2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 おまえらヒッキーの見てるアニメって何?part55

1 ::2016/11/25(金) 13:07:11.63 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

161 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 14:11:16.06 0.net
でも有機ELてHDRに必要な高輝度は出せないんだろ

162 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 16:30:16.88 0.net
冷凍ブロッコリーは普通のスーパーだとかなり高いぞ
業務店とかハナマサとか近くにないとキツイ

163 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 21:14:18.91 0.net
新年快楽!

164 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 06:33:58.85 0.net
北陸の魚の真骨頂といえば鱒寿司、笹寿司、かぶら寿しだよなぁ
日本海の魚は何しても美味いというがやはり地元の人間はどうすりゃ一番うまく食えるか知ってるもんだわ

165 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 07:55:32.36 0.net
>>162
はよ量産して喫煙席だけで使うからはよして

166 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 13:23:52.99 0.net
麻薬戦争への対応

アメリカの金持ちどもが消費する麻薬のために犠牲になってる国がある。
メキシコだ。

167 :(-_-)さん:2017/01/07(土) 20:47:09.32 0.net
はよしにて

168 :(-_-)さん:2017/01/09(月) 20:26:27.32 0.net
17歳とか言ってるけど本当は28歳なんやで

169 :かえうた♪( ゚Д゚):2017/01/28(土) 21:19:59.47 ID:mvQjzEnHJ
「安倍総理のテーマ・ソング」を、かんがえただお!!

♪(^^♪ でんでん虫む〜〜し  安倍総理〜〜〜?
? おまえの誠意(せいい)は   ?  どこにある〜〜〜〜〜〜♪
金だせ!!金だせ♪ 金く〜〜ばれ〜〜〜〜〜♪

作詞   2ちゃんねら〜〜たち!(^^)! ( ゚Д゚) ( ;∀;)( *´艸`)

170 :重要な予言  !:2017/02/11(土) 15:39:00.61 ID:DdDjPkfHz
予言 「未来のテロ!!国連ビルは、ユダヤ人に爆破される!!」

近未来、「カルト教の教祖=マイトレーヤ」が出現する!
「友よ!友よ!国連ビルで、平和のためのサミットを開こうではないか!」
「平和主義者たち」と「王族たち」は、「国連ビル」に集められる!!
「フリーメーソン」たちが、「国連ビル」の地下にかくしている
「原子爆弾」が大爆発する!!!
「世界中の王族」と「平和主義者」は、「ユダヤ人」に抹殺される!!

「テロの真犯人」は「ユダヤ人」と「フリーメーソン」と「マイトレーヤ」!
中東で「第3次世界大戦」をひきおこすため、
「平和主義者」は、「ユダヤ人」に抹殺される!
これが、予言書に記された「自作自演テロ」に関する記述である!
「カルト教の教祖=マイトレーヤ」の自作自演テロに気をつけてください!
                       ミカエル

総レス数 1005
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★