2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 くぅ〜やっぱり安倍ちゃんだよねアベノミクスきっくぅー

1 ::2016/11/25(金) 20:51:39.34 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

101 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 04:51:55.63 0.net
なんでどんぶりにしちゃったかなあ

102 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 21:27:19.75 0.net
ショートニングやマーガリンの偽バターケーキ食わされたトラウマあるモメン

103 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 08:26:42.35 0.net
>>85
HENTAI BUKKAKE KAROUSHI
本当にろくでもねえな・・・。

104 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 09:31:47.63 0.net
のび太はこの顔で子持ちだからな

105 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 16:31:18.66 0.net
この話が本当なら日本中 かたい についての誤用で溢れてるからもう分からんやろ

106 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 22:24:47.00 0.net
エンコっつーかレンダリング作業は糞早そうだなやっぱ
圧倒的に買いだわ

107 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 01:02:06.24 0.net
どういう趣旨でやりたいのかしらんが
なにか、掲示板でのコミュニティにリアルへの
夢想を描いてるだけじゃないのかな

108 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 03:48:38.62 0.net
去年は元から騒ぎ女の話とガチ不幸話のごった煮
今年は小ネタの素人リレーが良い空気作って全体的に(芸能人枠以外)当たりが多くて面白かった

109 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 06:50:16.94 0.net
ロシアとの接近といい
何か露骨に独裁国家同盟にシンパシー感じ始めてるよな

110 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 15:27:03.81 0.net
>>106
兄弟にデブがいて、本人のためを思ってアドバイスしてあげても何か怒るから言わなくなった。
馬鹿なんだろうな。損するのは自分なのに。

総レス数 1005
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★