2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はいえび(50歳脳腫瘍在日)9 TH 0H87-SUIx

1 ::2016/11/25(金) 14:52:44.61 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

151 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 10:57:27.47 0.net
ウンコ
わだつみとケルマディックの立場を逆転してる時点で終わっとる

152 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 11:10:39.90 0.net
馬鹿じゃないと思うけどなあ

153 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 13:05:46.20 0.net
>>139
町山って自分がやっても実績残してないし
大したことないんだよな
なにやっても中途半端な印象

154 :(-_-)さん:2017/01/27(金) 15:03:24.17 0.net
東京MXテレビとDHCの開き直りに反感、デモや不買運動もー『ニュース女子』沖縄ヘイト放送

沖縄での米軍基地反対運動の取り上げ方が批判を呼んでいる、東京都のローカルテレビ局、東京メトロポリタンテレビジョン(東京MXテレビ)の番組『ニュース女子』

26日の午後、沖縄から駆けつけた参加者を含め約120人が集まり、東京MXテレビに謝罪と訂正を求めた。
番組を提供したDHCシアターにも批判の矛先は向けられ、ネット上では不買運動も始まっている。

◯事実誤認、歪曲だらけの放送
大人の社交界型ニューストーク番組」と銘打ち、化粧品やサプリメントで知られるDHCの関連会社「DHCシアター」が提供、東京MXテレビで放送されている。
問題となったのは、今月2日の放送。沖縄県本島北部の集落・高江付近で建設中の米軍ヘリパッドへの反対運動についての
『ニュース女子』の内容が、著しく事実と異なり、偏見に満ちたものだと批判されているのだ
『ニュース女子』の主張:
「反基地派が道路を封鎖、救急車の往来を妨害している」
沖縄タイムスの報道:
「現地消防に確認したが、その様な事実はない」

他にも「沖縄県民のほとんどは基地建設に賛成している」と、現地世論調査の結果と異なるコメントを根拠も無くしたり
基地反対派を「テロリスト呼ばわり」するなど、およそニュース番組とは言えない有様であった
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shivarei/20170127-00067033/

155 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:22:39.00 0.net


156 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 13:24:40.59 0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

157 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 23:51:26.77 0.net
野球マイナー過ぎ

158 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 05:24:49.00 0.net
騒いでいるにしても、ファンとアンチの両方がいるとは思わないのはおかしい
2ちゃんねるだと基本だよ
ファンだけでもアンチだけでもスレは盛り上がらない

159 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 05:28:54.89 0.net
>>146
のこと?親密度が伺えるほど大した会話じゃないと思うけど
そもそも恋人同士でも同意がなかったらアウトだから親密度すら関係ないわ
女の同意なくわいせつ行為に及んだ男が100%悪い

160 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 05:32:59.49 0.net
なに言ってんだお前


スレタイも読めないのかおまえは

総レス数 1003
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★