2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「◆◆◆2015年7月9日に在日は強制送還されたのにいつまでチョン連呼してるの?」2

1 ::2016/11/27(日) 10:15:51.03 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

953 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 09:36:36.05 0.net
>>942
ドナルドにやられちゃったのか

954 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 09:41:47.55 0.net
さっさとごめんなさいして奈良大から成分分析結果をもらえば
完全な偽物を作れたかもしれないのにね

955 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 09:46:13.00 0.net
顔が違うぞ 別人だろ

956 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 09:59:32.50 0.net
「多少の悲しみは、深い愛情の表れ
でも深すぎる悲しみは、多少分別の足りぬ印」

957 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:03:32.30 0.net
>>936
マジ?端末に個人情報読み取る機能あんの?

958 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:14:14.81 0.net
まだ全然買えなそうだな
あったら買うのに

959 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:14:59.02 0.net
>>944
ブランドのスタイリスト付いたんだろ

960 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:16:33.24 0.net
咳をしてもひとり

961 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:19:09.46 0.net
ヨーカドーにFairiesが来るって聞いて
その時間行けなくて泣いたおじさんがここに

962 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:26:29.40 0.net
>>953
レイクタウンに倉木麻衣が来て生で歌ってた。

963 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:28:20.11 0.net
>>951

964 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:31:04.21 0.net
州によって違う

965 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:31:57.03 0.net
女優の演技がわざとらしくて萎える

966 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:34:08.47 0.net
ソースとなる半角文字列ください

967 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:37:32.61 0.net
もっとみんな飛びついて初期ロットを消化してくれ

968 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:51:54.36 0.net
>>957
部屋の中で換気扇回さずヤニ吸ってたとか穴あけまくったとかじゃないかぎりクロス貼替えは貸主負担だな
玄関まで貼替えは絶対おかしい

969 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:53:31.55 0.net
これあると印象違うな

970 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 10:57:28.80 0.net
>>949
まず森友の収賄片付けてから言え

971 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:03:31.38 0.net
批判されまくってるのに先進的政治状況(笑)
で、お前は現地行ったことあるの?
ただの観光旅行以外でさw

972 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:03:54.48 0.net
>>963
同時刻に田園都市線に乗っているも追加で

973 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:20:49.05 0.net
2009年に行われたレーダー調査では地表〜3m以内にゴミは8%〜20.8%

この時の埋め立てに使われた土砂が正に南側に仮置きされた土砂だと言える

974 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:22:56.34 0.net
被害者の名前は普通はすぐには出ない

975 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:25:58.55 0.net
>>955
だから卑猥な言葉発してる50代のジジイなんて稀に良くいるだろ
決めつけとかツイッカス以下だろお前ら

976 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:26:21.88 0.net
素人が力任せに押さえ込んだんだろ

977 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:32:26.86 0.net
>>973
というより子供はハーフ以外ありえないよ今の時代
近親婚とか負け組み確定する

978 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:33:36.95 0.net
指輪探しにきたんか?

979 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:35:23.02 0.net
最近女子高生に囲まれて、おそらく人生で一番幸せだっただろうに
表情もどんどん柔らかくなってたし

980 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:36:10.79 0.net
いやだから家族連れて帰った時の話

981 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:37:37.60 0.net
あうでいwww

982 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:41:02.69 0.net
>>961
P8 Liteォ…
バッテリーもたねえなぁ

983 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:44:29.46 0.net
カツレツが牛肉だっけ?

984 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:53:14.53 0.net
白人で赤リップしてる人はおおむね同時にタニング(日焼け)も欠かしてないし
あんたたちが好きなエルフっぽい色白の地味な白人女子なんてあっちじゃナードとかローナー系とか言われる

985 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:53:47.87 0.net
あのおじさんの自宅に人が勝手に入って来て物壊すと言ってたみたいだし
精神病だったろ
病院連れて行けてればな
公共の場で怒鳴ってたんだから行政が何かできないもんかな

986 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 11:59:13.19 0.net
ぶっちゃけフルグラってクソ不味いだろ

ハニーナッツが好きだった

987 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:04:51.73 0.net
高い8000円でよこせ

988 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:08:17.30 0.net
>>978
え?

989 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:20:17.61 0.net
金かかる系のオタク続けるの貧乏人には無理でしょ

990 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:24:06.35 0.net
日本はもうだめかもわからんね

991 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:25:15.93 0.net
sage

992 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:26:12.50 0.net
sage

993 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:26:17.75 0.net
日本人ツアーだとほぼ確実にバンザイクリフに連れて行かれるからな

日本兵が「天皇陛下、バンザイ!」と叫びながら飛び降りたんですよと言われても今の人たちは楽しめないだろ

994 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:26:50.27 0.net
sage

995 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:27:07.74 0.net
sage

996 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:27:24.62 0.net
sage

997 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:27:57.90 0.net
sage

998 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:28:24.33 0.net
sage

999 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:28:44.37 0.net
sage

1000 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:28:55.31 0.net
またやる気ないアピールが捗るな

1001 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:29:02.35 0.net
sage

1002 :(-_-)さん:2017/03/12(日) 12:29:19.23 0.net
sage

総レス数 1002
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★