2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 (-_-)あいさつするスレ その参拾七(-_-)

1 ::2016/11/26(土) 11:51:01.05 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

411 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 17:36:11.37 0.net
90年の不出来なジャングル大帝に比べりゃライオンキングは非常に良くできてる。

412 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 17:39:52.24 0.net
では

413 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 17:43:48.30 0.net
安倍ちゃん←これ小馬鹿にしてるからこういう風に書くんだけどな

414 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 17:47:30.93 0.net
ただAppleのApp Store内でTwitter公式アプリのレーティングが17歳以上になっただけで、Twitterそのものの年齢制限は13歳以上のままだし
ブラウザから見たり、サード製のアプリなら普通に利用できるのに、Twitter自体が17禁になったと勘違いしてるやつがここにもチラホラいるな
2ちゃんも精神年齢制限つけたほうがいいんじゃね?

415 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 17:51:04.16 0.net
平日日中は2時間1000円でお釣りが帰ってくるから
夜勤明けについつい行っちゃう

416 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 17:54:36.54 0.net
水は公園の

417 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 17:58:19.54 0.net
山田の鉄工所が潰れていないのが凄いよな

仕事は少しはあるのかな?

418 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 18:02:03.40 0.net
偏差値60以上の文系をドロボー大学と呼べ
東京ドロボー大学、慶応ドロボー大学

419 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 18:05:54.83 0.net
>>400
論文数が激減してる
教育に関しては補助金減らしてるしやばい

420 :(-_-)さん:2017/03/27(月) 18:09:30.68 0.net
あんま体に負担になるようなことはすんなよ
他人の足を引っ張ることなら良いけど

総レス数 1008
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★