2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 安倍ちゃんの健康状態が不安で夜も眠れない!でも不死鳥ダカラー

1 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 06:03:54.66 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

61 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 05:06:36.22 0.net
俺は貰う側の話をしてる
コンビニバイトは知的障害者だと思ってるから5万をお釣りで渡す事に疑問は無い

62 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 21:30:00.84 0.net
おいおいプライムの予算がなくなってプライムビデオが糞ばかりになるんじゃないだろな
乞食許せねえ!

63 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 03:03:06.26 0.net
これを俺たち日本政府は一台200億で17台買うんやで

64 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 12:30:44.06 0.net
カロリー見ると凄まじいことになってるな

65 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 15:06:58.87 0.net
ちなみに俺は強烈アンチネトウヨ

66 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 21:31:19.92 0.net
ねるちゃんぐうかわwwwwwwwww

67 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 02:16:36.39 0.net
>>49
大和とか金剛で戦艦出てきても検索妨害なんだが?
大和(国)とか金剛(山)とかを求めてたんだが?

68 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 04:31:00.47 0.net
へー北海道に米軍基地ってなかったのかTIL

69 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 04:49:43.32 0.net
技適っていらんくね?
なんでそんなもんにこだわってんの?

70 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 14:16:13.67 0.net
江戸時代に4度も大飢饉があったのは太陽活動の低下が主原因なんだよな

総レス数 1003
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★