2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 自民党がだいすきで〜す!中国韓国蹴散らせ!ゆけゆけ

1 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:34:36.81 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

121 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 04:50:42.16 0.net
維持費は高いだろ?

122 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 11:21:28.90 0.net
テレビで謝罪会見しろよ

123 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 15:54:38.05 0.net
ここで怒ってるのは「オタク文化をアートに利用するな!」と怒ってるオタクで、
そういうオタクは普段佐野やらアート業界の腐敗やらを叩いてるようなのとは別の層で
「そもそも現代アート業界なんぞ知らん、腐ってようがいまいが丸ごと潰れてろ、少なくともこっち来んな」
というスタンス

124 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 07:59:02.56 0.net
この子だっけ?宗教かなんかで結婚まで処女守ってたの

125 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 10:22:41.43 0.net
据え置きの高級感は俺には合わん
ゲームがハイスペックになればなるほどプレイする気がしなくなる

126 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 14:06:34.33 0.net
壊す気かよ
先発ピッチャーなんか1回投げたらしばらく体動かさねえのに
1週間で1回しか投げないけど負担が大きいんだから打撃だけじゃなくて守備にもつくなんて無謀

127 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 14:14:03.36 0.net
どこでもやってる

128 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 15:47:16.61 0.net
そりゃ(中国から見て)日の本の国なんて天動説を国名にしちゃったうえ
21世紀になっても名乗ってる国なんてそうないだろ

129 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 08:19:22.32 0.net
ハゲキだって最初はただのウザい奴扱いだったのにいつの間にか取り巻きの馴れ合い豚が湧いてきたからなあ

130 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 08:25:42.68 0.net
ニュー速+でネトウヨ発狂中www

総レス数 1003
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★