2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 中卒が集まるスレPart52

1 ::2016/11/26(土) 11:51:38.26 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

951 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 11:59:20.51 0.net
>>931
重火器が効かない設定にしても代わりの弱点がだいたいお粗末なの多すぎ

952 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:03:51.57 0.net
>>944
チームのためのメッシじゃなくメッシのためのチームになっちゃってるとこうなるわな

953 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:08:36.27 0.net
>>933
タモゴミが失敗してるのに行けるんかいな

954 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:13:06.42 0.net
怪しい団体に寄付、までで済んだのにな

955 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:17:41.55 0.net
>>953
そこそこいい歌作ってて笑った

956 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:22:18.35 0.net
スタグフレーションだろ

957 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:26:55.38 0.net
とんねるずの番組

958 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:31:28.74 0.net
昔は理由はないけどlzhが好きだった

959 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:36:06.90 0.net
ミスターの自伝読んでるとマジで演劇界によくいるクズだからな
知り合いがみんな北大で自分だけ学園大だったから学生時代はみんなでわちゃわちゃ過ごしてたけど、
いざ就職になったときみんな大手入りまくってるのに自分だけ取り残されて悲しくなったとか言ってた

960 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:40:50.76 0.net
権力者が白って言ったらカラスも当たり前に白くなる
そんな科学に反した国はイヤですので
どんなに少数派になろうと
ガスライティングには負けないわ

961 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:45:30.72 0.net
これは売れない

962 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:50:08.04 0.net
パンが無いなら和菓子を食べれば良いじゃない

963 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:54:47.93 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

964 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 12:59:34.52 0.net
>>962
2chapiproxyての入れて解決したわ

965 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:04:14.82 0.net
まぁ

966 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:08:55.84 0.net
ただし

967 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:13:38.99 0.net
そういえば東京五輪は大丈夫なのかな
今からでも辞退した方がいいと思うんだけど

968 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:18:14.33 0.net
こいつらが「丁寧」っていい出したら嘘のサインだな
「昭恵夫人はフェイスブックで丁寧に反論されている」と同じ

969 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:22:53.01 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

970 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:27:33.76 0.net
夫人付きとしての公務ではなく
一公務員としての仕事(公務)やっただけって言えばいいのに

971 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:32:14.50 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

972 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:37:00.17 0.net
とうふさんはゴキブリぢゃない��

973 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:41:43.81 0.net
山なんだよなあ

974 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:46:26.53 0.net
擬人化ブームでもそれはない

975 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:51:15.45 0.net
嫌なら行く必要はない。
けど行ったら絶対思ってる印象とは違ってると思うけどね。

976 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 13:56:05.66 0.net
そういう比較って同属性は実体験を元に別属性は伝聞頼りになりがちだよね

977 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:00:54.88 0.net


978 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:05:45.64 0.net
ワッチョイ 9948-BXGz
このコピペ何なの
晒し上げ?

979 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:10:35.57 0.net
>>963
極稀に夜行バスみたいに大当たりの上級国民が混じるぞ
卒業旅行とか貧民の予算に合わせないといけないからな

980 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:15:24.38 0.net
深夜アニメをリアルタイムで見るとか普通はないだろ

981 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:20:22.07 0.net
忖度は範囲があるんです
8億は忖度の範囲外です

982 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:25:16.63 0.net
仮に侵入してないからOKとなっても
民進は公式HPでデマと否定したし
辻本も玉木も菅野も嘘を吐いていたよね
騙そうとしたね

983 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:30:06.73 0.net
>>982
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

984 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:35:03.54 0.net
>>975
持ち物を売る→ギャンブル場に行く→勝てば帰れる!

985 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:40:02.12 0.net
ハンドシェイカーを思うに
どうもアニメイトイチオシアニメは避けたほうが良いような気がして来た
というわけで来期のアニメイトイチオシアニメが何なのか気になる

986 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:45:04.62 0.net
嫁に聞かないとわからない!

それって三手詰め投了しないってことじゃね?

987 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:49:59.98 0.net
スイカとワオンや

988 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:55:00.54 0.net
>>970
あきえくらぶなら攻守最強だったのに

989 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 14:59:59.16 0.net
何が愛なのか愛地球博も弁当禁止だったんだぜ

990 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 15:05:00.34 0.net
これみると禁漁したって偉そうにいえることじゃないな

991 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 15:10:06.66 0.net
それは確かに気になる
近親相姦及び近親婚って生まれる子供云々は結構後付けだもんな
太古から暗黙の了解でタブー化してるものだし
近親婚が法的に認められない根拠ってなんだろう?

992 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 16:14:17.16 0.net


993 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 16:14:40.12 0.net


994 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 16:14:58.49 0.net


995 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 16:15:17.73 0.net
梅8

996 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 16:15:35.53 0.net


997 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 16:15:53.22 0.net


998 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 16:16:11.33 0.net


999 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 16:16:30.06 0.net


1000 :(-_-)さん:2017/03/29(水) 16:16:48.28 0.net


総レス数 1000
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★