2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 大福「過去の暗い思い出がフラッシュバックしてきた」7

839 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:27:01.56 0.net
そりゃスパイウェアだからな

840 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:27:21.97 0.net
>>829
ずっとTOKYOMXつけっぱなしにしておけばクリア

841 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:27:42.07 0.net
手紙一枚添えて返せば良かったのにな

842 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:35:23.93 0.net
中卒高卒叩き上げで工場長は割といると聞いたが

843 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:38:45.25 0.net
>>840
どの敵が出てくるのかわからないようにすればいいのに

844 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:42:02.70 0.net
かわいそう

845 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:46:49.38 0.net
ブサイク揃いなんだから面出さずに声だけ出してろよ

846 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:56:38.83 0.net
会社に依存したのが悪かったんや
これは完全に自己責任

847 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:08:45.14 0.net
米有力紙が「森友学園スキャンダルは安倍総理の危機」と報道

848 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:17:36.52 0.net
>>836
は俺も思ってたことがよく纏まってて嬉しいんだが

849 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:19:15.50 0.net
書き方がおかしいな
ぶっちぎりでつまらないのは訂正しなくてもわかると思うが8話の方

850 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:26:31.40 0.net
ジョイコンを使えるようにしろVR用デバイスとしては良さそう

851 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:28:39.57 0.net
停職3月ならともかく停職6月って辞めろってことだぞ
その間給与もない
本人が居座らないといいけど

852 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:29:37.52 0.net
これがトンキン村の村八分なんだよ
地方では消滅しかかってるのにまさかまだ現存しているとはな

853 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:32:57.94 0.net
女でボッチもいるけどな

まぁその分男と仲良くしていて、それがまた他の女からひんしゅくかって、さらに女グループから孤立してより男グループとの関わりが強くなる悪循環

854 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:35:32.53 0.net
次から次へと出てきて草

855 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:44:40.85 0.net
これが真の弁当箱

856 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:49:01.06 0.net
ワッカの顔面がモンゴロイド過ぎて不自然だった思い出

857 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:53:05.38 0.net
P2Gで燃え尽きた

858 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:53:28.24 0.net
1日3本を毎日とか苦痛でしかない

859 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:05:08.08 0.net
飲酒や無免についてどう思う?

860 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:06:05.66 0.net
まだ34なのか
もう34なのかがわからん

861 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:06:49.99 0.net
安倍か森友学園かのどっちか捨てなきゃ整合性保てないぞ

862 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:14:05.82 0.net
これテレビに出したらダメな人間だろ…

863 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:20:51.12 0.net
無理やりいやいやながら担がれた人がここまで言うとかそうとうの脅迫があったんだろう。
籠池ってとことん悪人だな。

864 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:23:19.86 0.net
一億円割引のときは36ヶ所掘った
八億円割引のときは一ヶ所も掘ってないもんな

865 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:25:24.18 0.net
>>863
アキエと籠池を同時に参考人招致したら面白いと思う。
NHKも視聴率上がってウハウハだぞ。

866 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:27:09.67 0.net
財務省に逆らった小沢
財務省とグルの籠池

867 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:29:25.90 0.net
まあ人によって心証がちゃうんやない?

868 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:29:48.30 0.net
>>849
北方領土は安倍じゃなくなったほうが前進する。

869 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:33:59.76 0.net
あ、パネルだしてきた。

870 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:37:13.26 0.net
近代5種だろ

871 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:40:31.09 0.net
>>857
どこから金が生まれるのか

872 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:43:25.51 0.net
これも消すのかよ
どん判

873 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:46:24.96 0.net
それは簡単だよ
もっと崩壊した中小企業で働く非正規がここにはいっぱいいるんだ、すごーい!

874 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:56:34.41 0.net
>>853
さすがに今回は影響あるよ
初報の時点でトランプ会談打ち消すくらい

875 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:00:00.84 0.net
>>854
同意

876 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:09:19.06 0.net
言われてみたらその通りだな。
その利権が脈々と続いているもんね。
自民党の二世三世議員とかその最たるものだろ。

877 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:11:15.20 0.net
>>861
これA級戦犯の孫安倍晋三のことだろ

878 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:14:59.75 0.net
野ブタ専業主婦 
歯磨き粉CMは契約打ち切り

879 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:15:21.52 0.net
なんでNGBEってスレタイNGに反映されないの
しぬ

880 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:15:43.16 0.net
株は自己責任だろ

881 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:20:31.19 0.net
どやぁ

882 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:22:18.84 0.net
>>879
そもそも当の植松が反省してるのに昔の植松を擁護する神経がわからない
社会生活を営む上での真人間に近づいた植松をまた苦しめるだけだぞ

883 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:22:40.12 0.net
何でもかんでも馴れ合いっていうけど、2ちゃんに何しに来てんの?
コミニュケーションが嫌なら独り言言いたいだけ壁に向かって喋ってろよ

884 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:23:53.36 0.net
この指定暴力団ってラクガキ好き

885 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:27:18.79 0.net
>>866
世界中から愛される日本人

886 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:39:15.73 0.net
田母神閣下無双クソワロタ

887 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:43:49.24 0.net
このキチゲェが内訳書いてないから前家賃や保険も入ってる可能性がある
そもそも本当かどうかもわからんレベルで頭悪いし

888 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:51:51.46 0.net
同意
なんか、言ってくれてホッとした
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど)

889 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:52:15.42 0.net
8話は案の定ハズレ回だった
やっぱりかばんちゃんとサーバルちゃんの出番が少ないと駄目だ
ヒトの叡智で問題を解決してホルホルも出来んかったし
でもドMペンギンの乳とケツは大変よい

890 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:54:03.19 0.net
よくわかんないけど
いまだにパズドラモンストがセルラン上位って異常だろ

891 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:54:25.14 0.net
辞退ばっかりで未だに官僚の任命が終わらないという

892 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:56:26.08 0.net
昔の国鉄労働組合も今のJRの組合もそうだけどなんでこいつらってこんな過激なの?
うちの会社もでかいけど争いは起きない

893 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:56:54.35 0.net
ゲリノミクスのお陰

894 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:03:57.35 0.net
俺を雇ってくれ

895 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:10:37.31 0.net
ごめん一話から見てるわ

896 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:19:16.79 0.net
不買運動待ったなしだな

897 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:23:29.19 0.net
>>894
こいつ共産党のスパイだろ

898 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:29:22.04 0.net
姉歯案件に似た流れを感じる

899 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:33:12.45 0.net
将来結婚したあとで旦那がこれ発見したら、ショックでオナニー止まらなくなるだろうなぁ

900 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:33:40.05 0.net
今回日本会議の首取れないと一生日陰者だぞ朝日

901 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:34:23.20 0.net
とりあえずぶすしかいねえ

902 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:45:53.19 0.net
せいぜい御津の辺りだろうな
岡山市北区

903 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:58:41.96 0.net
>>898
判決が不服で裁判所叩くなら分かるが
何故か被害者や加害者を叩く奴ばかり

904 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:00:08.70 0.net
ジャパリパークは島で、人間は港から出て行ったこととかな
コウテイペンギンのナワバリまで200キロあるみたいだから、ジャパリパークはかなり広い

905 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:02:33.16 0.net
通はPS2コン+変換コネクタだが

906 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:04:00.29 0.net
今年のスレタイ大賞ノミネート

907 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:05:57.17 0.net
7年ニートだけど質問ある?

908 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:09:39.44 0.net
語りえないことは沈黙せねばならない

お厚いのがお好き、って本があるからそれよんでから再度読むといいよ
簡単に言えば言語には限界があることを示している

909 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:13:01.44 0.net
>>903
いい女の定義だわな

910 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:14:31.20 0.net
メロンパンはファミマじゃないとキレるまである

911 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:24:13.84 0.net
感情で量刑が決まらないなら、罪への罰もいらねーよ。
刑自体がいらんわ。
裁判員を絶対視してたら、アホな裁判員がやりたい放題になるし、思考停止もいい所だ。

912 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:25:15.26 0.net
就活モメンはサクッと内定とれよ
俺は留年の末、来年から左官やぞ

913 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:27:51.98 0.net
やっぱりアイマスのパクリか

914 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:36:45.65 0.net
>>904
後で呼ばれてランパードと会いたいという意図が透けてみえるな

915 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:37:33.86 0.net
オタクって犯罪者思想多すぎだろ…

916 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:47:28.77 0.net
>>906
なるほど納得

917 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:00:21.96 0.net
カミカミやったな

918 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:01:18.06 0.net
婚姻届にマンコ押して貰ってからやれば良いのに

919 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:05:28.20 0.net
アンコン失敗しすぎ

920 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:07:43.85 0.net
ここでミヤネに差をつけたいんやろな

921 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:15:04.59 0.net
じゃあどうすりゃいいんだよ

922 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:19:08.12 0.net
野球少年が減ってるのに高校の野球部員は増えてるって
それどういう原理でそうなり得るんだ?

少年野球未経験のまま高校野球部に入るのが流行ってるの?
それともここ5年ほどの間に急激に野球人気が落ちてるの?

923 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:28:56.73 0.net
Dどっちも
Death

924 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:29:45.87 0.net
鬼畜®

925 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:36:00.21 0.net
>>923
籠池消されそう

926 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:48:58.64 0.net
星獣戦隊ギンガマン

927 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:55:33.33 0.net
>>908
そういう奴らのプロフィールにはたいがい雑な近隣国批判が載ってるっていうねw

928 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:57:46.47 0.net
そんなこと言ったって貧乏人にはキツいだろ

929 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:58:13.02 0.net
>>920
つよバハに闇でMVP狙うならコルワ入れて頑張るしかない
水ゾは要らないヴィーラが入る

930 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 14:59:29.20 0.net
>>918
おまえ、ロンゾ族のホモイラストで抜きまくってた俺をdisってるの?

931 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:00:18.24 0.net
>>927
論理的かどうかじゃなくて可能性があるかどうかなんよ

932 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:04:15.64 0.net
やっぱりキチガイ

933 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:05:16.86 0.net
結婚したくない理由が「自分の顔がブサイクだから」じゃいかんのか? [無断転載禁止](c)2ch.net [372142705]

934 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:09:09.79 0.net
>>930
工作用auスマフォ

935 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:17:03.95 0.net
そもそもネトウヨの理想国家が北朝鮮だしな

936 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:27:12.01 0.net
すごく人生に疲れた顔してる。
こんなおじさんを晒すなんてひどい!

937 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:29:51.07 0.net
これ

938 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:30:24.39 0.net
>>932
話は聞かせてもらったぞ!

939 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:33:03.46 0.net
甘いコーヒー飲まないけど買いたくなるのはパッケージが魅力的なんだよな

940 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:40:40.25 0.net
>>933
ターンテーブルにこだわりが有るとみた

941 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:54:29.57 0.net
巨乳、155cm以下、色白、肌綺麗、優しい、賢い

942 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 15:57:15.92 0.net
くるみちゃんは

943 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:06:25.50 0.net
なんで?ちんすこうはめちゃ美味いだろ。
全く同意できない。

944 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:11:48.05 0.net
>>935
でもコミュ障と童貞は改善されないんだろ?

945 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:15:05.09 0.net
>>942

946 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:19:31.25 0.net
食いすぎだろ
結構なカロリーになるぞ

947 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:20:20.20 0.net
自分の車の前輪にだけヌルヌルツルツルの油塗られたりとか
悪質なことされないといいんですけどね

948 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:22:54.48 0.net
なにこれミルキィの緑?

949 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:37:02.38 0.net
恐れているというよりも騙してカモにした方が得策と思ったんだろ
むしろなぜ今まで叩いてたのかよくわからん

950 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:44:21.63 0.net
sadsatan

951 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:44:45.27 0.net
そりゃそうだろ
別におもしろおかしくはないわけだから

952 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:45:32.83 0.net
これ議員事務所って鳩山邦夫?

953 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:49:14.02 0.net
佐川ちゃん逆ギレwwwwww

954 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:52:07.57 0.net
まーたイメージ操作ガー

955 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:53:12.89 0.net
「在日は差別だと騒ぐならなんで日本に居るの?なぜ自国へ帰らないの?」
⇒ 李信恵「おいらに届く疑問は、「無知と偏見と差別」で出来ている」
とまともな反論できず大敗北ww
;;lc=z13hzv1hnnzqxt4et22zyloxsqrkjhdz404

956 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:53:37.60 0.net
43歳の無職だが、人生一度も他人事の結婚式に出たことない
祝儀の3万円が惜しくて、いつも断り続けた結果だ

957 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:55:00.38 0.net
安倍苦しいwww

958 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:55:49.78 0.net
>>948
安倍激おこwwww

959 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:56:15.71 0.net
こういうパターン見たな
そいつも長谷川だった

960 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 16:56:40.68 0.net
なにこのむかつく顔

961 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:01:15.84 0.net
早口になってどもりすぎ

962 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:04:20.50 0.net
自分の人生だから楽しまないとな
自分のための人生はつまらないらしいけど中々飽きないなぁ

963 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:12:04.20 0.net
>>957
イケメンなのになぜってかんじ

964 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:24:16.02 0.net
現状で必要性があるのは海兵隊に準じる戦力かな
非対称戦争で比較的要り様があるというだけで

965 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:31:57.94 0.net
大阪のおばちゃん?

966 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:35:54.85 0.net
次はじまるの決定してますやん

967 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:37:41.34 0.net
それで800万しかないとかやばすぎだろ。

968 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:38:47.27 0.net
これ大分前に見た気が

969 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:41:36.46 0.net
おっさんに恋愛感情なんて持たないもん

970 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:42:02.76 0.net
今回の件で効果があるとしたら
安倍腹がゆるくなることと、
安倍自民党が気持ち悪いオルウヨ集団と同じ穴のムジナであることを一般人に印象付けることなんだろうな。
なるべく長くやって露出を増やそうとしてる。

971 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:45:22.59 0.net
日本版の革命広場って日比谷公園辺りが筆頭候補かね?

972 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:46:52.63 0.net
何を言ってるのかまったく分からない
無駄に調子にだけは乗ってる無能のトップを下手すりゃ引きずり下ろせるんだぞ
御灸で済んでしまったとしても日本にとって今最も意義ある行為だ
これとお前を含むメディア側の不誠実極まりない行動を全力で叩く

973 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:50:57.28 0.net
第二自民らしいクソ人材だよね

974 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 17:52:46.79 0.net
>>955
他山の石とせよ

日本人なら、同レベルに堕ちるのではなく、襟を正せ

975 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:03:05.69 0.net
11も狩人とかは射撃ヘイスト装備で射撃モーション短縮後着弾装備に着替えるとかいうアホなマクロを数秒に一回リズムよくおさされてた気がする
もちろんアビ着替え 着替え戻しやWSの着替えマクロ3個
着替え戻し3個とか
今はその辺緩和されてんのかね

976 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:08:27.78 0.net
村岡さんも普通にありそう

977 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:13:30.80 0.net
家電の通報が行くやつは親しい親族とかがいねえと意味ねえと思ってたが
警備会社でもそういうサービスやってんのね

978 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:15:30.27 0.net
馬鹿は何やっても駄目だ

979 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:18:21.68 0.net
>>964
ここまで北の工作

980 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:20:46.86 0.net
籠池「サンクス」

981 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:24:38.37 0.net
スマホMMOはこれからなんだが

982 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:29:01.79 0.net
言霊って暗示のことだからな
自分で暗示かけてる状態やでそれ

983 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:43:05.79 0.net
こんなん笑うわw
さっさと法整備されろや犬HKのカス共やり過ぎ

984 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 18:58:47.51 0.net
のけものはいないから畜ペンを許せ

985 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:05:51.67 0.net
社会の成熟に伴って徐々に厳罰化していくもんやで
判例大事にしすぎて日本の量刑相場って低すぎるし

986 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:06:18.24 0.net
知的障害者が考えたの?

987 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:07:37.80 0.net
いや高級中華のおかげだろ

988 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:15:46.51 0.net
ブラフスマイルだろ

989 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:19:21.36 0.net
メロンパン

990 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:27:30.20 0.net
向こうのウヨって普段はどういう生活してるんだろ

991 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:35:07.54 0.net
舟とか銀だこでしか見た事ないわ

992 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:36:59.44 0.net
>>988
日テレは、権力の犬だからな、御用メディア

安倍を守るために、鴻池(麻生派)を生け贄に差し出すことにしたか
こんな資料はリークしか出てくるはずないしな

993 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:42:56.70 0.net
飛行機ビュンビュン飛んでるなあ!!

994 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:44:35.35 0.net
マジレスすると本分を全うすればいいだけ。
友達なんか居ても居なくてもそんなに重要ではない。

995 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:47:30.36 0.net
親の世話をしたかどうかと相続は関係ない
肉親でも同じ
気に入らんなら生前贈与するか遺言状に明記するしかない

996 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:51:25.93 0.net
>>976
よかった。

997 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:58:35.88 0.net
かるかんは確かに不味いな
スカスカしたスポンジ食べてるみたいで萎える

998 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 20:03:42.62 0.net
薄いのは髪だけにしとけ

999 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 20:08:18.19 0.net
リング〜に〜

1000 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 20:26:09.28 0.net
>>983
simフリーなのに外に持ち出すこと考えてないとは2chで自作自演専用機かな?

総レス数 1000
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200