2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【Part89】

1 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 15:20:14.05 ID:KCoKaCrq0.net
たてました

251 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 21:52:30.38 ID:U0mJmq060.net
>>244
>そのばあちゃんに怒鳴り散らしてる

ま、それダメで、介護系スクールでは怒鳴っちゃダメって習うけど、実際認知のおやじに俺は怒鳴りまくったw (初期症状の頃ね3年前)

>入れ歯をはめろと30回くらい連呼している・・・

歯入れるのは俺無理で、母が。歯磨き(歯磨き粉はもうダメ)後の口ゆすぎで俺も毎日20回くらい連呼してるかなあ

>>246
俺も面倒でそうなるかと思ったけど、俺がヒキのお陰でお袋と二人三脚でやってると、そんな悲壮感はない
一人でやってたら、たぶん死ぬか殺したくなるだろう。
>>247
まったくそのとおり。ゲイじゃないけど、おやじに頬すり(着替えで立たせてる時)しておとーさーんって呼びかけてる。
>>248
現実そういうパターンも多いと思う。今ウチのおやじは安定してるが、初期はケンカばかりで大変だった。
で、介護研修で特養(特別養護老人施設)とか行ったが、確かに手のつけられないケンカ婆さんとかいたw 俺は研修でその婆さんの相手w

252 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 22:30:09.92 ID:nN36HKUB0.net
北野たけしも若い時に父親の介護して死んだ時に家族の誰も悲しまなかったらしいね
自分は父親を憎んでいるからどうかな

253 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/12/21(水) 15:06:24.58 ID:EmJAZuwJ0.net
テレ東でやってるストリートファイターレジェンドオブチュンリーって糞映画面白いお

254 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 16:06:01.31 ID:NHUoSUrE0.net
つまんねーよ馬鹿

255 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 16:18:14.39 ID:3KoNM0r10.net
今年1年間に部屋に入ってきたモノと
部屋から出ていくモノ
出ていくほうが多ければおれの勝ちだ

いまはまだ負けてるが
押し入れにある古い布団と毛布を出せれば逆転できる

256 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 19:36:26.08 ID:GGj5TOZD0.net
俺の人生よりは面白い

257 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 23:03:56.14 ID:/L3jvAvy0.net
俺はヤフオクのやり方さえわからんぞ
投資は勉強中

258 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 23:28:40.93 ID:Tl1JhOUV0.net
>>257
俺は経験10年以上、バカと言われればそれまでだが、95%以上の人々は投資は負け越し。(あ、株の話)

259 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 23:31:56.16 ID:3KoNM0r10.net
分別しないでなんでも放り込んでいいトラックでもありゃあ1日で片付くのに

260 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 00:06:17.30 ID:CEp2DOgG0.net
爪に縦筋が入ってでこぼこになるのは加齢のせい?

総レス数 1007
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★