2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ぱふぱふ「どうして自民党は公明党と連立共闘してるんだろ」 3

1 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 09:53:36.27 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

131 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 10:32:32.84 0.net
統失が大好きな陰謀論
こんなニュース流すなんてNHK終わってるな

132 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 01:04:24.78 0.net
フェイルセーフな電子回路作ったことがある人ならそういう感覚だよね
マットが原因でしょ
バグったような異常な暴走じゃなかったみたいだし

133 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 04:44:23.55 0.net
>>115
確かに佐川見ないけど

134 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 05:36:31.11 0.net
でもこの前売り上げトップになった日産の新型ノートのHVモデルは
FitHVと同じく電子式
でも新型ノートは従来型のサイドブレーキだから非常時はそれ引けるけど

135 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 05:52:17.42 0.net
>>115
日本政府は中国の手先!

136 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 06:10:28.96 0.net
そういうことか

137 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 10:44:16.34 0.net
>ネトウヨによって神風特別攻撃隊が結成されるのか・・・涙が出てくるな
戦争が起こったらブサヨを最前線に立たせる!by特攻隊小説を書いたネトウヨ作家
神風特攻隊が編成されるとしたら
ブサヨからだぞw

138 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 11:07:11.46 0.net
陰キャは48時間屋内退避な

139 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 17:28:06.72 0.net
>>118
もう30か芸能人がババアになっても変わらないから
現実の目の前のアラサーも勘違いする

140 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 19:54:08.72 0.net
まあ教師なんてわいせつ目的で目指すもんだしな

総レス数 1001
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★