2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「黒塗りの街宣車で毎日愛国を叫んでるけどもう最高!自民党大好き」 8

1 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 16:05:19.53 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

104 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 06:51:18.56 0.net
>>90
越谷の星がんばってるな
意外と使いまわしできない声だったが

105 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 07:40:17.59 0.net
昔焼肉屋で酒貰ったわ
いい奴もおるがやっぱ存在が怖いので絶滅してけろ

106 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 08:50:17.10 0.net
美容じゃないよ。
内科勤務医だ。割のいいバイト積んでいけば2000程度余裕で超えるし。麻酔でもなきゃ保険診療の勤務医で3000は難しいがね。

107 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 11:49:09.62 0.net
さくら水産でそんな利益だせたら性犯罪予告織り混ぜたペドなんてやってねーよw

108 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 18:24:32.75 0.net
若くて処女ならいいんじゃないの

109 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 19:29:30.97 0.net
甦れ、地獄の戦士達よ!
NASLU!!

110 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 13:29:40.07 0.net
>>95
秩序が乱れるだろ

111 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 13:33:37.13 0.net
681 名前:(-_-)さん :2016/12/25(日) 11:20:57.67 ID:0MC0QXrN0
貴金属等の訪問買取り - 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/houmon_kaitori.html

>買い取られた貴金属 クーリング・オフができます!

>「不用品など何でも買い取る」と電話があり来訪してもらった。業者の男性は用意しておいたものはざっと見ただけで、
「貴金属はないか」と聞いてきた。「ない」と答えると、
>「絶対に何もないか。うそになるよ」などとあまりにもしつこく言われ、
>仕方なく金のネックレスなど4点を見せたところ、「それを売ってほしい」と言われた。…

まるで恐喝でしょ?ウチにも似たような感じで来ました。
なんで知らない人間に初めて声掛けられて高圧的に恐喝されないといけないのか?
こんな人間の言いなりになってはならない。

お前なんかは鼻くそで充分だ!って唾を目の前で吐きつけて
塩撒いて「帰れ!泥棒!!!!!!」と叫んでやりたい!!
切り出し方から口車に乗せるのが上手いのです、


一切話を聞かずに「結構です帰ってください」といって
帰らなければ警察呼びますよ!と追い払いましょう!

112 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 13:33:52.48 0.net
117 : (-_-)さん2016/12/22(木) 15:12:21.05 0
碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件

>被告人は,その後,同店の営業部長であったAを尾行し,
>その自宅を突き止めた上,電話帳でA方の電話番号を調べ,
>アンケート調査を装って電話をかけて家族構成を調べるなどした。

これを読んでも分かるように営業・詐欺電話と引ったくりも無関係ではないと思われます。
おそらく、彼らはターゲットリストを作っている。
高齢者の行方不明者が多いのも彼らではないのか?

名古屋市守山区高齢女性強盗殺人未遂事件
闇サイト殺人事件
同一犯のようです。 引ったくりも2人組が多い。


684 名前:(-_-)さん :2016/12/25(日) 11:41:07.82 ID:0MC0QXrN0
【閲覧注意】マスコミの前で惨殺「豊田商事会長刺殺事件」が怖すぎる・・・
https://www.youtube.com/watch?v=JrtEVyF4CQk
貴金属買取は、絶対に怪しい。いい加減にした方がいい。
消費者を舐めるな!m9(−−

まったく今も高齢者を狙ったひったくりばかり起こして変わってないじゃないか!!!!!!!!!!
馬鹿野郎!!!

113 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 13:34:09.17 0.net
以下は、その結果です。こういうことだったのです。

2016/08/30
>大阪府大阪市中央区南船場にある貴金属買取店 近くの路上にて、
>2800万円相当の金塊が入ったバッグがスクーターに乗った二人組に盗まれる事件が発生。


2016/12/2
>民家に押し入り現金や貴金属など計約1億2千万円相当を奪ったとして、
>大阪府警刑事特別捜査隊は2日、強盗容疑で、指定暴力団山口組系組幹部、(43)=大阪市港区波除=と
>同組員、(38)=同市西成区旭=の両容疑者ら男4人を逮捕したと発表した。府警は認否を明らかにしていない。
>逮捕容疑は、4月2日午前3時45分〜4時15分、大阪市西淀川区花川の不動産業経営の50代男性の自宅駐車場で、
>帰宅した40代の妻に棒のようなものを突きつけ

>「宝石や貴金属、ブランド物があるでしょ。大声を出さないでください」

>などと脅して自宅内に入り、現金約540万円のほか、宝石や時計、バッグなど約90点(計約1億2千万円相当)を奪ったとしている。

やっていること全く変わっていない。

114 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 09:52:27.01 0.net
>>103
このスイカだれの?とか職質されるんでしょ

115 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 10:01:28.82 0.net
Steamで遊べる格ゲーだと一番人多いんじゃねつまんねーけど

116 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 11:21:20.68 0.net
>>112
その説は否定されている

117 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 11:38:01.47 0.net
嘘を突き通すのも彼らです。
誰も初めから詐欺だって分かっていたら引っ掛からないのです。

数々の犯罪を含めて総合的に考え、これらの情報を並べた時に
誰でも疑います。
もう誰も信用はしてない。

自分の身を守るためにも防犯対策として疑って警戒した方がいいと思います。

118 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 16:27:52.18 0.net
あにトレxxだけ予約してる

119 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 04:18:35.20 0.net
>>102
うしじま閉経BBAよりはマシだな

120 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 09:20:10.26 0.net
>>114
金と時間使って体悪くなりに行く人がいるの?wwww

121 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 11:08:32.48 0.net
>>110
蓄電

122 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 19:59:38.25 0.net
上智だからこうなったのか

123 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 05:58:31.99 0.net
アルバイト?
学生かな?

124 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 07:11:38.42 0.net
←完全にガイジ

125 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 07:27:51.51 0.net
仕事です

126 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 14:04:26.49 0.net
>>105
あんなジジババがセリフ覚えられるわけないしな

127 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 05:58:53.14 0.net
>>114
ネトウヨ同士で喧嘩とか草生えるわ

128 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 06:53:32.51 0.net
え?流石に休みだろ?
年末だぞ?え?え?

129 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 07:32:26.17 0.net
東アジア内で差別して得意顔する日本人に
頭キューッてなる

130 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 11:17:10.08 0.net
冴えない彼女は捨てました

131 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 17:49:36.99 0.net
なんjのちんこ折れた彼を忘れるな

132 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 19:15:20.05 0.net
老人に金を使う

若者が言うこと聞く

これな

133 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 19:23:41.89 0.net
失敗するに100円かけたい

134 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 22:03:33.94 0.net
普通の仕事してる人間は園児がいる時間に家にはいないから気にならない
ニートと老害が文句言ってるだけ

135 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 16:07:16.04 0.net
「例え世界が終わろうとも二人の愛は変わらずに」、なんて言ってるから、
暗い部屋でつけてるテレビがなんか言ってるけど、そんなことより俺は君に会いたいって歌だな。


たしかに、それでその文句かよって思うなw

136 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 05:52:18.50 0.net
うんこしない
ヒルナンデスか何かの半ケツ

137 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 15:07:22.68 0.net


138 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 00:13:10.82 0.net
才賀と所で確定っぽいな

139 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 03:30:52.65 0.net
行かないとなんの不都合があるんですかね・・・

140 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 04:26:03.30 0.net
利息分は貰えませんが?
バカだろこのニート

141 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 17:29:37.20 0.net
>>133
これ嫌いじゃないけどバイク乗りてえとはならないんだよな

142 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 22:00:50.84 0.net
不細工には清潔感は出せない
清潔感云々は建前だから察しろよ

143 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 04:12:34.40 0.net
やっぱアキラ1位か

144 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 05:42:46.29 0.net
ほんとこれ
学校のお勉強で脳が停止してる

145 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 16:08:38.34 0.net
>>131
据置きはPSに、携帯機はスマホにやられ、次のハード事業は普通にやると詰むんだよな
こういう時には新しい発想が必要なのに、既存のやり方の効率化に長けてる高学歴を登用して
出来たのがSwitchってのがね

146 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 13:10:44.56 0.net
オリンピック開催するのに不都合

147 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 20:50:23.96 0.net
有名すぎるけどアビスのメッセージは結構きたな

148 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 07:07:06.91 0.net
>>143
ラックオブラブ
坂本龍一の音楽がいい

149 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 13:37:49.35 0.net
面白い

150 :(-_-)さん:2017/01/27(金) 15:23:11.95 0.net
東京MXテレビとDHCの開き直りに反感、デモや不買運動もー『ニュース女子』沖縄ヘイト放送

沖縄での米軍基地反対運動の取り上げ方が批判を呼んでいる、東京都のローカルテレビ局、東京メトロポリタンテレビジョン(東京MXテレビ)の番組『ニュース女子』

26日の午後、沖縄から駆けつけた参加者を含め約120人が集まり、東京MXテレビに謝罪と訂正を求めた。
番組を提供したDHCシアターにも批判の矛先は向けられ、ネット上では不買運動も始まっている。

◯事実誤認、歪曲だらけの放送
大人の社交界型ニューストーク番組」と銘打ち、化粧品やサプリメントで知られるDHCの関連会社「DHCシアター」が提供、東京MXテレビで放送されている。
問題となったのは、今月2日の放送。沖縄県本島北部の集落・高江付近で建設中の米軍ヘリパッドへの反対運動についての
『ニュース女子』の内容が、著しく事実と異なり、偏見に満ちたものだと批判されているのだ
『ニュース女子』の主張:
「反基地派が道路を封鎖、救急車の往来を妨害している」
沖縄タイムスの報道:
「現地消防に確認したが、その様な事実はない」

他にも「沖縄県民のほとんどは基地建設に賛成している」と、現地世論調査の結果と異なるコメントを根拠も無くしたり
基地反対派を「テロリスト呼ばわり」するなど、およそニュース番組とは言えない有様であった
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shivarei/20170127-00067033/

151 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:26:19.49 0.net
甘えられないから鬱病になる

152 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:27:27.66 0.net
新田恵美ちゃんが、一番可愛いな

153 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:29:11.58 0.net
わさびなんてつけないよ

154 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:31:12.95 0.net
>>138

155 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:34:35.54 0.net
おもしろいw
アメリカのマスコミがよく「○○ゲート」って命名するようなもんか

156 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:41:35.39 0.net
小中は生きてるやろ

157 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:46:16.93 0.net
嘘つきコウモリの絵本を幼稚園に置こう(提案)

158 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:46:36.68 0.net
その間に岩崎も強くなるだろ

159 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:49:23.26 0.net
フジテレビが全部悪い

160 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:53:09.28 0.net
この盛り上がりの無さw
ゲハ以外誰もゼルダに興味持ってないのヤバイやろw

161 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:54:52.12 0.net
村上たかしのパクリか

162 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:55:12.34 0.net
漫画はそうでもないけど、英語参考書を電子書籍で買ったら読んでも暗記しずらかった
SF小説も、紙と電子書籍で同じ作品読んでみたが、紙がよみやすかった

163 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 21:56:18.96 0.net
とにかくあの学校の認可を止めなきゃならんと思うがどうか。

164 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:00:15.18 0.net
チャブに入りきる額とか失礼だろ
ちゃんと猪瀬みたいにカバンで持って来いや

165 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:01:47.38 0.net
>>159
コブラの第一話

166 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:03:30.10 0.net
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12227808755.html
市販レベルを超えてる、市販のお菓子C 〜赤い彗星?〜

167 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:04:52.12 0.net
無礼者!こんな端金で自民様に近づこうとは
この場で成敗してくれる!

168 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:19:46.24 0.net
>>161
クリリンのチョイスな

169 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:22:53.62 0.net
なんか、「グランディア」っぽいよね。とくに一作目。

絶対影響受けてる。

170 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:23:55.05 0.net
あきえの場合は、あきえの活動をサポートする首相公邸連絡調整官なる公務員ポストが存在するんだって
第一次安倍内閣の話だが

171 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:28:01.11 0.net
懐かしい

172 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:30:04.49 0.net
>>158
女はちゃっちゃと土民になりたくないとそっぽ向いて
首都圏外でもいいから家と車を持ちたいんだろうな……安らぎのない場所は嫌なんだろう

173 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:34:21.61 0.net
佐々木則夫 熊丸 公開処刑 八つ裂きだ

174 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:37:15.31 0.net
マジで野党頑張れてなんだよ
普通は自民も取り組むべきとか言うとこだろ
マジでなんなん?

175 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:38:46.18 0.net
買うとしたらゼノブレが発売するタイミングだけどキャラグラ変わりすぎて迷い中

176 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:44:20.21 0.net
>>160

177 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:52:32.74 0.net
安保法案の時に矢面に立たされたからね
あの時に委員長やってた

178 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:55:31.34 0.net
安倍政権とか維新は地上に出た芽だから根を引き抜かないとどうにもならないよね

179 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:55:52.06 0.net
これお笑い芸人だろ

180 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:56:59.89 0.net
>>169
すべて
なんで尊敬もしてないやつを先生なんて呼ばなきゃなんねえんだよ

181 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:58:13.32 0.net
ふぁ?マジ?

182 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:58:34.90 0.net
ずっと見れなかっただけに
谷間だけで勃起してしまった

183 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 22:59:35.96 0.net
ゾヌ

184 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:03:11.15 0.net
欧米の中で公共の場での飲酒が疎まれる国そうでない国どちらがが多いかちゃんと調べてから言ってくれ
数十カ国ある地域の文化について語ってるのにその中の一国しかしらないのに
あたかもそれが正しいかのごとく否定するのやめようか?

185 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:03:31.87 0.net
くっそキスしたい

186 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:04:33.60 0.net
別につらくないけど

187 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:06:52.36 0.net
インターナショナルスクールならありそうだな

188 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:08:37.65 0.net
年金資金のアメリカ献上
良かったです

189 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:11:37.59 0.net
結局出社の必要あるなら会社の近くに住まなきゃならないじゃねえか
リゾート地や別荘に住んでても仕事できるようにしろ

190 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:17:52.95 0.net
タメゴロウもいたよ

191 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:26:39.50 0.net
VHで栄光2枚とか落ちたからな
確実に修正だわ

192 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:27:20.96 0.net
>>173
どんくんは問答無用に可愛いから

193 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:30:31.57 0.net
>>180
ゆぐゆぐとルミノックスしてたらこれだよ

194 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:32:59.01 0.net
ワロタ

195 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:33:20.15 0.net
これもう頃すしかないだろ。

196 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:41:10.88 0.net
そいつの免許証を確認。
名刺と同姓同名ならまぁほんものじゃないか

197 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:45:10.08 0.net
バビロンまで何マイル?

198 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:45:31.38 0.net
勤勉な国、日本

199 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:50:52.04 0.net
だけどこのスレ転載禁止だから

200 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:54:07.65 0.net
>>186
フクロウカフェはどうなってんだろうな

201 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:55:11.41 0.net
ああ、飯島は永田メールで嵌めた側だもんな

202 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:57:42.02 0.net
あげ

203 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 23:59:14.34 0.net
文春砲とかいって持ち上げるようないいもんじゃあないよ、絶対に

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200