2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はいえび(50歳脳腫瘍在日)11 TH 0H87-SUIx

1 ::2016/11/25(金) 14:53:30.74 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

481 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 19:55:29.89 0.net
ネットでしか粋がれないネトウヨ
暇すぎるから一人で何十万レスできるんだな

482 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:01:40.68 0.net
>>479
例えば

483 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:07:44.70 0.net
本人が作ってると思ってる馬鹿が多くて笑える
海外のプロデューサーが居るのにw
日本人はステマに弱いんだな

484 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:13:45.74 0.net
美おまんこちゃんは早めに稼ぎのいいインテリモメンをたらし込めばもうエンディングだもんな

485 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:20:04.32 0.net
やっぱり早稲田がいいよ

486 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:26:03.06 0.net
虫虫言うけど
日本の田舎じゃどこでも食ってるでね

487 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:31:47.86 0.net
>>486
ちょうどロッキーマウンテンのダウンベスト買おうと思ってたのよ
やっぱり使いで良いよなぁ

488 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:38:52.75 0.net
>>478
中流〜上流が楽しめればいいの
その空間に下流は来ちゃだめなの
富裕層の視界に入っちゃだめなの
ド底辺〜上級国民の全てが楽しめるコンテンツじゃないとダメって固定観念から抜け出せ

489 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:44:58.85 0.net
毎年サークル名変えてる団体もあるから先輩に聞いてもわからないこと多いよ

490 :(-_-)さん:2017/04/02(日) 20:51:00.97 0.net
(自賠責ってなに?)

総レス数 1002
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★