2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 くぅ〜やっぱり安倍ちゃんだよねアベノミクスきっくぅー6

1 ::2016/11/25(金) 20:54:04.93 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

171 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 08:43:50.27 0.net
フレンチポテトはベルギー

172 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 15:22:14.09 0.net
スタバでプログラミングって捗るんですか?

173 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 15:43:08.72 0.net
>>161
今と全く同じ言い回しじゃねーかw

174 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 16:02:33.37 0.net
たしかに

175 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 00:34:46.82 0.net
これ半分チリ人が被害者だろ

176 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 14:45:07.86 0.net
黒は90年代リバイバルで去年からまた流行色やで

177 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 15:28:40.21 0.net
相変わらずレスが早いな食いつきすぎだろ
それはともかくワンパの雑魚判定とか
もう啓蒙はやめたのか、っていう

178 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 22:08:39.20 0.net
 


 


アベノミクスは物価を上げる経済政策だなどと経済詐欺の朝鮮語をしゃべるな!

万博だ、五輪だ、工事だ、公共投資だ、財政出動で経済がよくなるなどと経済詐欺の朝鮮語をしゃべるな!
デフレあるいはデフレ不況が問題となるのは失業者が急増している場合だけだ、現在の日本は人手不足。
むしろデフレならば、不正通貨安誘導せずとも安価に製品輸出が可能となる。

企業の株価が上がるのは、企業が人件費など合理化努力を行ってコストが下がった場合だ。
GDPが経済成長するのは、企業が人件費など合理化努力を行ってコストが下がった場合だ。
日本政府は、企業間競争を促進させなければならない。

日本企業で正社員が技術流出を故意に行って巨額の不当利益を上げ、日本のテクノロジー産業が崩壊した。
米国テクノロジー産業は契約社員しかいない、技術流出しない旨の罰則規定とともに社との契約を結んでいる。
日本政府は解雇規制を完全撤廃して、労働移動を促進させなければならない。


 


 

179 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 19:54:44.68 0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

180 :(-_-)さん:2017/03/31(金) 18:02:29.92 0.net
そして

総レス数 1005
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★