2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 いえびとケントギルバート 5

1 ::2016/11/27(日) 08:38:56.81 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

278 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 10:45:41.73 0.net
卑怯だぞ
そうやって籠池氏の個人名を出してるってことは確証があるんだな?
籠池氏に対する誹謗中傷、間違っていたら責任取れるんですか?
ええ、稲田さん!

279 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 10:51:19.90 0.net
>>270
オキュラス買ったんでもういいです^^;

280 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 10:56:54.36 0.net
>>267
安倍橋下、松井の教育再生機構がそもそもの出発点

絶対に逃がすな

281 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 10:58:19.25 0.net
脳に欠陥があるんだろうな
トップの安倍の脳にも欠陥があるのは明白で
つまりガイジ内閣にふさわしい大臣だわ

282 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 11:02:11.56 0.net
QOLだだ下がりでなんか悲しいな

283 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 11:07:47.15 0.net
>>277
しかし、こんなのが次期首相候補とか持て囃されてたかと思うとぞっとするな
それを潰せただけ良かったわ

284 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 11:13:09.47 0.net
予算委員会まだなの?

285 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 11:22:06.84 0.net
リゾットが一番マズイだろなんだあのゲロ料理

286 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 11:23:59.64 0.net
記憶喪失が持病がある
ババアに大臣が務まるのかよ
言い訳にしても頭悪すぎ

287 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 11:28:54.81 0.net
「これ支那って読むんだよ」(俺は真実を知っているアピール)
「俺らの間では当たり前」(高尚なグループに属してるアピール)

288 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 11:34:01.39 0.net
海外ではそういうコミュニティやビジネスが成り立っているようだったな

289 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 11:51:39.39 0.net
コメリって品揃え悪いから駄目

290 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 12:10:29.26 0.net
青梅市は返礼で市立病院で人間ドック受けれるぞ
工夫が足りない

291 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 12:14:22.31 0.net
背中に突きつけるからダメなんだよこれ

292 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 12:15:18.84 0.net
>>281
名古屋は名古屋飯みたいなメイクがダメだと思う

293 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 12:22:09.70 0.net
>>287
国会答弁で事実確認をせずに誤った弁解をした、これはアウトだ
この事が原因で稲田が辞任した場合、同じ事をした蓮舫も辞めるべきである

命題の設定がインチキだよな
問題は誤った弁解をしたことだけじゃないんだから

294 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 12:32:17.38 0.net
確かに不便だ

295 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 12:34:45.19 0.net
>>277
そいつとまともに会話しない方がいいよ

296 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 12:50:53.11 0.net
この人、ヘルダー学会という学会の雑誌に論文あるようだから
思想史寄りのドイツ文学が専門だな。

297 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:01:18.08 0.net
なんの違反?

298 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:03:16.01 0.net
>>290
一応、スグル戦では本来の肉体ではなかった為に壱式奥義は負荷が強すぎて使えなかったという後付け解釈はできるな
地獄の断頭台にはまだ先の形がある的な

299 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:13:26.48 0.net
それがずっとならスマホに換えるんだけどな

300 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:16:24.45 0.net
昭恵ってもしかして最強の私人?

301 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:17:24.83 0.net
>>280
先週菅が公人認定してたのに

302 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:32:21.00 0.net
スペクターはまだいるの?

303 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:39:18.82 0.net
>>301
呆れるわw

304 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:41:45.74 0.net
あげ

305 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:53:28.99 0.net
中谷「また防衛大臣やらされるのかよ・・・」

306 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 13:56:20.83 0.net
売国は民主党政治のことですね

307 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:00:33.73 0.net
最後投げやり過ぎる
もっと真面目に記事作れ

308 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:02:52.68 0.net
この判断ヤフコメでもフルボッコにされてるやん

309 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:04:54.41 0.net
籠池のおっさんまた会見するの?wwww

310 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:07:30.55 0.net
>>290
なんだ嘘か

311 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:08:33.74 0.net
たしかに

312 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:09:03.54 0.net
ともちゃんはうっかり屋さんだなぁ

313 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:13:39.41 0.net
いくら籠池が基地外でも
出廷しててバリバリ関わってたのに
完全に虚偽扱いはいかんでしょ
本人に謝罪レベルなのに失礼なことされたとか更に暴言

314 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:22:55.30 0.net
優しい世界

315 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:30:51.03 0.net
>>299
聞仲がいない

316 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:38:06.10 0.net
>>300
こないだ家の65になる母親の車買い替えしつこくシルフィシルフィ言ってたが
無理やり言いくるめてノートの自動ブレーキの奴買わせた

317 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:47:10.99 0.net
へー日本会議はネトウヨ嫌いなのか

318 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:57:42.15 0.net
グッスマの工場あるんやろ?

319 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 14:58:48.96 0.net
閣議決定することかよwww

320 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:00:43.85 0.net
他よりマシって言うより他に選択肢が無いって言った方が正しいような気もする

321 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:03:59.70 0.net
何年前のネタだよ

322 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:15:31.56 0.net
正しくはサラフィー主義だった訂正

323 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:15:51.18 0.net
>>320
とうふスレを荒らすな!

324 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:19:04.89 0.net
しかし悪いことはできんもんだな

325 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:20:48.59 0.net
社会に出てないが

326 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:37:53.35 0.net
平成24年から輸入品も国産品も放射性物質の基準値は同じ扱いになったよ

君の認識は古くないか?

327 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:40:49.79 0.net
全然うらやましくないな

全然うらやましくないな

328 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:47:01.52 0.net
君無教養って言われたのがそんなに腹立ったの?

329 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:54:57.07 0.net
🙅くこは罠

330 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 15:57:06.12 0.net
国籍不明のミサイルが飛来する

331 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:04:22.54 0.net
>>321
そーいやチャップリンが「独裁者」作った時に
「ボクは映画製作の独裁者だけど、彼は世界の独裁者になろうとしてる」つってたな

332 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:07:05.11 0.net
仕事くれよ

333 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:10:09.56 0.net
何を通報するというのか

334 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:10:49.84 0.net
愛人だからな。

335 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:11:49.17 0.net
弁護士資格は取った
でもその記憶は定かではない

336 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:14:14.55 0.net
>>325
何するつもりだよ普通に怖いんだけど

337 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:22:47.70 0.net
フラッシュライト付いた電波ソーラー出してくれたら買う

338 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:27:24.19 0.net
とうすこスレとは気付いてたか?

339 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:30:15.25 0.net
好きに食わせろよ・・・

340 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:32:25.69 0.net
立ち食いそば屋に最近、女性客が増えている。

> 会社の嫌な上司とランチなど行きたくないし、いつものメンバーで食べに行くのも飽きている。日常に飽きた女性たちが、ある日、立ち食いそば屋へ行く

金ねえし見栄はることもできなくなってるだけやろw

341 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:40:30.65 0.net
平均より標準偏差が重要なんだよ
日本人は総じて背が低いのに一部の例外が平均を引き上げてるんだろう

342 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:41:13.76 0.net
耐震性能は?

343 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:41:56.20 0.net
>>339
コブラ
ガッツ
男ばっかだなコスプレできそうなキャラ

344 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:43:22.92 0.net
「彼氏いるの?」って聞かれて「いません」って答えてるうちは彼氏できませんよね

345 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:44:55.80 0.net
掃除機についてるパーツかよ

346 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:48:41.97 0.net
時間停止とかも悪質すぎる

347 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:49:04.74 0.net
>>345
このババアもうどうしよもうない
さっさとやめろクズ

348 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:51:21.13 0.net
もう明日の籠池会見で稲田はアウトでしょ。
安倍がまだかばったら政権も終わりじゃない。

349 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:52:53.51 0.net
>>344
てめえじゃ何一つやれもしないのに口だけ一丁前ってのはスポーツライター乙武洋匡と全く同じ
ゴミのような存在だわ

350 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:57:45.98 0.net
ネットに強くない人見たら信じるだろなぁこれ

351 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 16:58:50.28 0.net
>>339
これ公園の便所だろ

352 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:00:01.84 0.net
今更かよw
運営委員の一人であることには間違いないっつってただろ

353 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:00:23.19 0.net
「彼氏いるの?」って聞かれて「いません」って答えてるうちは彼氏できませんよね

354 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:00:44.33 0.net
>>348
規制すればするほど利権が増えるからな
自民公明がやりたいのはそれだけ

355 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:06:54.73 0.net
オナニーは宗教上、禁止されてるよ

356 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:08:00.38 0.net
HuluやNetflixは成功してるだろ

357 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:09:30.26 0.net
村民はネットですら村八分ごっこしてたもんな
やばいわ

358 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:11:42.82 0.net
テレビで「○○が登った坂」とか取り上げてたな

359 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:12:26.47 0.net
まんこ(特にお一人様が多い)

学会ってヒマさえあれば独身信者同士くっつけたがってるイメージあったけど
そうでもないのか

360 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:13:52.49 0.net
9000円払ったら永久に見放題かと思ったら月額かよ。

361 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:27:31.07 0.net
とうふさんは末期ぢゃない!😡

362 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:27:54.75 0.net
>>354
日刊ゲンダイだと思ったらそうだった

363 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:46:52.02 0.net
いいな
その捜査資料俺にも見せてくれ

364 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:47:35.12 0.net
>>351
GSってついてるだけでめちゃ高いじゃん
見てくれは安いのと変わらんのに
オシリアヌスとかアテッサでええわ
オメガとかロレックスのような自動巻きのクソは実用性ナシのブランド信仰だから論外

365 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:48:16.26 0.net
>>351
機械式掛け時計か?
それならグレードや機構にもよるけど日差30秒でもわりとというかかなりいいほうだぞ

366 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 17:58:21.35 0.net
二郎いくぞおぉ!

367 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:00:22.86 0.net
>>354
今人手不足だから簡単に受かるだろ
長距離配送とか知識無いと厳しいのは受かっても1年はキツイだろうけど。

368 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:04:56.57 0.net
お給料をおもらってイジメられる奴を募集ってハッキリ言えばいいのにw

369 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:05:24.94 0.net
上下水道とか電気ガスとかどうするん

370 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:06:07.95 0.net
右派の使う言葉や人間関係に詳しくて話が通じやすいというのが大きいと思う

だけど表では縁を切った連中が裏では手綱を握り直そうと画策してくると思うよ

371 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:06:51.31 0.net
>>365
原発事故はなかったんだ

372 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:14:24.06 0.net
今の日本の住宅街が、オワコン

373 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:19:03.24 0.net
言語道断定期
絶対に許すな

374 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:20:34.88 0.net
負けるからやる前から強がっておくんだろ

375 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:26:41.01 0.net
評論という名の粗探し
実際映画でも小説でも面白かったかつまらなかったかでいいんだよ

376 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:39:42.04 0.net
人が腐ってんだからどうしようもあるめえ
廃村にして来世でやり直すしかないな

377 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:41:20.35 0.net
確かにスポークだった
すまん

378 :(-_-)さん:2017/03/14(火) 18:43:39.44 0.net
まぁ理由はこの辺

総レス数 1000
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200