2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 くぅ〜やっぱり安倍ちゃんだよねアベノミクスきっくぅー7

1 ::2016/11/26(土) 23:43:19.03 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 05:17:04.00 ID:uPb1ow4bP
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
韓国
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD

3 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 07:21:17.07 ID:uPb1ow4bP
【在日発狂】 日本人が一斉に韓国掲示板に突撃!!! 韓国掲示板で在日の優遇っぷりをどんどん暴露!!!
韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/49734163.html
【激怒】まともな親日韓国人が怒ってるw
https://www.youtube.com/watch?v=AOfB3YiQqW4
         ↓
【在日崩壊】 韓国メディア「在日は特権を持っている。日本でも韓国でも差別されて当然」
日韓両国で 在 日 特 権 の 真 実 がついに報道され在日パニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/49732615.html?1476047288#errors
”朴槿恵の親日政策”で『在日韓国人が地獄を見る』
https://www.youtube.com/watch?v=Ewc8psr_u3A
【在日発狂最新情報】在日徴兵強制化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!韓国政府が素晴らしすぎる在日対策を発表!
https://www.youtube.com/watch?v=1YWoBrDAgZU
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
在日朝鮮人の終焉か!?韓国でも棄民扱いの厄介者
http://yamatonadeshiko-style.hatenablog.com/entry/2016/06/25/160024
         ↓
●注 → 在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
      https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c

4 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 12:17:00.70 0.net
すぐ近くにファミマがあるのは本当に便利だと思う

5 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 21:24:50.10 0.net
>>1
この世界の片隅にのすずさんみたいな

6 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 21:38:09.97 0.net
香港は先進国で羨ましいなぁ

7 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 04:44:18.15 0.net
今まであんなに頑張ってきたのにもう餅つき

8 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 04:24:56.24 0.net
>>7
わかんない
墾田永年私財法って言いたいだけ

9 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 09:12:00.30 0.net
フラティスとか他の戦士と比べるとネタが弱かったしな
スズティスはトリにふさわしい人物、タイミングな上にあのフレンドリーファイアだから文句なしだわ

10 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 23:00:11.75 0.net
表現規制の件は白倉が否定してなかったっけ

11 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 23:00:47.11 0.net
>>1
若者に嫉妬する無職ガチ底辺ジジイw

12 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 01:14:40.01 0.net
算数は実学なんだから実際に社会でどう使うか照らし合わせて考えるべきだろ

13 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 03:42:55.31 0.net
21だが一番下は知らんな

14 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 14:38:02.56 0.net
初めてアンミラ行ったとき
軽く期待してたら
壁側のカウンターに通されて
例の制服を全く見られなかった思いで

15 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 19:39:27.63 0.net
701は690ccだぞ

16 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 01:34:27.03 0.net
>>8
婚活パーティーで知り合った女と食事行ったら不思議ちゃんだった
「中学時代から恋愛してた」とかバレバレの嘘を言ってた
まぁヤリ捨てされた経験はありそうだったが

17 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 05:31:32.02 0.net
最初は発売前に配信してるやつがいてしかもクソゲーだったからスレが延びた
次第にゲハやなんJであろう人たちや他の板の人たちも入って来てbeなしの影響もありスレ乱立
今やニコ生youtube素人配信の実況スレという有り様
FF板に立てればいいのに

18 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 20:49:02.55 0.net
>>4
なに!
普通に若い頃のジェニファーコネリー出てたんだ、
と感心してしまった!

19 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 22:13:06.97 0.net
オスはアホだなあ

20 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 22:41:42.32 0.net
忍法帖導入されてucomの規制が減ったから忍法帖は良いイメージしかない

21 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 00:32:50.92 0.net
西原理恵子、エライ!
日本の国益のために頑張ってください
香山リカのような反日活動家を粉砕してください

22 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 01:39:11.51 0.net
>>14
徹底手に自作自演しまくるという意気込みは評価する

23 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 02:51:15.29 0.net
ソシャゲで例えるならイベント配布のSRみたいなもんだな

24 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 08:01:19.60 0.net
結局大人が差別してるの見てガキが真似して虐めてんだよね

25 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 00:53:27.76 0.net
FF8に関してはこのサイトが分かりやすい

26 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 01:09:38.76 0.net
>>23
処分場に車で持ち込むよ

27 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 01:11:16.55 0.net
37 名前:(-_-)さん :2016/12/03(土) 00:11:21.58 0
>件名: 自転車によるひったくり発生
>発生日時: 11月26日 17:20
>発生場所: 大阪市住吉区 苅田6丁目16番 付近路上
>発生状況: 徒歩で通行中の70歳代女性が、自転車に乗った犯人に追い抜かれざま、
>カバンをひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は、20歳位、白っぽい上衣着用、黒っぽい自転車に乗車の男1名

28 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 01:12:03.03 0.net
38 名前:(-_-)さん :2016/12/03(土) 00:11:40.33 0
>件名: 自転車によるひったくり発生
>発生日時: 12月02日 18:35
>発生場所: 大阪市住吉区 帝塚山東4丁目9番 付近路上
>発生状況: 徒歩で通行中の80歳代女性が、自転車に乗った犯人に追い抜かれざまに
>バッグをひったくられる事件が発生。
>犯人: 自転車に乗車する、黒色上下着用の若い男1名。
>告知内容: バッグは車道と反対側に持ちましょう。

29 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 01:12:19.30 0.net
39 名前:(-_-)さん :2016/12/03(土) 00:11:58.17 0
まだ引ったくりは終わっていません。
色々自分なりにニュースや動画を検索して調べたところ同一犯であることが多いらしい。
自転車の場合は、犯人の住んでいる場所からさほど遠くないのでは?
※この場合は時間帯まで似てます。
住所まで公開されているのですから町ぐるみで注意を呼びかけた方がいいです。

対策:電柱に自転車による高齢者を狙った引ったくり注意!の張り紙を張る。

40 名前:(-_-)さん :2016/12/03(土) 00:13:07.22 0
ほんと容赦ないエゲツナイことする。人でなしです。

30 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 01:12:37.43 0.net
13 名前:(-_-)さん :2016/12/03(土) 00:18:09.90 0
おそらく引ったくりが軽く見られていると思います。
これだけあるのです。
http://fast-uploader.com/file/7036183201079/

知恵袋では元引ったくり犯が逮捕された人にアドバイスしていて
いかに軽いかを説明していたりします。 間違った認識を持ってはいけません。
ひったくり犯罪(強盗)の重罰化を訴えます!

31 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 01:12:55.51 0.net
13 名前:(-_-)さん :2016/11/30(水) 08:10:33.21 0
私は原付にも車にも跳ね飛ばされた経験がある。エンジンの力馬鹿にしたらいけない。
>バイク事故の死亡率は4輪の10倍以上

怪我をするのは当たり前です。どれだけ危険なことなのか?
もし引きづり回して死なせたら、どうなるんでしょうか?もっと罪が重くなるでしょう。
パチンコで負けた憂さ晴らし、もしくわ徒党に根性試しで悪知恵吹きこまれていたとし
その罪の重さを改めて理解した方がいい。

>強盗致死傷罪(ごうとうちししょうざい)は刑法240条で定められた罪。
>「強盗が、人を負傷させたときは無期又は六年以上の懲役に処し、
>死亡させたときは死刑又は無期懲役に処する。」
>と規定されている。236条の強盗罪の加重類型である。未遂も処罰される(243条)。



34 名前:(-_-)さん :2016/11/30(水) 07:49:46.98 0
ひったくりで死なせた場合。
>死亡させたときは死刑又は無期懲役に処する。

マンガで見る日本の死刑執行
https://www.youtube.com/watch?v=WBIBpJ2Ih2A
>告知内容:時々後ろを振り返る等して警戒しましょう。

32 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 01:13:12.24 0.net
42 : (-_-)さん2016/12/03(土) 00:29:10.82 0
吹っ飛びます。
被害者のバック盗られるくらいなら、加害者の原付を奪うべきです

一番効果があるのは何か分かりますか?
犯人の顔写真を公開することです。

ぼうはん日本
http://www.bouhan-nippon.jp/knowledge/hanzai_map.html

33 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 14:51:51.91 0.net
下痢

34 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 15:22:40.68 0.net
直接税が低くして色んな商品に税金かければいいと思うよ
煙草も安すぎるし酒も安すぎる
努力しなかった奴がたばこ吸わなくていいし酒飲んじゃダメ
大体なんで努力しないで適当に酒飲んできた奴を養わなきゃならねえんだよ

35 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 17:39:39.58 0.net
TVの方が酷いよな
つまんねー話しして1回数十万

36 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 18:13:22.81 0.net
数年後
「ほーらアベノミクスで時給1500円になっただろ」

ただし1ドル300円w

37 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 03:17:05.54 0.net
ここに貼ったおじさんが立てたスレも書き込みはおじさんのみが多い
オフ会をするのにFBやツイッターではなく匿名掲示板にこだわるのもヤバイ臭いが凄い
おじさんの作った私書箱はまるでタイムスリップしたかのよう
でも、それは阿部寛のサイトのようなほのぼのとした感じではなく
おじさんの異常な匿名というこだわりとキチガイ性がギュッと濃縮された産物のよう

38 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 03:22:40.57 0.net
税抜かよ

39 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 11:51:59.29 0.net
どうせ謎のブーストで目標達成するんだろ?

40 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 13:13:44.56 0.net
まだ今はサイト一個ずつ人力で内容チェックして報告してるけど
そのうちそうなるんだろうな

41 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 18:08:26.57 0.net
こいつが有能とかwwww

42 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 23:50:36.13 0.net
>>25
ソフトウエアエンジニアがダメなら
若いなら警察官や消防士はどうかな
給料良いぞあいつら

43 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 07:31:02.57 0.net
100円じゃない奴ばっかりのスシローは行かなくなったな

44 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 08:15:31.96 0.net
スパイシー花澤www

45 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 22:47:27.13 0.net
え?そうなの?
真礼とはえらく差がついたなあ

46 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 11:35:45.10 0.net
>>42
荷物室に載せろよ

47 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 13:02:38.85 0.net
石油禁輸、資産凍結しておいて、外交交渉中っていうのは白々しい
だいたい現代だってアメリカの空母部隊が威嚇のために航海したりするじゃないか

> 外交交渉中に無断で軍を動かすのはルール違反

48 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 16:29:46.09 0.net
>>42
日本でコリアンの政治活動資金を支えるパチンコの衰退は困るもんなあ

49 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 00:48:55.55 0.net
ケンモジサンってクソみたいな深夜アニメの話題のときは
「最近の若者はアニメ見るのが普通!」って強弁してるくせに
こうやって本当に見られてるアニメに対しては反発するよね

50 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 02:40:30.33 0.net
ぶっちゃけFF13発売当時のPS3のほうがベンツって感じなんだけどな
ベンツ同士の比較で笑ってんのに軽の話してるのベンツさんだけだぞ

51 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 07:10:26.83 0.net
>>30
そりゃ神奈川でやりゃ完全犯罪だから皆やるだろ

52 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 09:26:05.52 0.net
>>43
東京人というよりも旗本以来の江戸っ子だな
天皇を京都に返して薩長などの田舎者を故郷に追い出して徳川家を呼び戻して幕府再興してもらいたいと思ってる

53 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 17:02:57.59 0.net
>>47
獄門島みたいなんが左におるけど

54 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 22:51:23.59 0.net
だるまるのか?

55 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 02:17:46.53 0.net
文字だけじゃなくてflash?部分も間違えて作ってるってどういうことなの

56 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 14:39:13.38 0.net
ポール牧師匠「自称○○という奴で○○な奴は1人もいないんだよねえ…」

57 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 18:13:34.12 0.net
日本で3本の指が入る実業家

58 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 19:12:32.63 0.net
じゃああああああああああ

59 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 02:02:13.65 0.net
1巻で買うの辞めちゃうのはなんとなく分かる

60 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 02:08:24.57 0.net
当然の結果や!任天堂のゴミソフトが売れる訳ないやんけ!馬鹿な
お前らでもそのくらいは判るやろ!頼むから任天堂潰れてくれ!
任天堂が存在する限り俺は恥ずかしくて生きていけない!日本の恥
やで!禿げの君島をクビにしろ!アイツは本当に無能で馬鹿な爺や!

61 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 09:00:13.01 0.net
大量破壊兵器を言い訳にしてたイラク戦争みてえだな

62 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 16:53:33.47 0.net
ここまで来ると、も〜「みっともない」の一言だわ。

63 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 19:54:13.61 0.net
TBSにMURが出てる…

64 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 02:33:28.10 0.net
仮に一人1日当たり60円としても結構すごい額だよな
一人暮らしの電気代がだいたい月に3000円、1日100円くらいだから

65 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 14:46:58.26 0.net
ええな

66 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 19:25:38.81 0.net
みたいに別のものに注意を向けて静めるのがベストなんだとさ
他人への八つ当たりは暴力性と快感が増幅して次の怒りとストレスを生むのでNG
相手次第では自分がぶちのめされる可能性もあるしな

67 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 19:28:07.16 0.net
屋根修理にハシゴ買って、修理終わったら返品するような奴らだろ

68 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 21:56:58.49 0.net
>>65
旦那いるのになんで生活に困窮するんだ?

69 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 23:26:52.34 0.net
>>53
カグラ

70 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 02:12:20.98 0.net
つ悟り

71 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 02:22:44.72 0.net
太れば鼻が目立たなくなるとでも思ったか

72 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:16:50.86 0.net
内心笑ってるが好感度アップのため自分に嘘をつき正義面して周りを指摘する悪人

73 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:17:55.98 0.net
>件名:単車によるひったくり
>発生日時: 12月11日 15:40
>発生場所: 豊中市 曽根南町3丁目11番 先路上
>発生状況: 自転車を押しながら徒歩で出勤していた50歳代の女性会社員が、
>後方からバイクで近づいて来た男に前カゴに積んでいたバッグをひったくられる事件が発生。

>犯人:犯人は、色不明の単車に乗車した、白色フルフェイスヘルメット、
>ベージュ色ジャンバーを着用した小太りの男1名
>告知内容: ひったくり防止カバーを有効に活用しましょう!

>件名:ひったくり未遂事件発生
>発生日時: 12月11日 19:00
>発生場所: 大阪市住之江区 北加賀屋2丁目10番 付近路上
>発生状況: 自転車通行中の20歳代の女性が、後方から近付いてきた単車に乗車した男に、
>前カゴに入れていたバッグをひったくられそうになる事件が発生。

>犯人:黒色スクーターに乗車した男1名、黒色っぽいヘルメット、紺色上衣、暗い色のズボン着用
>告知内容: 後方で車両の音がすれば振り返って確認する等して注意してください。

>件名:件名: 単車使用によるひったくり事件
>発生日時: 12月12日 00:40
>発生場所: 門真市 脇田町30番 付近路上
>発生状況: 自転車で走行中の女性が、前かごに入れていた巾着袋を、
>後方から近付いてきた単車に乗車する犯人にひったくられるという事案が発生しました。
>犯人:犯人は、年齢不詳、黒色フルフェイス、黒っぽい服装で、黒っぽいバイクに乗車した男1名です。
>告知内容: 前かごにはひったくり防止カバーを着装しましょう。

>件名: 単車使用によるひったくり事件
>発生日時: 12月12日 02:13
>発生場所: 大阪市西区 南堀江1丁目21番 付近 (地図)
>発生状況: バイクに乗車した犯人が自転車を後方から追い越しざま、
>前かごに入れていたトートバックをひったくる事件が発生
>犯人: 犯人は黒色フルフェイス、黒色ジャンパーを着用し、黒色原付スクータータイプのバイクに乗った男1名
>告知内容: ひったくり防止カバーを活用し被害を防止しましょう

74 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:19:43.52 0.net
昨夜「リュック野郎邪魔だ!」との書き込み内容があった。
からしても全く反省していません。

犯罪者は ヒッタクリする気、満々です。

75 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:21:57.17 0.net
>ボクは前科二犯です。今はもう更正して社会人として頑張ってますがボクの経験から話させてもらいます。
>ボクも21歳のときに住居侵入と窃盗罪で懲役1年6ヶ月執行猶予3年。
>執行猶予が満了した数ヶ月後、詐欺罪で逮捕されました。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1486124314

ギロチンで処刑して欲しい。

76 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:23:44.80 0.net
13 名前:(-_-)さん :2016/12/03(土) 00:18:09.90 0
おそらく引ったくりが軽く見られていると思います。
これだけあるのです。 未遂も含めてもっとあるかもしれません。
http://fast-uploader.com/file/7036183201079/
各 暴力団事務所と引ったくり密集地がエリア的にほぼ一致してます。縄張りさえあるかもしれませんね。

67 名前:(-_-)さん :2016/12/10(土) 03:08:40.79 0
>ひったくりの損害賠償請求について
http://okwave.jp/qa/q809514.html
>不法行為(ひったくり)に基づく損害賠償請求ということになりますが、
>賠償請求の相手方は、法的には少年自身であって、

>親には賠償義務はありません。

>少年自身に賠償能力がない場合は、訴訟で勝訴しても、結局、賠償は受けられません
>(判決に基づく債権の時効は10年なので、将来、少年たちに支払能力が備わった時点で強制執行することもできますが・・・)。
この弁護、不自然だと思いませんか?

98 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:27:42.13 0
>同署によると、2人は中学時代の同級生。
>高齢者を狙ってひったくりを繰り返していたといい、
>「遊ぶ金が欲しかった」と2人とも容疑を認めている。防犯カメラの映像などから関与が浮上した。

捕まっても場合によっては、おそらくお金は帰ってこない。遊ぶ金=パチンコ=上納金では?
情状酌量の余地なし

77 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:25:04.20 0.net
72 : (-_-)さん2016/12/12(月) 13:19:43.52 0
昨夜「リュック野郎邪魔だ!」「日帝がやったことからして、こんなこと大したことない!」との書き込み内容があった。
からしても全く反省していません。

犯罪者は ヒッタクリする気、満々です。

78 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:26:35.28 0.net
ちなみに、朝鮮名から苗字を日本名に変えているらしいから
尚更わからないです。

自分の身を守るためにも知る権利がある。



ひったくり犯の氏名、年齢、職業、住居、容ぼう等によりその者が
当該事件の本人であることを推知することができるような写真を全て公開する必要があります!

79 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:29:16.26 0.net
知恵袋でヒッタクリについて探してみましょう。
沢山あります。

引ったくりが当たり前の世の中なんておかしい。

80 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 07:23:46.68 0.net
>会話じゃなくて奇声あげるために2chやってんだから



81 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 07:40:39.47 0.net
日本は旅行で来るならいい国だと思うよ
住むのはしんどいけど

82 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 01:47:30.62 0.net
>>73
もんじゅは「無い」し、オスプレイの墜落の多さは現実だけど
シーナイトの後継どうするのっていう現実的な問題で解決策は?

83 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 14:38:10.31 0.net
選挙前の世論調査か
あれ答えてるやついるんかね

84 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 17:49:14.27 0.net


85 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 18:55:36.69 0.net
これでこそ兄さんや

86 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 19:39:52.01 0.net
Gサカイ空と刃の黒幕のオレンジ、エンジがお手頃で最強かと

87 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 21:38:20.15 0.net
まじで第3政党出て来てくれ
民進なんかに票入れられないわ

88 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 21:56:42.01 0.net
どんだけママ頼りなんだ?ここは

89 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 07:54:08.05 0.net
日本は恥かしい国ですよ
ハッキリ言って

90 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 03:13:37.03 0.net
もう和ゲーオタもカイガイカイガイって言わなくなったな

91 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 03:43:28.21 0.net
まちちゃんと原作者が本当にかわいそう
アニメ作った奴のオナニーでぶち壊されたな

92 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 06:14:12.93 0.net
そもそもテレビの話なんかしてたか?
モニタの話じゃないの?

93 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 08:21:58.45 0.net
要らないからあげたんだろ
問題が解決してすっきりしたな

94 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 01:19:19.70 0.net
>>82
なぜ、女は常に被害者という見方になるのか

95 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 07:56:43.50 0.net
東京みたい。コンプ丸出しって感じ

96 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 13:30:53.41 0.net
バーチャルハイドライド

97 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 19:41:29.76 0.net
>>91
なんですり鉢でラーメン食べてんだ

98 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 21:27:53.84 0.net
料理

99 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 23:31:54.34 0.net
だるまスレ常連だよね

100 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 02:45:38.28 0.net
どっちが俺のレスだ

総レス数 1004
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200