2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 小豆「くぅーやっぱり維新はダメだよな!男なら自民党支持漢気大事な」2

1 ::2016/11/26(土) 23:44:04.83 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 12:33:36.68 0.net
おじいちゃん…

3 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 22:07:09.00 0.net
通信の秘匿性がある国で自己防衛力を語るってどんな気分なの?
勿論Torとか使ってるよね?

4 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 22:53:19.40 0.net
>>6
AVは挿入してません

5 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 09:30:22.31 0.net
ルッコラについて勉強してしまったわ
イタリア料理大使に任命したい

6 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 10:57:11.95 0.net
ふれあい生力

7 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 13:42:18.70 ID:+jB0Zyrc6
橋下は弁護士と芸能人になれたのは在日特権のお陰か?

【神回】 橋下徹が在特会(在日特権を許さない市民の会)を叩き斬る!橋下vs桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=9WioAVNZD8E
橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
        ↓
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
橋下徹は同和なのか朝鮮人なのか【反日政策をとるその背景】
https://www.youtube.com/watch?v=1EZFnR14bw4
【韓国崩壊】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
https://www.youtube.com/watch?v=R69o3SN2c3g
”大阪市役所の職員”が『桜井誠への荒らし攻撃を敢行して』反撃を喰らった模様。大阪市の杜撰な内部管理が露呈
https://www.youtube.com/watch?v=3xbUTUlwT-A
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg

8 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 13:44:22.88 ID:+jB0Zyrc6
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

9 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 17:03:01.68 0.net
叩かれすぎててまだみる気が起きてない
テレビでやるしいいかなって

10 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 17:07:07.13 0.net
6 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 14:53:35.01 0
>大阪府警察犯罪マップ
http://www.map.police.pref.osaka.jp/Public/index.html

大阪が日付で見やすいので、やはり場所は決まってるようです。
十三、北、ミナミ、東淀、堺東。昨日だけで4件、現在進行形でヒッタクリは起こっています。

6 名前:(-_-)さん :2016/11/26(土) 20:29:01.02 0
大阪府警察安まちメール
https://www.info.police.pref.osaka.jp/
犯罪一覧が速報で観れます。単車、自転車を使用して背後から奪い去るそうです。

11 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 17:07:23.62 0.net
414 名前:(-_-)さん :2016/11/27(日) 04:23:13.78 0
>発生日時: 11月26日 20:48
>発生状況: 徒歩で帰宅途中の女性が、後方から近付いた
>単車に乗車した二人組の男に、追い抜きざまにカバンをひったくられる事件が発生しました。

>件名: 単車使用ひったくり
>発生日時: 11月26日 21:16
>発生状況: 自転車で通行中の女性が、肩に掛けていたカバンを
>後方から来た原付に追い抜きざまにひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は黒っぽい原付に乗車した2人組の男です。

>発生日時: 11月26日 21:25
>発生状況: 自転車で通行中の女性が、自転車の前かごに入れていたバッグを、
>後方から来た原付に乗った男に追い抜き様にひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は黒っぽい原付に乗車した黒っぽい服を着た2人組の男です。

415 名前:(-_-)さん :2016/11/27(日) 04:23:34.31 0
>件名: 単車使用ひったくりの発生
>発生日時: 11月26日 21:30
>発生状況: 徒歩で通行中の女性が、後方から近付いてきた原付に乗車した男に、
>追い抜き様に手に持っていたカバンをひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は、黒っぽい原付に乗車した黒っぽい服装の2人組の男です。

>件名: 路上強盗事件の発生について
>発生日時: 11月27日 00:47
>発生状況: 50歳代の女性が徒歩で歩いていたところ、
>後方から走行してきた自動車にバックをひったくられ、転倒し引きずられる事件が発生。
>犯人: 犯人は、灰色っぽい自動車に乗車。

12 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 17:07:54.57 0.net
416 名前:(-_-)さん :2016/11/27(日) 04:26:23.27 0
原付で2人組の男というのが気になります。やはり組織的な犯行なのでは?
ひったくりと暴力団で検索しても出てきます。
今までの、ここの書き込みを思い出しても 犯人は何を考えているかよく分ります。

http://fast-uploader.com/file/7035871424141/
引ったくり分布地図と暴力団事務所がほぼエリア的にも一緒です。
普通の人は、まずこんなことはしないし出来ないはず。
本格的な対策が必要です。

158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何に利用して、何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

13 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 17:08:12.09 0.net
164 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 18:10:21.11 0
まだ完全に調べてないですけども、ほとんど、黒です。
夜だと更に目立たない用に意識しているのでしょうね。

>告知内容:カバンはたすきがけにするか車道と反対側に持ちましょう。

対策:リュックを背負う。(ここの書き込み見ても犯罪者はそういうところ見定めしてます。)
コンビニでアナウンスを流す。
電柱、コンビニのトイレに「原付に乗った不審者な男に注意!」張り紙を張る。
最終的には、コンビニの深夜営業も廃止にする。
バイト先で集団窃盗の元不良グループに話を第三者の立場で聞かされたことがある。

一番効果があるのは何か分かりますか?

414 名前:(-_-)さん :2016/11/21(月) 02:38:58.50 0
犯人の顔写真を公開することです。

ぼうはん日本
http://www.bouhan-nippon.jp/knowledge/hanzai_map.html

不意打ちだと、ショックとパニックで冷静に頭が回らないと思います。
防災意識が必要です。恥を忘れて
引ったくりーー!助けてー!!!!!!!!!!!!!!!!と大きな声で叫んでください!
(周りに、ひったくりに会っていると認識させて知らせる為です。)

14 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 21:42:06.15 0.net
スーファミがいちばん多いし強い
ストゼロ2とかFF7あたりからようやくスーファミの時代が終わったかんじ

15 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 21:47:50.42 0.net
こない
来ても活躍できないシステムになってる

16 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 08:15:58.48 0.net
ちゃもすさんが不潔不快悪臭キモ豚だからってこの差別は許されない
ステマエージェントを許すな

17 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 09:00:15.90 0.net
あれソース見たら書いてないことだらけだったんだけど、嘘ついたの?

18 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 02:38:33.54 0.net
フランス

酸いも甘いも噛み分けた世渡り上手のしたたか者

19 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 03:53:24.92 0.net
神定期

20 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 10:02:10.54 0.net
>>0
妄想だしな

21 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 13:28:29.66 0.net
ラーメンは素直にミシュラン調査員の主観でいいよ
ラヲタの評価なんてお呼びじゃない

22 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 13:35:22.33 0.net
>>12
石原吊るし上げろ
それが民衆が望んでることだよ
奇跡を起こせない政治家は必要ない

23 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 22:31:56.94 0.net
まんこ陰湿すぎ
これは男性の方が言葉のDV被害が多いと言う調査も真実ですわ

24 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 03:45:37.49 0.net
このまえ彼氏とデートしてるとき
彼氏がいきなりムラムラしてきたらしく公園の身障者トイレに連れ込まれてフェラさせられた。
ムカついたから口のなかに出された後に精子をペッって便器に吐いたら、
「サバサバしてんなー」て言われてハァ?てなったわ。
洗ってないチンポなめてあげるだけでも有りがたく思え。

25 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 06:59:39.41 0.net
転売厨が買い占めてカルテルしてる商品とかなんなのあれ

26 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 01:48:31.26 0.net
それスレによって寄ってくる連中に偏りがあるからな
このスレもスレタイを既婚あおる形にしてれば
独身アンチが嬉々としてレスしていただろう

27 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 02:16:12.29 0.net
>>18
まだまだ機能全然足りないのに、そういう所や広告だけはしっかりしてるんだな。

28 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 05:16:25.62 0.net
鴨ナントカって奴もアル中で散々迷惑をかけたんだろ
しかも女はどうこうって女性差別はしていいのかよ
そういうクソなダブスタを振りかざしてるから味方は減って敵が増える一方なんだよ

29 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 05:24:01.62 0.net
自動洗米機能を使ってみたい
あれって研ぎ汁は捨てて水を入れ替えるんだよな?

30 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 11:16:34.93 0.net
>>20
略語ってなんだよ当て字だろ
中国なんてこんなのばりだぞ

31 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 11:21:27.14 0.net
他国と比較してなんの意味があるんだ
日本の客を見て接客してるんだ。
日本で発展途上国のような接客したら客なんて激減するわ

32 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 08:15:29.93 0.net
まあ売れない時にジャブジャブつぎ込んでて
いざ売れてきたら独立しますはなあ

33 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 09:56:52.31 ID:mlZRyx8WH
【在日発狂】 日本人が一斉に韓国掲示板に突撃!!! 韓国掲示板で在日の優遇っぷりをどんどん暴露!!!
韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/49734163.html
【激怒】まともな親日韓国人が怒ってるw
https://www.youtube.com/watch?v=AOfB3YiQqW4
         ↓
【在日崩壊】 韓国メディア「在日は特権を持っている。日本でも韓国でも差別されて当然」
日韓両国で 在 日 特 権 の 真 実 がついに報道され在日パニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/49732615.html?1476047288#errors
”朴槿恵の親日政策”で『在日韓国人が地獄を見る』
https://www.youtube.com/watch?v=Ewc8psr_u3A
【在日発狂最新情報】在日徴兵強制化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!韓国政府が素晴らしすぎる在日対策を発表!
https://www.youtube.com/watch?v=1YWoBrDAgZU
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
在日朝鮮人の終焉か!?韓国でも棄民扱いの厄介者
http://yamatonadeshiko-style.hatenablog.com/entry/2016/06/25/160024
         ↓
●注 → 在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
      https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c

34 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 17:04:52.79 0.net
周りに無免許無保険がうじゃうじゃいるってことだな

35 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 17:30:20.90 0.net
>>24
飛呂彦の能力は3部のラストをピークに下り坂だから

36 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 19:22:11.55 0.net
物欲強くてだらしない人はデビットの方がいいんじゃね
普通の人はクレカでいいだろ

37 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 23:53:55.80 0.net
I think there is a bug for logout. I will fix that tomorrow.

38 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 01:20:52.99 0.net
長いというか曲がってない。
日本人も大陸とは血が近いはずなのに
なぜこんなにo脚ばかりなのかね

39 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 03:24:11.77 0.net
それ石破だっけ。石破は十年くらい前に、「九条があると戦争になる」って珍説も唱えたんだよな。

40 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 11:34:13.28 0.net
スクラップ積んだのや海コンのトレーラーって運転荒いからな
ヘッドの後ろ側のナンバーが隠れてるからやりたい放題

41 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 13:22:35.76 0.net
わかったから、森元総理の金で幾らでも建物建て、後の維持費も払ってくれ

42 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 21:59:21.72 0.net
>>37
確かに一発目はともかく二発目は予定調和感が強いな

43 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 06:29:35.72 0.net
安倍は情緒だけで、それも教育格差の影響をもろに受けてる層に映像を送る事だけで支持を得ようとする魂胆が丸見え


過ぎる。

44 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 10:35:33.04 0.net
アクセル踏み間違いって昔からあるのになんで対策しないの
ただの欠陥構造だろ

45 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 18:40:00.74 0.net
>>37
本当に勉強が好きなんて奴は人間壊れてると思う
目的があって否応無く歯を食いしばってノートに殴り書きするのが勉強だと思う
自分の興味ある学問を追及するだけであればそれは趣味の範疇とも言えるけど
何の目的もなくただただ勉強の為の勉強はあり得ないだろ

46 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 08:25:05.82 0.net
ほぼほぼを批判してる人って、30年前に「キモい」が登場した時にも同じように批判してそう

47 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 14:19:50.73 0.net

終わりのセラフであんだけヤマト絵に寄せられたのにどうしてああなったのか

48 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 14:26:24.98 0.net
ガンダムやん

49 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 22:41:35.48 0.net
美遊もプリヤ8巻割ったけどまだ読んでないゾ

50 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 04:35:33.67 0.net
>>36
争える訳ないじゃん
ルール違反してて争うとか馬鹿なのかな?

51 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 06:08:03.30 0.net
FF12 TZAってのがすごい気になるんだが

52 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 10:17:03.94 0.net
間に合わなかったっていう過去形なんだけど???

53 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 17:02:12.30 0.net
ファンがかわいそうだなほんとに…

54 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 09:10:42.42 0.net
>>42
年金は強制徴収だが

55 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 13:35:45.12 0.net
そら売れないだろ
どんな人間が買うと思ったのか逆に聞きたいわ

56 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 16:46:41.55 0.net
毛髪も検査させろよ
もう坊主になってるかもしれないけどなw

57 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 17:05:03.25 0.net
なんだこのスレw

58 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 17:34:00.16 0.net
正気とは思えないから芸能人やってんだろうなとは思う

59 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 01:10:12.81 0.net
HDオープンワールド

60 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 03:24:44.56 0.net
ホモが発狂してるだけやろ😪

61 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 05:30:29.29 0.net
俺も特権階級入りしたい

62 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 05:46:32.95 0.net
>>59
分かった!
I got it !

これ便利なんだよな

63 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 06:38:39.85 0.net
読まない
呑まない
買わない
会わない

64 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 13:45:06.62 0.net
>>44
良かった
これ以上絶対想定外のコストが増えることは無いんだね

65 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 23:54:35.15 0.net
パチンコだってやる人以外はまったく支持してないし
だからこれ以上ギャンブルするとこなんて増やしてほしくないっていう、単純な話じゃないかな

66 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 00:29:05.73 0.net
お前らの女叩きの言葉をお前らの母親に浴びせてこいよw
最高に笑えそう

67 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 01:16:19.60 0.net
トランプ信者総火病でワロタ

68 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 02:08:01.71 0.net
安倍ちゃんが移民入れるって言い出した時

69 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 04:47:54.78 0.net
>>51
20代だけど親が60代なのが悲しい

70 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 06:37:53.75 0.net
子供の声は騒音だからな

71 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 18:31:33.00 0.net
>>69
じゃあなんでアリエールでビックリマークが出るんだよ

72 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 20:15:50.39 0.net
>>60
バグ利用と分かってて売るほどAmazonもバカじゃないだろ

73 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 01:11:23.01 0.net
んなら悪いが妥協が足らんわ
本気で孤独に耐えれんとか子供ほしいならハードルさげりゃなんぼでも結婚できるぞ
女のハードルがーなんていうが外人でも糞不細工でも選らばにゃ引く手あまたよ

74 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 19:28:00.75 0.net
>>64
激安底辺奴隷で求人倍率底上げってのが実際の所かいの

75 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 20:10:41.81 0.net
学者センせはこんな下らん事言ってる暇あればボランティアの一つでもしたらいいのに

76 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 21:14:56.96 0.net
残業天国だから

77 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 06:21:04.13 0.net
わかっててワザと言ってるんだろうけど
「サービス」は無料という意味じゃないぞ

78 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 06:11:12.37 0.net
自慢じゃなく事実まげて正義を説くって誠実じゃなくない?

79 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 12:34:26.75 0.net
179 名前:記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ (ワッチョイ 8986-WYua) :2016/12/14(水) 10:09:27.00 ID:Z/ExuTNX0
ツタヤへ行ってズートピアを見なければならないのだが、どうしたものか。

もう12時30分だよ!
いつ外に出るのかな?
ツタヤなんて15分でいけるだろ
なんでそんな簡単なことに
こんな時間かかってんだ?
お前何歳だよ!情けねー
親はどんな気持ちなんだろ
お前もう何日外に出てないの?異常だな異常
どんな気持ちでいつまでネットしてるわけ?
もっと焦りなよ

80 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 22:48:05.39 0.net
Googleでおでんを調べると真っ先につんつんが
こいつの思うつぼになってるわ

81 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 09:48:14.64 0.net
>>71
だだっ広いフローリングの部屋の真ん中に延長コードと冷蔵庫があって
薄暗い中イケメンが冷蔵庫開けて飲み物飲むみたいなシーン
結構昔の漫画で見かけるわ

82 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 13:58:55.40 0.net
恥ずかしいのは空気が読めなかった馬鹿島

83 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 21:06:36.50 0.net
魔法の国ってお前らのことじゃない?

84 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 22:32:20.46 0.net
>>66
まぁVRも考えるとこのやり方だわな

85 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 03:10:22.55 0.net
日本はトルコみたいな蝙蝠国家になるつもりかね
サバイバル外交の手段ではあるけど
安倍じゃエルドアンにはなれないだろうに

86 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 04:41:55.86 0.net
霊はいくら足しても霊だから。

87 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 09:43:25.57 0.net
オキニに中出し

88 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 01:06:38.75 0.net
会談前に返還がそこそこ実現の可能性あるような空気があったのが不思議だったんだよ

89 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 01:42:11.90 0.net
そんなことよりキタムラ
バカウヨ陣営は今回のこと怒ってないのか
レポートして

90 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 10:11:57.12 0.net
おは

91 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 12:34:57.84 0.net
>>75
ゴールデンエッグスでニワトリ逃げ出して自由を得た話し思い出した

92 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 20:28:41.13 0.net
>>73
セールやる前にあの誤表記(笑)をどうにかしろよ

93 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 22:42:35.47 0.net
>>81
骨が当たって痛そう

94 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 00:28:31.24 0.net
E7キツスギィ……
最上級の編成をしてるのは間違いないのにB勝利が大半って冗談じゃねえゾ

95 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 00:41:37.27 0.net
ff15のシステム部分は割と求めていたモンハンに近い

96 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 04:14:54.85 0.net
>>90
やっぱりタヌキの話しないじゃん
そういうとこだよそういうとこ
もう無理だよお前にタヌキの話なんてできっこないだろう?
どうなんだ?お〜ん?

97 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 13:46:37.13 0.net
これむしろ犯人の逃走助けたとかで組ごと潰せんじゃねえの?

98 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 15:11:54.62 0.net
キャッチー要素を積み重ねれば誰でも売れる
なんてのは自分を貫いてるから売れなくても仕方ないんですぅーって言いたい雑魚監督の戯言

99 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 16:44:28.90 0.net
どこにも一定数のキチガイや何かを企んでるバカはいるけどヤフー関連はその比率が大きい

100 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 19:08:41.90 0.net
年下の女と一緒にいるのだって体力が必要だぞw

総レス数 1003
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★