2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 真性引きこもり【外出不可】22

1 ::2016/11/25(金) 19:23:09.31 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

31 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 21:57:07.04 0.net
そもそも憲法学者なんか必要がない
欧米にはこの種のゴミポストは存在しない
なぜ日本にだけ存在するかというと、日本国憲法がゴミにも等しい無駄に難解な憲法だから

32 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 03:42:29.49 0.net
>>25
レポート終わらない

33 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 05:58:04.56 0.net
謎の食べ会わせ

34 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 16:26:59.26 0.net
みんなバイト感覚じゃねーから

35 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 03:41:27.81 0.net
おさかな天国よりはるかに下手な魚の歌教えてくれ
歌詞は忘れたんで検索できないDHAがどうとか言ってたような

あとまれいたその歌う肉の歌もあるよね

36 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 07:46:19.53 0.net
>>22
京都じゃん

37 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 08:58:33.39 0.net
>>35
それを、数秒で判断できる奴はあんまりいないのでは
まずぶつけたら仕事がなくなると考えるかと

38 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 16:17:18.13 0.net
主語がない

39 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 23:59:34.16 0.net
それが安全運転に支障が出るなら同意してやるよ

40 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 11:48:34.28 0.net
>>36
だから
幻想でもなんでも
とにかく希望を持ってチャレンジする日本人は
欧米を目指す。今より良い状態を求めて。

41 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 18:39:52.86 0.net
37人とかクリントン財団で買収余裕だな

42 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 22:12:21.31 0.net
テニスでは錦織より速いサーブを打つセレナ・ウイリアムズが男まさりと言われるが
全盛期の頃でさえ引退間近のランキング203位姉妹揃って一方的にボコらてたからな

43 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 00:08:14.59 0.net
このスレ加齢臭ヤバい

44 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 03:23:09.37 0.net
色盲ニキ?上手くなりすぎだろ

45 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 03:57:44.15 0.net
>>32
サムネで裸に見えるだけのメントスコーラ動画の作者って広告料いくらもらえたのかな

46 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 12:47:47.61 0.net
ブサヨと同じぐらい、言葉狩している奴がブザマ。


反論出来ないわな

47 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 21:06:46.64 0.net
あれヒロインがレイプ云々しか面白くないわ

48 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 10:05:59.51 0.net
絵に書いたよな底辺一家

49 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 11:00:54.40 0.net
0万円

50 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 18:32:38.43 0.net
声も歌も好きだぞ
全然いけるいける

51 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 08:45:00.94 0.net
ア・ス・ペ

52 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 04:00:19.88 0.net
特攻隊かな?

53 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 04:11:14.94 0.net
有葉て
時代遅れもいいとこだろ
しかもコイツが描けるの女とショタだけだろ
案の定男がド下手すぎる

54 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 08:08:05.37 0.net
普通サイズは物足りないけどでかいと飽きるというね

55 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 10:01:40.59 0.net
Ma1今じゃ女の服になってんだよな

56 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 10:23:04.73 0.net
ええな

57 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 13:51:17.20 0.net
言霊っていうでしょ
しねしねいってたら津波がきてみんなしんだ

58 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 17:15:34.98 0.net
>>53
4人くらい集まれば上出来だよな

59 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 03:39:34.75 0.net
それはどうかね
そもそも外国語が喋れずに経済大国になれたってのは
独立国家の証だぞ

60 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 05:46:11.43 0.net
わかる。
独身のおっさんは一人で行動が増えるから、ワガママになるから
相手にペース合わせられないから以前付き合ってきた友達とも会うのがだるくなって疎遠になる。
基本、末っ子と一人っ子はワガママでクズ率が高いと思う。

61 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 06:29:38.88 0.net
首都圏だけで泣いた��
カッペはこれからも270円で買えということなのね

62 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 14:02:03.80 0.net
ちょっと病んでる気がする

63 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 14:10:09.68 0.net
84 名前:(-_-)さん :2016/12/12(月) 13:37:44.75 0
この後、またひったくり事件が起こっています。

昨夜「リュック野郎邪魔だ!」「日帝がやったことからして、こんなこと大したことない!」との書き込み内容があった。
からしても全く反省していません。
犯罪者は ヒッタクリする気、満々です。

ちなみに、朝鮮名から苗字を日本名に変えているらしいから
尚更わからないです。

自分の身を守るためにも知る権利がある。



ひったくり犯の氏名、年齢、職業、住居、容ぼう等によりその者が
当該事件の本人であることを推知することができるような写真を全て公開する必要があります!
確信犯は、必ず関係者も全て公表すべきです。

64 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 14:11:50.77 0.net
78 名前:(-_-)さん :2016/12/12(月) 13:55:04.53 0
これがどういう意味だったのか…

犯罪の士気を上げています。
一時期、納まってましたが、引ったくりの事件頻度が元に戻りつつあります。
今後更に増える可能性があります!。 引ったくりが当たり前になってはならない。

南堀江にしても、前もありましたよね?
やっぱり、ほとんど同じ場所なのでは?

注意を呼び掛けてください!

65 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 14:13:56.01 0.net
町ぐるみでヒッタクリをしている可能性も疑えますね。


そういえば、親戚で どの街に引っ越すのか 大事だと言っていた。
こういうことかもしれないです。

人を騙して犯罪に巻き込むような会社、街なんて
金貰っても行きたくない。当たり前だと思いませんか?

66 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 14:31:09.86 0.net
21 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 12:30:30.06 0
住所地も公開されているのですから
町ぐるみで電柱に「単車に乗った不信な男に注意!」の張り紙した方がいいと思います。

単車なんて給油するのですから絶対にバレルはずです。 ガソスタで指名手配する。
間違いなく引ったくりが軽く見られてます。もう本格的に対策をし重罰化を検討するべきです。

ナンバーを折り曲げてる原付を道路で走ってるのを見かけたことがあります。
こういうの通報したほうがいいですね。 ガソスタで見かけたら通報してください!
ガソスタの給油機に「引ったくりするな!」の張り紙をする。

719 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 09:46:20.39 0
ちなみに私は、警戒心が強いので 自転車の前かごにリュックを置くときは
ハンドルに、肩ひもを引っかけてます。

>告知内容:時々後ろを振り返る等して警戒しましょう。
>告知内容:カバンはたすきがけにするか車道と反対側に持ちましょう。

恥を忘れて「引ったくりーーー、捕まえて!!」大きな声で叫びましょう!

周りに引ったくり犯を認識させる為です。
実際ですよ。目の当たりにすると、事情が分からない他人ですから…
訳が分からないのです!大きな声で叫びましょう!

67 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 14:36:30.42 0.net
その場で盗難品は返却して貰う必要があります。

自分で身を守るしかないのです。引ったくられてからでは被害者は遅いのです!


67 名前:(-_-)さん :2016/12/10(土) 03:08:40.79 0
>ひったくりの損害賠償請求について
http://okwave.jp/qa/q809514.html
>不法行為(ひったくり)に基づく損害賠償請求ということになりますが、
>賠償請求の相手方は、法的には少年自身であって、

>親には賠償義務はありません。

>少年自身に賠償能力がない場合は、訴訟で勝訴しても、結局、賠償は受けられません
>(判決に基づく債権の時効は10年なので、将来、少年たちに支払能力が備わった時点で強制執行することもできますが・・・)。

68 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 14:43:30.74 0.net
13 名前:(-_-)さん :2016/11/30(水) 08:10:33.21 0
私は原付にも車にも跳ね飛ばされた経験がある。エンジンの力馬鹿にしたらいけない。
>バイク事故の死亡率は4輪の10倍以上

怪我をするのは当たり前です。どれだけ危険なことなのか?
もし引きづり回して死なせたら、どうなるんでしょうか?もっと罪が重くなるでしょう。
パチンコで負けた憂さ晴らし、もしくわ徒党に根性試しで悪知恵吹きこまれていたとし
その罪の重さを改めて理解した方がいい。

>強盗致死傷罪(ごうとうちししょうざい)は刑法240条で定められた罪。
>「強盗が、人を負傷させたときは無期又は六年以上の懲役に処し、
>死亡させたときは死刑又は無期懲役に処する。」
>と規定されている。236条の強盗罪の加重類型である。未遂も処罰される(243条)。



34 名前:(-_-)さん :2016/11/30(水) 07:49:46.98 0
ひったくりで死なせた場合。
>死亡させたときは死刑又は無期懲役に処する。

マンガで見る日本の死刑執行
https://www.youtube.com/watch?v=WBIBpJ2Ih2A
>告知内容:時々後ろを振り返る等して警戒しましょう。

69 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 15:12:33.87 0.net
自分にあてて書き込みされてる気がする

70 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 18:24:31.85 0.net
夜道の町中の高所にあるような監視カメラよりも
駅ホームは条件が良いからな

71 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 19:07:22.36 0.net
(´・ω・`)最近全て小さくなってんね……

72 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 02:28:00.46 0.net
まあこれ見て落ち着け

73 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 03:13:16.50 0.net
お前ら偽ヒキ共の自称ひきこもり話には飽きたから

74 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 03:15:47.27 0.net
日本語おかしいだろ

75 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 10:33:17.59 0.net
サダって何?
サガと間違えたの?

76 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 11:10:44.43 0.net
マジレスするとピチパンは厚さ1cm以上のパッドが入ってるから普通のズボン+パンツ以上に股間剥き出しではない。
ズボン+パンツで厚さ1cmもないからな。

77 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 23:08:42.93 0.net
トランプに盛大にコケにされ、プーチンにはATM扱い
それでも高支持率

78 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 11:18:32.93 0.net
造語すぎて言いたいことが全くわからない
それで満足できてるんか?

79 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 15:12:41.99 0.net
我孫子武丸

80 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 04:20:27.55 0.net
パチ屋が弱ってるから依存症って声出せるようになったんや

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★