2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はいえび(50歳脳腫瘍在日)10 TH 0H87-SUIx

1 ::2016/11/27(日) 08:39:39.39 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

841 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 08:58:52.14 0.net
売ってりゃ買うかな

842 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 09:00:22.93 0.net
会話が必要か?

843 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 09:05:54.77 0.net
菅野から永田メール事件の臭いがする

844 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 09:06:25.52 0.net
役人と政治家には保証の有無関わらず今後全行動記録をとる義務とそれに応じない場合の処罰規則をつけよう
またそれによって負担増となるから人員を大幅強化し予算は変わらないから少しばかり給料を下げよう
なに、役人全体への懲罰処分だと思えばいい

845 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 09:06:48.25 0.net
もうやだこの国

846 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 09:08:40.81 0.net
自分たちのカネで、って言ってるけど、お前らのカネじゃねーから。
地方交付税交付金といって、全国民から集めたカネだよ。
言いたけりゃ、本当に自分たちの収めた税金だけで運営してみろや!

って言ったらどうなるの?

847 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 09:10:17.65 0.net
8、9歳くらいだな
寝そべって本読んでたらなんか気持ちよくなってきてそのまま
今も床オナが止められません

848 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 09:11:01.44 0.net
いんや、もやしやキャベツ(茹で)で薄まる店は結構ある
だから卓上にスープの原液みたいなのがあってそれをかけて食うとか本末転倒的な店ってあるんだぜ

849 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 09:15:38.69 0.net
逃げ恥は前川みくさんのかわいい画像しかみたことない

850 :(-_-)さん:2017/03/16(木) 09:19:14.15 0.net
オトメドメインみたいな本当に面白いラジオが評価されたのが逆に意外だったわ

総レス数 1008
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★