2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「僕はりんごちゃんをストーカーしてツイッターばらまいたクズ人間です」2

1 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 07:21:05.94 0.net
316 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 0dc8-kGE0) :2016/11/25(金) 03:14:43.58 ID:OVikP4GG0
まず、俺は悪くないとは言ってない(つもりでは居たんだけど)

俺が悪いのはTwitter垢の部分だ、という事で

例えば付き纏ったりしたのは俺がURLを貼る前の話で、俺は一切悪く無い

ただ、Twitter貼った部分は悪い

それぞれ別の問題なわけだけど、Twitterの部分はいくら言われても完全に俺が悪いよ、弁解はできない、そこの部分は悪事として非難されざるを得ない

で、その話とは少し別の話になるけど、りんごちゃんとは何だったのかとかを考えた時に
本人の性格とかそういう事だけじゃなく、家庭環境とかの問題もあるよな、という事が言いたかったんだけど・・・

まあ、この説明以上でも以下でもないというか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 03:14:07.82 0.net
高速ホルホル増殖炉

3 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 03:47:13.74 0.net
「(広範囲陥没を突貫工事で福岡と同じ位のスピードで復旧させた)中国とは違う、あっちは復旧した後も結局再陥没ww」って中国バカにしてたやつ居て、テレビやメディアではホルホルしまくってたのに
まさか日本も中国と同じバカやらかすとは
恥っず!本当につれえわ

4 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 06:06:41.87 0.net
>>5
慶応医はカッコいい

5 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 08:02:58.66 0.net
もっと世界から金集めろやい

6 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 22:05:43.38 0.net
ななじゅうきゅうまん   よんせんえん

7 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 23:24:40.62 0.net
リモンチェッロをぶっかけてもうめぇ

8 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 02:03:06.68 0.net
>>6
だいたい移住したんじゃねーの
俺もあんまりこっちにいないし

9 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 03:14:38.43 0.net
>>6
こぶがないじゃんw

10 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 12:14:09.23 0.net
BEなくても誰でもスレ立てられちゃうからね、しょうがないね

11 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 16:58:16.25 0.net
そりゃもちろんガイジよ

12 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 23:05:11.76 0.net
茶番きたーーーー

13 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 08:08:01.42 0.net
>>3
new3DSみたいに露骨に優遇して買い替え促さなきゃ

14 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 09:03:31.79 0.net
何度も言わせるなよ
あの解説席に座ってた奴らもキモオタ臭隠しきれてなかっただろ

15 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 12:08:24.42 0.net
押さない

16 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 13:33:21.99 0.net
痴性主義がトップだよ

17 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 17:10:44.71 0.net
ニッポニウムだろが

18 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 02:32:47.46 0.net
>>2
橋本は顔が猿とゴリラ両方に似てるし体系はババァ体系のドブス

19 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 02:34:09.16 0.net
ライトニングさんも下には下がいるということで一安心だな…

20 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 16:04:48.24 0.net
>>10
DeNAの売上高が1500億だもん

21 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 23:34:16.16 0.net
馬鹿なお前が知らないだけ
もう破綻してるんだよ

22 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 00:02:55.76 0.net
ドサクサに紛れて超絶糞ゲーのゼノクロ持ち上げてた奴とかいてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 02:50:21.97 0.net
アニメ声だろ
そら国民に聞かせられないわ

24 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 09:09:26.94 0.net
高輪こわーーーい



元和9年(1623年)に宣教師ら47名とともに江戸市中引回しの上、高輪の辻の札(高札場)にて火刑に処された。

25 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 12:55:18.62 0.net
なんだ間違いだったか

26 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 18:26:08.08 0.net
親父が町長で皆が助かるには町長の助けが不可欠だってのにな

27 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 00:28:23.07 0.net
流れがよく分からないが←わかってる

朝鮮半島の話してる奴←朝鮮半島の話が都合が悪い

わろた←ファビョン

28 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 02:25:55.06 0.net
>>20
ソースはれよ

29 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 08:06:34.54 0.net
クズ弁護士が脅して書かせたんだろ
犯罪者の娘になると今度の人生積むとか言ってそう
それかハメ撮り公開辺りかな

30 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 16:03:09.31 0.net
いふあいきゃん

31 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 05:42:59.06 0.net
プリウンコ

32 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 09:43:42.99 0.net
>>15
ローリーとヘッドシザーズは今でもスマホに入ってる

33 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 13:37:20.35 0.net
>>19
カリニ肺炎になることが多い
でも今は服薬すれば発症はしないよ

34 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 20:19:01.25 0.net
金を刷れば景気が良くなる
この前提が間違ってたことを認めないと前には進めない

35 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 20:52:52.38 0.net
暗いほうが好きやわ
真っ白でだだっ広い空間苦手

36 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 03:09:53.37 0.net
>>27
結局ありきたりなツクールゲーばっかだし面倒なんだよな

37 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 01:41:08.73 0.net
青臭い説教が堪えられない

38 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 12:15:18.21 0.net
信長は女だったでいいよもう

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★