2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒が集まるスレPart52

1 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 03:08:05.72 ID:TAPh8k6A0.net
落ちてしまったようなので

前スレ
中卒が集まるスレPart51 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1469621527/l50

221 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 15:31:08.08 ID:U0mJmq060.net
>>220
>今の時代簡単に貰えないと聞く
そうなんだ
じゃ、俺は頼みの綱はやっぱり自殺しかないな

中卒だけど、俺は、ん十年働いたけどな。もうムリだわ

222 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 15:34:14.28 ID:9w+9IzXR0.net
自分もいつかは生活保護か死ぬかの二択しかなさそう
バイト代だけじゃ生きていけないよ
通信の大学に通う予定だけど卒業できるかわからないし、卒業した後も何かが変わるとは思えない

申請を通りやすくする方法とかあった気がする

223 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 15:36:26.96 ID:QtVvn6ag0.net
俺も自殺考えざるを得ないけど、どうやって死ぬかなんだよね
溺死とか一番苦しいっていうし、一番いいのは爆死だけど難易度が高い
テロが多発してる危険地帯行くのがいいかね?

224 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 15:39:59.13 ID:9w+9IzXR0.net
>>223
爆死は現実的じゃないね
首吊りは楽だ楽だ言われてるけど意識が落ちる前に苦しくてもがくからやめた方がいい
心療内科で眠剤処方してもらって真冬に外で寝るのが今のとこ楽なんじゃないかと思ってる

225 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 15:40:08.84 ID:Fjhm7SBA0.net
中卒のくせにまともに働いて社会からなんの恩恵もなく死ぬなんて嫌やん
寄生しようや

226 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 15:48:59.33 ID:U0mJmq060.net
札幌じゃ、冬に飲んで野宿は絶対しない、って言うね

ま、健康考えて飲まないし、ポカポカ関東だからカンケイないけど

そういや、去年は酔っ払い介抱したな、昨日は無視したけどw

227 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 16:07:04.95 ID:YfmuUZ8k0.net
俺は生活保護無理だったら刑務所入ったり出たりを繰り返すつもり

228 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 16:11:22.68 ID:ZP6LEw/m0.net
職歴無しだけど生活保護もらいながら毎日ネトゲやってるわ
働く気なんてなくなる

229 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 16:14:12.87 ID:htHnOIJ30.net
中卒だからという理由で労働力を安く買い叩く社会に抗おう

230 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 16:20:03.05 ID:2lBBxScG0.net
NG機能廃止せよ
嫌いなヤツは自分の世界から消せばいい
見なければハッピー自分の気に入った書き込みだけ観てればいい
ガキ以下の思考

総レス数 1005
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★