2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 安倍晋三は地獄から這い上がってきたし不死鳥だから皆支持しよう

1 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 05:55:06.25 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

141 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 21:26:32.38 0.net
最高に面白い漫画が発見される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471698186/

みんな面白いものを探すの、ウマイね。

142 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 21:29:53.55 0.net
早生まれの落ちこぼれ率は異常。ケンモメンはもちろん1〜3月生まれだよね。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471936420/

これは常々わたくしボヤいて居ますが、
それでも自分の生まれ月には
些か謎の誇りもあるモンです。

143 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 21:32:26.73 0.net
初代まいんちゃん、死亡
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472685484/

安らかに。
「まいちゃん」ネ。

144 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 21:35:13.34 0.net
図書館司書 手取り13万円の絶望人生 貧困のせいで結婚はおろか恋人もできない状態 誰か助けて…
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473463953/

続きは明日にしようかな。
連投きたってしょうがない。

これで半分くらいです。
要は履歴の整理も兼ねてんのねw

145 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 23:08:24.51 0.net
>>126
テレ東のロケットに似てる

146 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 02:20:20.22 0.net
ほんこれ

147 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 03:11:56.98 0.net
後半久美子泣きすぎてて特に何も思わなかった

148 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 03:39:53.64 0.net
アジア人に一番向いてるのは柔術だと思うけどな

149 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 04:28:09.99 0.net
おはようございます。
履歴大掃除後半
下半期だけなんですが、

土屋太鳳さん倒れる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475929538/

実は今年『老子』を読みました。
ドリアン助川訳ですw
名著だと思います。
道やで、タオ。

150 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 04:34:20.25 0.net
なぜ嫌儲民は「お絵描き機能」をまるで使わないのか。mateでも4本指タップでできるぞ、急げ。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476191221/

こういうヤツ。
sssp://o.8ch.net/ln82.png

総レス数 1004
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★