2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 自民党公明党連立!愛国ダブルパンチで反日をやっつけろ 3

1 ::2016/11/26(土) 16:05:25.58 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

921 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 05:19:39.51 0.net
いくら便利でもこれは嫌だす

922 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 05:24:48.55 0.net
(^ω^) m9(^Д^) ('A`)

923 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 05:29:53.57 0.net
女主人公🙋の方が装備面で強いってのは衝撃だったな サンサーラ2だが
あとちょいちょい出てるがONIは他のRPGで初期装備を捨てられなくなった罪深い作品


あかさたな みたいに一文字ずつずらして打つと最強状態ではじまるパスワードを発見した小学生の自分は誇り

924 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 05:35:05.21 0.net
こんなのでお前射精寸前なの?
脳みそ海綿体製なの?
1分持つの?

925 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 05:40:09.80 0.net
>>909
ゆうちゃんとか馬鹿だったよな

あんなメガネキモヲタになに親近感抱いちゃってんのってwww

926 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 05:45:23.19 0.net
ジムのクソやっすいシャンプーずっと使っててもフサフサ白髪無し
ちなみに55のおっさんな

つまりはシャンプーなんて関係ない
遺伝だよ遺伝

927 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 05:50:31.57 0.net
奢られる方も気を遣う
奢る方も「奢るって言ったらプライドを傷つけてしまうかも」って考えてしまう

人もいる

928 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 05:55:46.90 0.net
北朝鮮と自民党がずっぷりずぷずぷなのって明確なソースあるの?

929 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 06:00:55.69 0.net
下請けの非正規

930 :(-_-)さん:2017/03/26(日) 06:06:12.51 0.net
お金がない(そんなもんに使うような捨てる金はもってない)

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★