2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はわるぽこ(在日53才) ワッチョイ 179f-XpIe 2

1 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 16:08:15.37 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

954 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:27:12.83 0.net
イケメンではないぞ

955 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:31:03.49 0.net
はいはい宮本顕治のばかの骨頂宮本顕治のばかの骨頂

956 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:33:10.42 0.net
>>953
>医療用や祈祷用の大麻解禁運動に熱心なアッキー

なお、医療用大麻なんて存在しない模様

957 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:35:16.02 0.net
いいホテルだよな
ちょっと高そうでいてそこまででもなく、なんとなくホテルマン達はアットホームで、朝メシも旨いし

958 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:36:24.36 0.net
野党共闘、アンチ自民票

でも二重国籍がマスコミで連日騒がれたらそれも簡単に揺らぐ
そのためにわざと追求を止めて遺しておいたんじゃないのか?

959 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:38:55.72 0.net
あっちゃこっちゃの板渡って言葉遣いも変えてなんかウヨ達の言う所の在日みたいな行動してんな

960 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:45:16.56 0.net
確かに経済効果は8億以上あるな
愛国幼稚園だったわw

961 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:51:21.38 0.net
まあ子供が跡継いでるからこそ出来ることだな

962 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:53:56.25 0.net
次の政権の話をしよう

963 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 09:59:17.55 0.net
>>957
投票率が70とか80いけば自民党も無事ではすまないんだよな
なかなかそれが厳しいってやつだが

964 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:00:15.38 0.net
>>944
大物ソフトをはやく発表しない理由なんてないわけだが

965 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:00:45.07 0.net
ヤマトもバイトを奴隷の様に使って利益上げてるだけだぞ。

966 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:06:03.16 0.net
>>959
マジみたいだよ

967 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:07:00.40 0.net
>>959
やっぱ座りっぱなしの仕事ってやばいのか

968 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:22:26.83 0.net
純愛

969 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:28:38.71 0.net
色々つながりすぎてヤバイな
極狭い世界から日本を改造しようとしていたカルト共の狂行

970 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:45:30.07 0.net
.
 火 の な い 所 に 煙 は 立 た な い
.

971 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:46:00.28 0.net
マジで在庫処分じゃん
そりゃnvidiaもあれだけ喜ぶわけだわ

972 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:46:29.48 0.net
仕事で車乗らんけどなんだかんだ免許証提示することあるしな

973 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 10:54:21.22 0.net
キムチ悪いお仲間内閣ですねー

974 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:01:40.39 0.net
ドッチラチンなら来た

975 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:03:09.41 0.net
企業献金も自ら増額を申し付けるゲス共だからな。
間違いなくやってる。

976 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:08:51.93 0.net
テレビにChromecastみたいの差して
携帯機でも手軽にテレビで遊べますじゃだめだったのか

977 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:13:04.14 0.net
そういう蛸壺屋みたいなのはいらないです

978 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:20:30.45 0.net
トップが無能なんだよなあ

979 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:21:30.25 0.net
ジャングルに潜んでアメリカ兵を襲うのか

980 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:22:00.71 0.net
喉元過ぎれば、の業界
リング禍が起きたときだけ対策するフリはするが
結局具体策は打てず定期的に何度でも繰り返す

981 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:23:31.44 0.net
昔は法政って言うとmarch上位だったのに時代は変わったよなぁ
法院補助金問題関連もあって青学の法院なんてニッコマ未満まで落ちぶれちゃったし

982 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:25:32.14 0.net
カギューのアシやってたのはオニマダラの作者

983 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:26:44.54 0.net
黒ムツヤマトの奴隷便

984 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:27:15.09 0.net
>>974
東大卒「えっ低学歴は充電が必要になるほどゲームをやり続けるんですか?」

985 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:34:50.69 0.net
ネトウヨの真善美ってありそう。
「反日」の反対ですべて決まる

986 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:46:36.05 0.net
>>978
官邸とグルの読売の今日の朝刊の記事は
共産党に追求をリードされてる民進党党内に不満が出ているだからな
読売は疑惑の追求はするつもりない

987 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 11:51:57.97 0.net
これシンゴジラだろ

988 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:04:51.71 0.net
ヨネザアド物語みたいなもんだろ

989 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:10:25.06 0.net
政府として国民への説明責任は果たしているのかとの記者団の問いには「国会での質問に、連日しっかり答えているのではないか」と答えた。
はあ…

990 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:12:28.40 0.net
だからと言って親ソ勢力や親中勢力や他の左派をガバガバ受け入れると旧社会党みたいになるからある意味仕方無いと言えば仕方無い

991 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:15:34.50 0.net
>>988
口先だけかよ……

992 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:19:58.57 0.net
愛しのティンカーベルのフルサイズ早く出せよ

993 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 12:26:58.06 0.net
>>990
ゴミ掃除用ですってしれっと衛星兵器打ち上げるぐらいするよな

994 :(-_-)さん:2017/03/04(土) 13:21:34.73 0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://radasa.fonglisu.com/post/2017000192802.html

995 :(-_-)さん:2017/03/06(月) 22:13:38.82 0.net
Sage

996 :(-_-)さん:2017/03/06(月) 22:13:58.76 0.net
Sage

997 :(-_-)さん:2017/03/06(月) 22:14:20.04 0.net
Sage

998 :(-_-)さん:2017/03/06(月) 22:14:43.03 0.net
Sage

999 :(-_-)さん:2017/03/06(月) 22:15:09.47 0.net
Sage

1000 :(-_-)さん:2017/03/06(月) 22:15:29.77 0.net
Sage

1001 :(-_-)さん:2017/03/06(月) 22:15:49.43 0.net
Sage

1002 :(-_-)さん:2017/03/06(月) 22:16:09.82 0.net
Sage

1003 :(-_-)さん:2017/03/06(月) 22:16:32.24 0.net
Sage

総レス数 1003
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★