2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 原発賛成!増税賛成!憲法改正! 2

1 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 14:57:19.35 0.net
430 名前:(-_-)さん (アウアウウー Sa9d-mFx+) [sage] :2016/11/27(日) 12:27:46.77 ID:mvhci6noa
俺もADHDかもしれない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

119 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 10:43:48.03 0.net
普通の子でもやるまで持ってケルの?

120 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 22:18:54.46 0.net
酒飲まないのに俺たち酔っぱらいの相手を無償でしてくれるんだぜ。
なんて良い奴なんだ、チュッチュッ

121 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 04:16:17.55 0.net
あと湿度計使わずに加湿器とかストーブやかんやるのは危険だぞ
加湿しすぎで窓のカビの原因になったりするからな
あと濡れタオルでは全く加湿されないってことも湿度計があれば分かる

122 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 04:28:09.59 0.net
安倍晋三

123 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 16:23:35.56 0.net
お前ら仮に絡まれたとしても手をあげるとか正気かよ
相手は子供だぞ

124 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 09:15:07.65 0.net
>>109
東京(奥多摩)

125 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 01:15:07.91 0.net
>>120
福島に食料ないだろ
働いてるのか?

126 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 18:33:14.69 0.net
本当かどうかは判断しかねるけれど最近は公正に農家が良いって言われ始めてるね
作物が育っていく過程が目に見えて分かるから精神衛生上よろしいとか

127 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 19:47:57.01 0.net
射精しないで1時間オナニーでも良さそう

128 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 11:47:12.49 0.net
逆にいうと仕事に使ってない場合PCじゃなきゃ駄目な作業って年賀状位なんじゃなかろうか

129 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 12:08:45.77 0.net
マジレスするとチャパティ
ナンはハレの日の食物

130 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 12:18:13.84 0.net
邪魔に決まってんだろ
分かったら外に出んな淫達磨

131 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 12:59:55.26 0.net
>>128
passionが受難を意味するの知らなくて若い女の子の台詞を情熱のプレイとか卑猥な訳にしたのこの人だっけ

132 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 01:24:27.90 0.net
>>112
ネトウヨも認める所は認めようよ

【他国を自国の為に支配した】コレを支配された側は『侵略された』と言うんだよ

インフラ整備したとか人口増えたとか慈善事業で朝鮮の為にやった訳じゃないだろ

133 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 04:27:37.81 0.net
>>131
一生使えるんやろ

134 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:37:01.04 0.net
自分が10代だった頃30代をどう思っていたか思い出してみるといい

135 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:38:51.64 0.net
福岡は名古屋よりは魅力だろ
玄界灘の魚は日本で一番美味い、関サバ、関アジ、生イカ、河豚、アラetc
女は綺麗だし訛は可愛いし男に尽くす

136 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:41:19.08 0.net
室町幕府みたいだなw

137 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:44:02.56 0.net
>>122
ずっとだけどさプロコン別売りは詐欺だからいい加減やめろ
使いづらいコントローラー付属させてほぼ必須クラスなくせに高すぎ
FCのとき、画期的なコントローラーが人気の一因になったことすら忘れてしまったのか

138 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:47:22.47 0.net
サッカーでもバスケでも殴り合いになるからバレーが一番平和だったわ

139 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:52:34.76 0.net
補足説明まで完璧すぎる30年前に

140 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:52:56.23 0.net
日本で最も多く子供を虐待してるのは教師だからな

141 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:03:02.01 0.net
なんであいなが入ってるんだよ

142 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:06:00.02 0.net
勉強でもスポーツでもまず楽しいってのは大事だと思うけどな
それがないと課題を突破する厳しさも耐える意味わからんし
自主的に上手くなろうともしないから、どのみち開花せんだろ

143 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:18:16.29 0.net
【ラブライブ!】花丸「今日は何の日かみんな忘れてないずらか??」

144 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:18:38.79 0.net
ニュース女子はキャバで嬢に知識自慢して悦に浸るジジイの絵図で実に品がない

145 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:19:01.42 0.net
まんこ裂かれてるだろ

146 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:23:10.41 0.net
ニコ動見てるな

147 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:23:31.79 0.net
この3つ以外にもあったからね
通算はとっくに歴代1位

148 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:24:37.74 0.net
概ね正しい。
自分が一番自分に不寛容なんだよ。

149 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:30:15.03 0.net
ブラックエンジェルスは週刊少年ジャンプに載ってる段階で万引きJKを脅迫してレイプしたり借金若妻をトルコに沈めたりヒロインをレイプしたりしてるから

150 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:30:25.11 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://radasa.fonglisu.com/post/2017000192802.html

151 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:37:19.24 0.net
ハゲは性的だろ

152 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:41:13.86 0.net
ふともも

153 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:42:26.45 0.net
ネトウヨって水木しげるの戦争批判漫画も
「水木先生はあんなもの描きたくないけど編集がプロダクションに命令して描かせた」
とか平気で言い出すのがすげえよな

154 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:43:31.78 0.net
底辺向けの飯屋に置き換えるときついな

155 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:47:03.44 0.net
自分の発言を目立たせたいから流行り物を腐しているってだけ
薄っぺらい
レス乞食レベル

156 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:49:44.77 0.net
草生えるw

157 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:51:37.24 0.net
MTも楽しいよ

158 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:07:20.40 0.net
>>140
いきなり発狂してて草

159 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:09:53.82 0.net
h&sのメンズ、ボリューム出て最強

160 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:12:28.91 0.net
スーツ安いのをネクタイでごまかすんだよ

161 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:17:04.61 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図

162 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:18:17.01 0.net
すごーい

163 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:18:52.83 0.net
おれは画像拡大して「これ油絵ですよ」と言われたら信じそうなのが1枚目と判断した。

164 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:24:47.82 0.net
30年前の三倍の花粉が飛んでるからね

165 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:25:32.55 0.net
話題になったら騒ぐ
気に入らなかったら騒ぐ
騒ぎたいだけでどちらも金を払わない連中なんだよなあ

166 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:28:23.58 0.net
税金あげて無駄使いしたあげく老人に配ってる時点で
少子化解決する気はないよ
少子化の原因は金がないからじゃない?金配ってからいえよ

167 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:29:20.34 0.net
人間の皮をかぶった化け物←なにがあったんだよ

168 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:33:34.29 0.net
ドラムの奴が先生にいびられつづけるんだけどそいつが
最後に覚醒して超絶ドラミングを見せてそれに先生もつられてついつい従ってセッションして終わり。

169 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:37:23.10 0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実

170 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:38:05.93 0.net
>>160
身も心も洗練・成熟させた女を最後に手に入れるということは、一番の勝ち組なんだよ?童貞諸君?

171 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:43:39.04 0.net
コミケとかオタ系イベ行くと明らかに平均身長低いなとは感じるわ
幼少期からの運動量は身長と相関あるらしいしその辺だろうな

172 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 14:57:55.53 0.net
キチガイババア

173 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:10:31.24 0.net
>>169
尻尾きりの速さは保守の特徴

174 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:16:23.67 0.net
クスリともできなかった

175 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:19:43.43 0.net
肩書き使って仕事したら公人。
だから、昭恵違うと言い張っても随行した公務員が公人としての仕事であることを担保してる。
詰将棋に入ったよ

176 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:22:03.12 0.net
名古屋なら引き取ってくれるだろうし先発も確約されるだろ

177 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:29:33.20 0.net
>>173
当日便使えるトンキンは実店舗で買えばいいだろ
田舎みたいに店が無い訳じゃないんだから

178 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:40:29.16 0.net
>>174
国内の反乱分子を抑え込む必要もあるからな

179 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:41:35.40 0.net
>>176
統一教会イズム

180 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:43:41.10 0.net
泥棒だよ

181 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:47:24.88 0.net
>>166
マグダレンの祈りってアイルランドだったか

182 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:51:35.12 0.net
やり玉にされてねえから逃げてるだけでw

183 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:51:58.09 0.net
怖い

184 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:54:48.72 0.net
ネギ

185 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:55:10.52 0.net
Laica?

186 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:55:32.67 0.net
>>181

スープと具だけのラーメン売り出してほしい

187 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 15:58:02.83 0.net
それでも下請けは別の運送会社なんやで

188 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:10:09.26 0.net
キチガイの顔

189 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:12:03.09 0.net
>>170
マジなの?
ブラックというより犯罪じゃん

190 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:12:25.53 0.net
>>180
道原かつみは正式にキブアップして銀英卒業だとよ

191 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:13:41.32 0.net
実際多くの人がデフレ不況は短い期間では終わらないと強く実感してるから現金主義なんだろう
クレカでさえ限度内一括でやってるとほとんど還元されないし

俺はdポンタが余ってしまって使わなしょうがないから使ってるけどさ

192 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:22:05.28 0.net
>>178
PC買い換えるお金ない
マジでヤバイ

193 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:36:30.54 0.net
うちの先祖は幕閣になった奴もいるが、
俺はただの素人の名無しだ

194 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:38:01.77 0.net
なるほど邦題がミスリードを誘ってしまってるのか

195 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:42:39.31 0.net
竹やり怖いもんな

196 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:44:17.28 0.net
頭の悪さが尋常じゃなくてさすがに笑う

197 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:47:22.17 0.net
キャノンの買いに行くありがとう

198 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:48:44.98 0.net
取材するとゴミが落ちるのか?

199 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:51:48.92 0.net
じゃあ責任とるだけでいよ
そのために知事になったんだから

200 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:52:10.80 0.net
白人様が見てる効果すげえな

201 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 16:57:00.73 0.net
今の五組に作画を求めるのは間違ってるので

202 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:04:37.61 0.net
赤旗が良いのか?

203 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:05:47.66 0.net
いやまじで入院させろよ…ダメだろこれは

204 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:18:16.25 0.net
>>185
ファイアーエンブレムのソシャゲあんなにステマしてたのに
速攻でランキングから消えてワロタ

205 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:20:40.35 0.net
>>198
工学部7号館から毎日海峡越えて農学部食堂通ってた

206 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:22:15.59 0.net
臭い

207 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:23:53.10 0.net
奴隷たちのヤマト

208 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:28:06.83 0.net
>>196
富士鷹ジュビロも銀英伝好きらしいんでアルスラーンもぎ取ったついでにねじ込んで来れば良かったのにと思いました
あのハゲも最近の連載パッとしないし

209 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:35:10.46 0.net
>>196
日本「わっ」

210 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:38:17.13 0.net
AERAで東浩紀が
学校や建物に政治家の名前をつけるのは非日本的なんだ
日本における保守や愛国とは全然違うってことを書いていた
「日本」の定義次第だけど、明治以降で考えると確かにそうなんだよね
これは日本において政治家が基本、尊敬されない職業だからだと思うけど

211 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:41:03.74 0.net
戦場で歌って戦ったりしなかったのか

つか戦時に舞台で歌っていい歌ってどんなんだろう

212 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:43:32.79 0.net
ヤニカスの体臭マジ臭い
コーヒー飲んでる奴らもな

くっさ

213 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:48:10.47 0.net
>>208
これ半分いちゃもんだろ

214 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:48:41.66 0.net
そう

215 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:49:04.60 0.net
TBSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

216 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:58:53.10 0.net
>>208
専ブラ使ってる奴は迷い込むことはないだろうが…

217 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 17:59:17.35 0.net
有給20日もらえて頑張って使ったけど3日余っちゃったけどブラックでおけ?

218 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 18:04:05.59 0.net
総理大臣襲撃

219 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 18:06:05.87 0.net
地元住民らによって発見されていた

って地元民知ってたんかいこえええええ

総レス数 1000
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200