2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はいえび(50歳脳腫瘍在日)8 TH 0H87-SUIx

1 ::2016/11/25(金) 14:52:20.26 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

381 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:03:34.93 0.net
Zは“だってみんなも遣ってるじゃん”を未だに全力で言い訳として使おうとしてる
アホさ加減に自分で気付こうな、居直りや開き直りは全速力の逃亡でしかなく
責任を感じてる人間の素行ではないぞ

382 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:09:32.45 0.net
リクプラス持ってるもの勝ち

383 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:15:43.22 0.net
WUGのキャラデザがダメだったって何も学んでないな

384 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:21:48.42 0.net
デモの人数も少なくてスレ加速させまくっても人を釣れなかった少数の工作員共が元から無かった事にしようとしてんの笑うわ

385 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:27:44.92 0.net
>>367
工場ってどうして工場のくせに人間関係もよくなかったりするの?
なんのために労働者同士の距離離して仕事してるの?

386 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:33:37.67 0.net
中学生かな?

387 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:40:35.10 0.net
ヴィン・ディーゼルのスターウォーズ好きなんだけどもう続編やらねえのかな

388 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:46:49.68 0.net
>>371
ネトウヨ:ざっ、在日の妨害工作で人が集まらなかったんだ!!(発狂

389 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:51:27.40 0.net
徐々に騙しに入る。隙を与えると容赦なく付け上がってくる。
もう絶対に許さない。
ここでは、強がってますが実際は、何も言わないだろうと思う。
どうでもいいところで揉めたらもう仕事どころじゃなくなるからだ。

ポイント、仕事で散々、追い込まれたくらいの時期に
プライベートで会社の人間が家に遊びに来る。
いきなり脱法ハーブを持ってくる可能性がある。
「犯罪だろ!いい加減にしろ!警察呼ぶぞ!帰れ!」と怒鳴って追い出したところですが…
あとあと報復されるのも迷惑です。先読みして置いて、


ちょっと「飲み物、を買ってくる」と言って家を出て 外で警察に通報。

現場を押さえる。現行犯逮捕!
こういうのは役割分担している。
嫌われ役と好かれ役が当然に共謀しているから注意した方がいい。
先読みして、犯罪の潰し方を覚えておきましょう!

390 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:52:48.32 0.net
亀戸のデブ店主は高圧的すぎる
前の店主は普通の人だったのに

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★