2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 今更反共とか馬鹿らしい。握手するくらいは仲良くしなきゃ、悪口いう必要はない

830 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 01:56:30.40 0.net
ハバネロオナニー

831 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:04:13.18 0.net
フェネックちゃんやっぱり可愛いわ

832 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:09:02.01 0.net
>>828
大学あるあるだな
好きな勉強ができるとか誰が言ってんだってくらい必修という名の鎖で縛られ、しかも中身からっぽという
苦行でしかないわ

833 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:17:23.19 0.net
画像バカクソ無能

834 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:24:38.51 0.net
>>824
ビッグトマト10個食えよ

835 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:26:10.99 0.net
>>821
大阪府の問題でそれに安倍ぴょんが絡んでるかも!で話題になってるんじゃんw

836 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:39:11.62 0.net
>>815
横山ノック

837 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:43:15.95 0.net
Ryzen買う
買うとは言ったが1600以下のどれかだ
まだその時じゃない

838 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:47:42.84 0.net
リコピンサプリあるけどダメなの?

839 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:50:22.18 0.net
>>826
オランダのプチトマトはまあまあ美味いよ

840 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:51:46.82 0.net
体中一生傷か
ざまあ
岩崎ナイスやね👍

841 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:54:37.18 0.net
売上からそれくらい取れれば役員報酬維持できるんだよ。国内音楽業界自体斜陽でJASRACも減収で厳しいんだ理解してもらえるよな

842 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 02:58:15.03 0.net
>>825
レイカン
ヤマカン
ダイロッカン
最古のラップ曲なんDeathYO!!

843 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 03:08:32.15 0.net
同情・・・
文学部の限界か(文学部ヘイト)

844 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 03:09:21.72 0.net
新潟県民と宮城県民は知ってる

845 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 03:16:31.74 0.net
>>835
煽って刺されたんならそりゃ笑うが大人しく生きてて刺されたんなら同情するわ

846 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 03:24:24.80 0.net
>>840
ポル産が混じってんぞ

847 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 03:28:58.11 0.net
岡村、さっさとザーメン中出ししちまえ!

848 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 03:31:16.42 0.net
>>830
ペンギンがマゾとか言ってたの残念だったな

849 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 03:38:16.81 0.net
アイドルでも同情しないけど
こいつにも過失あるし尚更

850 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 03:51:05.81 0.net
それだけ世の中には女にコンプレックスを持ってる男が多いんだよ
ネットはそういう表に出せないコンプレックスを発露する場として機能しているからな

851 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 03:56:54.19 0.net
>>837
てかさ来る日くらいはいくらなんでも分かってるよな
で、なんで来る日の予定時間に家にいないのか全くもっと意味不明
お前がその日に指定したんだろ(曜日日付)
で家にいないってどういうことだよ
指定した場合の奴のことな

852 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:07:13.09 0.net
そりゃ仕事によるだろ
はい論破

853 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:08:16.23 0.net
見てないが町山智浩みたいな在日映画評論家が言いそうなセリフだなw

854 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:08:41.86 0.net
99%は犯罪者か皿洗いだろ

855 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:15:06.50 0.net
そりゃ81プロデュースもビビるわ

856 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:15:43.52 0.net
ゲームが終わった瞬間アニメが始まってるわけだから
アニメが終わる時ゲームが装い新たに復活する可能性もあるな

857 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:17:02.97 0.net
ブン屋ってそんなにお腹が空いてるのか
よほど売れてないんだな

858 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:21:49.69 0.net
スレ立てる程の事かね
ナイーブな奴だな

859 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:25:40.32 0.net
アッキード事件

860 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:28:28.40 0.net
いろいろまとめてアベノゲート事件でいい気がしてきた

861 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:29:32.68 0.net
>>846
園芸スレが立ったら書き込んだりたまに写真上げたりしてる

862 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:31:56.56 0.net
この手の漫画は落とし方が大事だけどどうなるんだろうと思ったらその前に打ち切りかよ

863 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:37:26.04 0.net
さすが自民の総理、もうどろっどろですな〜

864 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:39:24.89 0.net
ごり押しペンギン

865 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:42:17.38 0.net
俺の場合一方的にさせられてたな。童顔で声高いからか無理やり腕つかんで触らされて大きさ確かめさせられてからのしゃぶってくれねだよ
休み時間のたびうるさかったから人気のない北校舎の階段でズボンの上から軽くくわえる程度ではい終わりばっかだったけど興奮したやつがズボン下ろして無理矢理頭抱えられた時は本能っていうのかな
自分からむしゃぶりつきにいってたね。いやー臭かったけどあれは青春の味だ

866 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:47:00.09 0.net
それを上回る1位〜4位の嫌な思いエピソードは何だよ…(´・ω・`)

867 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 04:54:06.80 0.net
一度堕ちたらやり直しきかないなんてどっかの島国みたいだな

868 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 05:01:24.47 0.net
うけるなまじで相当効いてんだな堀北GJ

869 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 05:02:41.75 0.net
その維新の上に自民があるんだろ

870 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 05:10:43.35 0.net
結局止揚し続けけるしか無いのよねえ

871 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 05:16:38.81 0.net
>>852
俺は居たら居たっていうから

872 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 05:21:13.17 0.net
小泉は数年前から脱原発を訴えて講演までしてるじゃん

安倍とは、あちらとの繋がりの筋も違うような気がするのだけど

873 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 05:27:44.93 0.net
マイナーな専門板でも普通に投下されてるんだよな

874 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 05:28:39.37 0.net
白容器の頃は全然問題なかったんだがね
最近セブンとは思えないペラッペラの容器になって容量もガッツリ減って終わり

875 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 05:41:49.20 0.net
>>866
ドルチェ系はコンビニスイーツの中じゃ一番旨かったのに…
レシピ受け継ぐのは良いが変なアレンジしないでくれよ

876 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 05:54:06.26 0.net
それは哲学ではなく思い込みだな。

877 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 06:03:47.97 0.net
隔世遺伝が起こると思うわ

878 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 06:05:13.73 0.net
EXILEの人と同じ

879 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 06:12:28.65 0.net
空前絶後のぉぉ!!

880 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 06:29:01.41 0.net
>>878
橋下「まだ慌てるような時間じゃない」
安倍「それでも橋下なら…橋下ならきっと論破してくれる…‼」

881 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 06:30:45.69 0.net
子供と遊ぶの楽しすぎ。自分が子供時代にできなかったことやりたかったことをタイムマシンで戻ってやり直す感覚だぞ。この楽しさを味わえないのは正直かわいそう。

882 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 06:37:36.29 0.net
舞の海「お食事した次の日に巨額融資、お食事した次の日に7億値引。こんな偶然あるんですねぇ」

883 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 06:42:27.76 0.net
>>871
あけぼのや ババアがヘリで やってくる

884 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 06:52:06.74 0.net
>>871
元々、芸能界に全く興味ない子を事務所の社長が土下座して芸能人にしたからな
未練はほとんどないんだろ

885 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 06:52:36.48 0.net
シャワー完了めうっ!(半煮え兎)

886 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:04:11.50 0.net
1.5なんて10台に1台も売れないから、そこがお買い得でもあんまり意味ない

887 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:10:24.98 0.net
謝る事ないんやで

888 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:13:21.19 0.net
>>886
どこのサイトだよ

889 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:15:07.77 0.net
vitaにWiiUの負け犬コンビでも売れてるんだからすごい

890 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:15:36.69 0.net
誰も弁当誉めてなくてワロタ
ここまで不評なのに、改善しないのはなぜだ

891 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:17:42.95 0.net
株式会社は株主のためのものだろ
まあそもそも民営化したのがおかしいとは思うがな

892 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:28:59.03 0.net
Cパートが本編だろ(白目)


来週は博士にヒトの事知らされて驚愕する姿が目に浮かぶな

893 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:33:57.34 0.net
どうせ発売したらがっかりスペックになるんでしょ
お前ら何回AMDに騙されたら気が済むん?

894 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:40:24.64 0.net
>>885
Kabylakeって今年出たばっかりやん

895 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:42:09.88 0.net
これで地方分権とか言ってんだから笑える

896 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 07:42:40.49 0.net
東海道新幹線を国営にして利益を赤字路線に回せばいい

897 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:01:19.89 0.net
ハウルじゃなくて興収100分の1の「雲の向こう」に賞をやった毎日映画コンクールの
評論家はガラパゴスでしょ。

898 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:02:53.05 0.net
もう300Wまで可能とするPCIe4.0も策定中だしね

899 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:03:29.16 0.net
産経新聞が一番詳しいはずなんだから、安倍晋三と安倍昭恵のために真相を明らかにしてあげたらいいのに
薄情なやつらだ

900 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:08:06.85 0.net
産経新聞だけ赤坂飯店のご飯で
ちゃんと記事書かなくなってるのが凄くエライと思うわ
野良犬かな?

901 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:12:43.48 0.net
>>881
ここ数年八高線スレ多いな
高麗川から神奈川までをもっとアクセス良くしてほしい

902 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:13:58.97 0.net
九州と違って人口も少ないしな北海道は

903 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:14:41.20 0.net
>>901
これ系のレス見るたびに思うんだけどDV当たり前のカップルが身近にいるってどんな環境にいるの?
高卒中卒で底辺バイトでもしてないとそんな人種ばかりの環境にはなかなか飛び込めないよ
それとも未だにヤンキーが闊歩してるような未開の地に住んでるの?

904 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:16:48.51 0.net
Tポイント貯まる青山だろ

905 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:22:51.84 0.net
これ
何故血の繋がった兄弟を叩かなきゃいけないのか

906 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:23:12.61 0.net
ネット情報の伝達で感染する病原菌みたいなもんだからな

907 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:31:07.59 0.net
これだけ騒いでて何も出てきてないからな
日本がどれだけ感情論で動いてるかわかって
おもろいよなw

908 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:34:12.69 0.net
赤信号みんなで渡ろうってメディアが一斉蜂起した可能性が高いな

909 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:43:43.69 0.net
クロスで作ったデータ引き継ぎできるんだよな
買いなさい
働きなさい
デリバリーしなさい

910 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:56:18.07 0.net
たぁぞうです

911 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 08:56:59.68 0.net
マジレスすると会える
でもリアルで上手く行かない奴は何やっても駄目だと思う

912 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:01:53.33 0.net
おっさんと、感染したひろみ連れて御殿場のショッピングセンターに逃げ込んで小田さんというヤリマンと出合って
みんなでセンター脱出するまでは面白い。最後おっさんがヒーローになるの胸熱。

あとはひたすらゴミ

913 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:07:13.58 0.net
>>905
融資はりそなの判断と言われたらそれまで

914 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:19:35.00 0.net
>>902
トリニティ銀行


せっかくなら百五銀行も誘って三重合併しよう
ヒャッハァ!百五だ第三だ三重だ四日市だと数字だらけだ!

915 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:20:42.97 0.net
アーチーチーアーチー

916 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:25:18.96 0.net
勝手に名前を使われた人たちがこんなにたくさんいるのか
どんだけ悪党なんだよ
籠池ってやつは

917 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:26:01.48 0.net
をれ2000年頃は浴びるように洋画観てたな。

918 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:28:17.37 0.net
参院のネット中継始まってたか

919 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:32:09.89 0.net
あふれでる嘘松感

920 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:33:19.86 0.net
広島とかいう糞田舎の家賃相場知らないけど
まともな金額払えばまともな家に住めるのは全国共通じゃないのか?
激安築50年ボロアパートみたいな物件に入居しておいて文句言ってそう

921 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:33:59.78 0.net
ユニクロのオーダースーツってどうなの?
マジレス頼む

922 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:38:03.60 0.net
確かに松本にナンパされたいが為にjcjkは出待ちしてた
俺の元彼女もそれを自慢してやり捨てしたし

923 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:38:53.97 0.net
曲はいつも並みに売れるでしょ
アニメの評判に拘らず固定客が買うだけだからね

924 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:49:22.89 0.net
>>920
30000円でなんとか部屋探してもらっておきながらこれ

925 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:51:16.71 0.net
広島ってたこ焼きが100円で食べ放題らしい

926 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:51:39.52 0.net
東電とくっつければいいだろ

927 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:52:43.75 0.net
ツイッターで嘘交えながらドヤ顔でこんなこと書き込むやつが上司だったらちょっと萎えますね…

928 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:55:56.26 0.net
ドローンなんて竹やりで落とせるレベルだろ

929 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:56:17.19 0.net
>>917
そこらの犬とか猫に目をじっと見つめて話しかけてみ?
間違いなく敵意を向けてくる

930 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:59:27.08 0.net
>>916
;feature=youtu.be

ライゼンゲーミングで7700ぶっちぎりで勝ってる  マジではいぇええ

931 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 09:59:49.67 0.net
安倍首相がんばれ!安倍首相がんばれ!

932 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:00:18.01 0.net
>>927
膣出し

933 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:01:02.75 0.net
辛さと痛さは同じだからね

934 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:03:46.36 0.net
地方じゃいまでも普通に日曜終わりの代名詞として人気あるが?
まあトンキンじゃカツオとワカメの子供部屋に家族で仲良く暮らしてるからなあ

935 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:05:30.12 0.net
アルベドってミカンについてる白いやつだろ
どういう会話してんだ

936 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:06:28.03 0.net
まん!w

937 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:09:10.84 0.net
学生「あいまいみーで稼ぐぜ!」

938 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:09:31.57 0.net
>>935
近い

939 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:11:24.27 0.net
やばくない?

940 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:12:16.77 0.net
不動産屋よりも管理会社がクソだった時の方がムカつく

941 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:15:26.02 0.net
>>930
三万の物件なんて木造で共同トイレレベルだろ
文句言うのが間違ってる

942 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:17:24.93 0.net
>>935
ミスった

943 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:21:41.51 0.net
(嫌がらせ受けて創価に)入信

944 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:37:33.98 0.net
それが賭けってもんだろ

945 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:38:17.44 0.net
トレンドに出ないようにだな
赤坂飯店が祭りになったから慌ててやった

946 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:40:02.34 0.net
えた非人じゃないんで

947 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:42:41.06 0.net
アニメは世界に誇る日本の文化なんだが?

948 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:44:32.23 0.net
煽るのは良いけど
じゃあスワップなんか他国に求めない、で論破できるじゃん
いや、認めてもいいよ?w

949 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:47:32.87 0.net
一迅社だろ。このクソツマンネノリは一迅社。

950 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:49:58.01 0.net
JCJKにLINEスタンプがバカ売れしまくってる

951 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:50:20.73 0.net
>>941
痛々しいおっさんにしか見えん

952 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:53:49.24 0.net
消されそう

953 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:54:54.72 0.net
Twitterで条件づけされたんだよな

954 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 10:58:00.13 0.net
たぶん授業を聞いても頭に入ってこないんだよ
俺もパソコンに詳しい奴が聞いた事のないような単語を並べながら話をしていたら、何を言ってるか理解できなかったし

955 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:00:53.78 0.net
等身が足りない

956 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:04:19.69 0.net
人の顔何年もリアルで見てないわ
画像でなら見れるけど
人を判別するときは雰囲気と髪型だけでしてる

957 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:05:25.14 0.net
天引きワロタ

958 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:09:41.55 0.net
親いてもこれ要らないあれいらない、これは取っちゃだめでしょみたいな話はある程度の知識がないと無理よ

959 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:10:30.66 0.net
まだやってんのかよ
半世紀経っても似たようなことやってそう

960 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:11:37.14 0.net
田母神の頭の中では中国辺りに敗戦してアメリカに救われた謎歴史になってそうだな

961 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:13:03.74 0.net
>>947
民営化してるから無理なんじゃね?国の株式保有数次第

962 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:14:38.10 0.net
バカにネットを与えるなの典型だろ
愚痴をグダグダグダグダ書き連ねる暇があんならその間に家賃と間取りの相場でも調べろや馬鹿じゃないのマジで
そのネットのアウトプット一本主義やめろよ

963 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:19:23.38 0.net
こいつチンフェかよ

964 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:21:15.04 0.net
拗らせたケンモジサンに何を言っても無駄だろう
誰からも気にされないから執着されるということにすら嫉妬してるんじゃないか

965 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:23:31.72 0.net
北陸

966 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:26:56.23 0.net
訳も分からず東京兄さんたちがハッスルしててワロタ

967 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:27:40.48 0.net
インテルが突き放そうと思ったらアーキテクチャから変えなきゃいけないの?
それとも打てる手立ては価格競争だけ?
まあとにかくAMDの覇権が長く続くこと願うわ

968 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:28:01.07 0.net
こういうのは動画で見たいって思いながらスレ開いたら
外国じゃねーか くだらねー

969 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:29:32.19 0.net
>>955
すごいなこんな奴本当にいるのか
性善説で動く奴ってホント馬鹿だな

970 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:37:39.87 0.net
松井のバックは日本財団だからな
そこ切り捨ては出来ないだろう

971 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:38:46.64 0.net
こいつよいしょすれば泥舟に飛び乗ってそのまま沈むネトウヨが大量に出そうだな

972 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:40:11.20 0.net
顔キモいよねこいつ

973 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:40:32.73 0.net
あげ

974 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:41:58.50 0.net
腿だろ

975 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:42:41.35 0.net
クソワロタ
ゴミが復活した

976 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:44:10.81 0.net
もう終わりだぁ!

977 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:52:58.10 0.net
単性生殖するまでもなく個体数が多いから
単性生殖だと子孫に渡せる情報量に限りがあるので霊長類の繁殖には適さない

978 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 11:58:51.58 0.net
記者クラブ制度が弱いアメリカでもああなってるのみてると
この日本で記者クラブ制度無くしたら余計悪化しそうな気がする

979 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:00:23.79 0.net
ちなみに田母神とタッグで講演営業していた
一色正春も全力擁護している

一色のフェイスブック参照

980 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:02:51.46 0.net
>>977
チビガリ

981 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:03:12.73 0.net
新聞て箇条書きで書いちゃいけない決まりでもあんの?
余計読みにくくなってるやん

982 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:05:57.99 0.net
全然キレてないよ

983 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:10:15.09 0.net
人生に合理性を求めてどうすんの?

984 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:16:20.24 0.net
判例無視していいなら無罪もありえる
俺は嫌な思いしてないからっていう裁判官だった場合

985 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:17:24.41 0.net
就活生以外の普通のサラリーマンはそうだから大丈夫。

986 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:18:06.87 0.net
みんなコア30に行きたいんや

987 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:18:55.72 0.net
みんな普通に働いててほっこりした

988 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:29:00.58 0.net
↑みたいなスレに対してのお題へのレスをする気にならない

989 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:30:03.46 0.net
これにレスつけてる奴が馬鹿しかいなくてワロタ

990 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:31:35.35 0.net
まーた被害者叩きかよ

991 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:34:00.42 0.net
ウソは日本の伝統だからな。

992 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:36:28.77 0.net
いったい何年前の話・・・  もう10年以上前じゃね

993 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:38:39.43 0.net
社員とかじゃなくて
安部総理がんばれ!の仲間が株持ってるなら確定だろ

994 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:42:40.51 0.net
まるで異例の罪の重さみたいな言い方だな

995 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:49:42.11 0.net
欧米人は手先が不器用だからしょうがない

996 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:50:25.63 0.net
ヘーックショイ!ズルビチャ!……あと3日はいけるな

997 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 12:54:35.21 0.net
出待ちするのは99%腐まんこだからな
残り1%は岩崎みたいな奴な

998 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:02:11.23 0.net
有象無象のゴミ女100万人の価値がすず一人にある

999 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:03:38.67 0.net
洋画から海外ドラマにシフトしただけじゃね。

1000 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 13:04:52.61 0.net
>>991
ストーカーを擁護するのは
ストーカーだけ

総レス数 1000
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200