ちないよな?
どれだったとしてもどれも米軍の管轄だよな?
なんでたまたま怪我人が出なかったからって米軍に感謝するんだよ頭おかしいんちゃうか

91 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 19:17:43.20 0.net
ありがとう自民党

92 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 00:09:15.89 0.net
「若い女じゃないとダメ」とかほざくしょぼくれたおっさんとか
「年収1000万じゃないと無理」とかほざくババアに
現実を突きつけるのが一番だろう

93 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 18:56:49.70 0.net
ナバさんプリキュアやりたくてやりたくてたまらなかったんだろたしか
何回もオーディションうけまくったみたいな話なかったっけ

94 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 19:16:55.46 0.net
ビレッジヒル・テンサウザンドリーズンガール

95 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 22:26:48.64 0.net
ユーリのOPこんなに色ついてたっけ…
かわいい

96 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 03:17:48.74 0.net
>>88
まあそこそこ面白いけど高いな

97 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 04:36:54.73 0.net
馬事公苑辺りから逃げ出したのか?

98 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 16:47:58.59 0.net
報復感情と情状酌量って関係あるかね

99 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 18:37:52.32 0.net
自民の外交はロンヤス以来、トップ同士がファーストネームで呼び合うことが目的だから仕方がない
今回は安倍ちゃんの片思いだから彼らからしたら50点ということになるんだろう

100 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 01:24:20.98 0.net
二階はがっかりしてるだろう、くらい言ってるぞw

101 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 02:21:51.44 0.net
>>85
回転寿司は回転寿司屋で寿司屋とは別物になっちゃってるよね

102 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 04:29:14.14 0.net
ネットでのコミュニケーションが楽しすぎて
みんな漏れそうになりながらネットに張り付いてた

103 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 05:15:18.68 0.net
FTLに見えていつスマホに移植されたのかと思っちまったじゃねーか

104 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 10:09:10.15 0.net
子供はまんこの所有物でもないんだけどな

105 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 12:56:01.97 0.net
>>103
お前の親はそういう親だったのか
授業参観やら何やら行事ある度に父親も来てる家庭多いぞ
外でなさいよ

106 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 06:41:03.07 0.net
>>89
えーんたーえーんたーみっしょーん

107 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 09:52:38.28 0.net
おーにっぽーにっぽーって馬鹿騒ぎしなくてもこんくらい取れるんだな

108 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 13:17:14.09 0.net
これ何度もではなく女一人につき1回だけなら問題ないやんけ!
いいこと聞いたわ

109 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 03:44:21.14 0.net
後釜は誰かな

110 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 11:57:07.38 0.net
これ面白かった

111 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 14:08:04.83 0.net
IOCの尿検査でさえロシアのすり替えには対抗できないんだぜ

112 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 18:57:59.87 0.net
>>97
やっぱり性犯罪者にはGPSとか付けようよ、再犯率高すぎるし
理性のタガが外れた異常者なのは間違いないんだから

113 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 17:16:31.59 0.net
あ、悪い金じゃなくて住民の反応

沖縄がこんなに嫌がってるんだから
周りも叩いてないで他の県で受け入れたら良いのに

114 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 17:27:07.01 0.net
>>108
アメリカのハイスクールに転校してきたナルトが

こういう話になるんでしょ

115 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 17:53:54.62 0.net
>>111
結局人材の効率的な運用と人件費の安さの点で
スクエニなんかは遠く及ばない。
このご時世据え置きやPCゲーは値段が高いから
まず何よりボリュームは正義だ。

116 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 03:50:14.11 0.net
二次元みたいに簡単に子作りセックスできるようになればいいのにね

117 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 07:49:48.65 0.net
窓全開でも全然寒くねーな
大掃除しちゃえよ

118 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 10:32:24.64 0.net
情弱というかお花畑なだけだよ

119 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 08:58:39.32 0.net
毒男4人で年越しwwww
既婚者キムタクの一人勝ちだな

120 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 16:05:23.28 0.net
>>107

121 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 17:48:59.32 0.net
大王の墓に熊本の宇土半島で取れる石が使われてたのは何か関係があるんじゃないの

122 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 20:18:19.95 0.net
>>120
静岡は暖かいと思ってるかもしれないが暖房が貧弱だから糞寒いぞ

123 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 21:52:32.68 0.net
小池百合子とかな

124 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 01:58:06.76 0.net
>>109
ライオン

125 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 04:54:35.96 0.net
長いな

126 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 05:31:35.64 0.net
雑種言うな

127 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 13:53:53.85 0.net
かといって操作性よくするとそれはそれでクソゲーだよな。

ポイントは操作性じゃなくてクリアできるかできないか微妙なラインの調整なんだろうけど。

128 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 02:37:10.80 0.net
マジやからな

129 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 02:39:51.06 0.net
94 : (-_-)さん2016/12/19(月) 00:37:56.93 0
>全国市区町村在日韓国・朝鮮人比率ランキング発表。
>在日は、犯罪者の巣窟なんですね
http://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entry-11430846838.html

100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
マネーロンダリング

>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

130 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 02:40:17.31 0.net
124 名前:(-_-)さん :2016/12/27(火) 01:12:24.30 0
帰化人の暴力団リストも検索したら出てきます。
引ったくりについて、「日帝がやったことからしたら大したことない!」という書き込みがありました。

117 : (-_-)さん2016/12/22(木) 15:12:21.05 0
碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件

>被告人は,その後,同店の営業部長であったAを尾行し,
>その自宅を突き止めた上,電話帳でA方の電話番号を調べ,
>アンケート調査を装って電話をかけて家族構成を調べるなどした。

これを読んでも分かるように営業・詐欺電話と引ったくりも無関係ではないと思われます。
おそらく、彼らはターゲットリストを作っている。
高齢者の行方不明者が多いのも彼らではないのか?

名古屋市守山区高齢女性強盗殺人未遂事件
闇サイト殺人事件
帰化人で同一犯のようです。 引ったくりも2人組が多い。

131 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 02:40:39.39 0.net
119 : (-_-)さん2016/12/22(木) 15:19:44.98 0
パチンコ店長夫婦殺害事件もなぜ店長の家まで分ったのかという点から考えても
これだけの犯罪を繰り返している点にしても、パチンコ店という背景からしても…

これは黒幕に言われてやったのではないかと想像しています。
別の人間が殺人を指示している可能性です。

136 名前:(-_-)さん :2016/12/20(火) 22:46:31.15 0
>闇から闇に葬られた殺人事件の犠牲者は、2人いる。
>最初の被害者は、1996年8月、家族の前から忽然と姿を消した、不動産業者の津川静夫さん(失踪時60歳)だ。
>小田急線伊勢原駅前の再開発をめぐり、津川さん所有の土地を奪おうとした

>住吉会系組織の若頭が矢野に殺害を相談した。

>彼がこれを別の組長に依頼した結果、津川さんは、その配下の組員に殺害されたというのである。
>津川さんの遺体は今年4月に発見されている
こんなことが許されるわけがない。

132 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 02:43:56.95 0.net
25 名前:(-_-)さん :2016/12/20(火) 16:53:27.41 ID:8g2G9gCm0
>NTTコミュニケーションズ、詐欺悪用で電話5,900回線を解約 12/19

>詐欺に悪用されたとして、電話5,900回線を解約した。
>NTTコミュニケーションズは、振り込め詐欺などの特殊詐欺に悪用されていたとして、
>東京都内の通信事業者に卸していた、およそ5,900の固定電話回線を、12月9日に解約したことを明らかにした。
>この卸業者に提供していた番号のほとんどが、不正利用されていたという。
>NTTコミュニケーションズによると、警視庁の捜査で、今回の事態を把握し、通信障害のおそれなど、
>ほかの利用者に影響が出ることなどから、総務省などと相談したうえで、解約した。

120 : (-_-)さん2016/12/22(木) 15:21:52.45 0
> 福岡県警は公式サイトで、暴力団と親密な交際があると認定した
>「下請け業者」の実名を公表した。
>県警から通報を受けた福岡県も、サイトで同社の実名を出し、
>県の公共工事からの「排除措置」をとったことを明かした。

>国土交通省関係者は「暴力団対策で、いわゆる下請け業者の実名公表は、恐らく全国初ではないか」と話している。

125 名前:(-_-)さん :2016/12/27(火) 01:18:05.73 0
帰化申請にも素行条件というのがあります。
確信犯は、帰化の取り消し 無効にするべき。

>こんなに多い!大物すぎる朝鮮系日本人!
日本を取り戻す!

133 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 10:09:29.07 0.net
>>129
デフレ社会にとって消費する時間を増やしたいのは合理的だな
さらに物欲から体験に消費者行動がシフトしてる
体験するためには所得と時間が必要だもんな

134 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 10:20:23.40 0.net
じゃあお前が金払って使用権取得してこいや

135 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 14:53:33.72 0.net
チーターは例外なく軽度知的障害者

136 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 23:00:05.05 0.net
いや問題ない
もちもちした物を大量に振舞え

137 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 01:13:02.42 0.net
彩奈、国民になってやってもいいよ

138 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 04:12:06.39 0.net
>>125
ターンエーのダメなとこは、なんで髭なのかがわかんないとこかな
髭になった意味性を求めるのがガノタだから。無意味なデザインだから格好悪い。意味があれば格好良く見えてくる

139 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 10:06:42.41 0.net
たけしと熱湯風呂入っていた芸人
糸魚川駅周辺で目撃される

140 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 20:00:22.00 0.net
>>128

141 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 20:25:28.57 0.net
設定上、
ゴローちゃんは年配の勤め人、
こちらは定年後の爺さん

142 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 05:33:00.36 0.net
自民に票入れたネトウヨのせいでみんな不幸

143 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 06:40:02.18 0.net
>>127
別にオフやったぐらいいいんじゃね?
それより、なんでこんなにスレ乱立してんの?

144 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 09:50:33.05 0.net
春辺りPS4Proの綺麗な色出そうやGK

145 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 19:09:12.51 0.net
>>142
就職も諦めたは

146 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 22:54:41.00 0.net
>>141
なぞなぞみたいに

147 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 23:52:35.33 0.net
旧満州を旅してたらメチャメチャ歓待されたわ
抗日記念館では流石に爺さんに絡まれたがw

148 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 01:05:47.94 0.net
.

149 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 01:30:07.92 0.net
実家にいた時食べてた料亭のおせちには入ってたんかな?
全然覚えてないけど

150 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 01:37:00.22 0.net
【障害者差別】kuacharuという名古屋の雑貨店に要注意【犯罪者擁護】
店舗名を名前にしてるもんだから個人情報ダダ漏れなのに「障害者は植松聖に殺されろ」「子供が障害者ならその親も障害者」「クラッキングしてもらってるよ」など過激発言を繰り返すアホwww
挙句の果てに「他人ぶん殴ったが警察に注意されただけで済んだから通報なんて無意味」と開き直っててクソワロタwww

ご尊顔等画像
http://xup.cc/xcl4sCN5iuS

日本叩きをしていたので在日疑惑あり。

151 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 06:18:45.62 0.net
ピンセットで抜いてあげよう

152 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 23:30:45.03 0.net
>>143
アベマでアラレちゃんとハルヒやってるよ
アラレちゃんおすすめ
くっそ面白い

153 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 07:18:11.72 0.net
>>144
42歳になります。頭髪はトレンディエンジェル状態です。
今年は技術職一本の希望をいよいよ断られ管理職にされるみたいです。これ以上の頭髪ロストが心配です。

154 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 09:40:35.90 0.net
俺の知り合いにもいるわ
結婚できないのを政治のせいにしてる
40手前なのに
要は自分がモテないし行動もしないだけだろ
原因つくらなきゃ結果なんてできるはずないわ

155 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 16:33:26.85 0.net
>>152
そもそも日本でもアニメ業界支えたのはパチンコ屋

156 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 02:35:29.91 0.net
助け助けられるの関係だけで良かったのになんで途中から恋になったんだ?

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200