2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 今更反共とか馬鹿らしい。握手するくらいは仲良くしなきゃ、悪口いう必要はない 8

1 ::2016/11/28(月) 09:15:05.70 .net
ガチガチの反共がずいぶんかわったもんだな!反共つうのが大分少なくなってきたね

民進党の野田幹事長は27日、千葉県船橋市で講演し、次期衆院選での共産党との選挙協力について、
「握手ぐらいはやらなければいけない」と述べ、連携は必要との考えを示した

「今の1強を崩すことに最大の意味がある」として、衆院選で自民党に対抗するために共産党と一定の連携を図ることに理解を求めた」

いいよ!野田くん
握手つうのをそのまんまの意味でとるなよw
物の例えだぞ
でもねー俺もそう思う
野党四党同士がくだらない足の引っ張りあいしてないでさ
共産党とも必要最低限選挙協力して
それに共産党を悪く言う必要はまったくない
むしろ握手するくらい仲良くしないと
今時反共とかダサいよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

44 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 19:08:50.23 0.net
クリスマスの予定、無し!w

45 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 20:35:12.31 0.net
女児アニメで男の娘でホモおるしな
やばない

46 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 23:37:03.11 0.net
ゼンカモン→ホモ
マツコ・デラックス→ホモ
伊集院光→?

47 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 23:55:19.30 0.net
全員かわいくてわろたわ

48 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 01:39:40.37 0.net
可愛い子と入れ替わって
毎日おっぱいやおまんこを拝んでたらそりゃ気になって仕方ないだろ

49 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 12:04:24.64 0.net
日建設計の友達200万超えててワロタww

ワロタ、、

50 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 14:59:22.27 0.net
悔しいか?

51 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 16:49:42.74 0.net
織田裕二のドラマがギリギリセーフか
というより放映まで待ってもらってたのか

52 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 17:14:49.81 0.net
なすびかな?

53 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 06:48:32.38 0.net
トキョ オサカ ホッカイド って…
あいつら伸ばすこと出来ないのか?

54 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 11:40:27.88 0.net
>>44
“海外の”が抜けている

日本の映画監督でリスペクトされているのは一部の巨匠くらい
あとはそのランクには入らない現実

55 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 20:50:40.04 0.net
イグニス失明はやってて胸糞悪かったわ
クソすぎんだろ

56 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 02:13:13.62 0.net
フィルターだけ手元に残る未来が見える

57 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 06:13:13.38 0.net
この裏で506の結成も行われてるんだよな・・・
506にはバルクホルンにエリーカにシャーリーにルッキーニにリーネちゃんにペリ犬もちょっとづつ出る
まぁ506はガリアだから近所のメンバーが来ただけだけど
だから502にはあの2人が出たしな。ちゃんと小説と示し合わせているよもっさんと芳佳は日本だし

58 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 04:49:07.85 0.net
>>55
今100円のやつ無いの?

59 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 08:46:50.34 0.net
あいつニュー速の出だろ
漫画スレとか自転車スレで一人でキレてて気持ち悪かった

60 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 08:42:05.52 0.net
戦争の加害者だよな

61 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 10:05:52.90 0.net
協会空手は型の謎を日本武術に求めた感じがするわ
足を上げる動作を波返しとか名づけるあたり
そのせいで分解も足払いをかわす動きとしか見なくなってるけど

62 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 14:11:41.06 0.net
ルンバからみる景色って新鮮だよね
こうなんていうか魂のステージが1ランク上がった感じっていうのかな

63 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 15:01:44.69 0.net
>>61
キャリア・MVNOの会社240以上ありますが
日本で唯一「無限繰越」が出来る まいねお にしましょう!画期的すぎて凄い!

■ここから契約すると1000円キャッシュバックがあり事務手数料が実質0円になります

64 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 15:36:48.33 0.net
とりあえずこのふざけたゴミ達を通報したい
どこに通報すればいいんだ?

65 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 23:35:48.79 0.net
そういえば俺小さい頃、左利きだったな

殆ど右だけど、ボール蹴る時は左だな

66 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 23:32:13.58 0.net
現場に飛び込んで首になった人だと思うよ
人手不足でも無能は要らない

67 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 01:37:37.19 0.net
>>52
さらなる発狂具合を見たいから是非とも鹿島には頑張ってもらいたいw

68 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 05:15:17.16 0.net
いかにも情弱が言いそうなセリフ

69 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 06:16:09.53 0.net
アニメは子供が見るものだから政治的アニメは要らないぞ
良い年こいてアニメアニメって恥ずかしくないのか?

70 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 08:42:47.44 0.net
>>64
金目当て

71 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 22:36:51.94 0.net
さすがゲリゾーw

国を売る事にかけては世界一w

72 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 22:44:53.06 0.net
ラルさんは35歳なんだが…

73 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 02:43:25.26 0.net
クラッシュギア言いたいだけだろ

74 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 02:54:52.73 0.net
母ちゃん女盛りでワロタ

75 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 07:39:23.98 0.net
グロ連中は女子供を利用して
嘘ニュースを流して
外国に難癖を付けて戦争するのが本当に大好きだな

76 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 15:28:02.02 0.net
経営陣入れ替えて頑張れよ

77 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 17:29:20.40 0.net
>>59
南北線だけだね。

78 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 02:52:31.71 0.net
おやすみ

79 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 06:04:40.64 0.net
共産党sageても今回の安倍ちゃんageは無理だ
諦めろガイジウヨ

80 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 21:36:26.47 0.net
でも安いなマジで

次スマホ壊れるか紛失したらコレ買うわ

81 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 02:00:26.18 0.net
真レンダーシアのフィールド音楽
4分の3拍子のメヌエットでなんかマヌケなんだよな
王宮、王都の音楽です、と言われたら納得なんだが
いつ戦闘が始まるか、って曲ではないよな

82 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 09:38:00.83 0.net
>>69
あーハンバーグ食いてぇー!
今夜はフライングガーデンいっちゃおうかなぁ…

83 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 16:17:28.34 0.net
アホな集計だなぁ
母数を国籍別にしてみてよ

84 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 01:27:21.67 0.net
俺の推理だとランニングの途中でウンコ漏らしてひっそりと隠れた
今もウンコ塗れのパンツ履いたまま勝手に大事にされて出るに出れない状況だと見る
どうだこの完璧な推理?論破してみろよ?

85 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 03:29:45.48 0.net
アゴ割れてる

86 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 03:50:27.80 0.net
相方が当て逃げしたこと

87 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 14:42:57.17 0.net
なんだ開催国が決勝に行くのって初めてじゃないんだw

88 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 14:53:36.19 0.net
>>86
実際作った奴が言ってるんだからシャムさんとは違うだろ!

89 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 20:59:56.34 0.net
目覚まし時計おいときゃええね
生き残りだけ始末する

90 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 02:14:54.45 0.net
何のためにプーチンが来日したと思っているのかね?
全てはこれから起こることへの準備だったのだよ

91 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 06:45:36.79 0.net
>>79
つまり6年11ヶ月で契約をだな

92 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 15:31:33.72 0.net
アベマつければなんかアニメやってるのに円盤買う必要ないだろ

93 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 17:29:39.84 0.net
まだ映画かTVか決まってないって言ってた

94 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 18:09:10.40 0.net
あの髭おじさんはフグ毒とか効かなそうなイメージだ

95 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 05:34:01.79 0.net
喧嘩してる家庭というか
子供がいるから離婚しないんだろうな
お互い離婚したら経済的に厳しいのわかってるし

96 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 06:15:09.87 0.net
邪魔な野球選手一位

97 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 10:52:14.05 0.net
>>79
寝てるだけで毎日含み益が増えてて怖い

98 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 18:08:06.52 0.net
当時の防衛庁長官は自民党ですよw

99 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 03:13:54.97 0.net
釧路のなごやか亭言ったらマジで美味かったわ

100 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 13:24:32.55 0.net
>>82
ラブライバーみたいなもんだろ

101 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 20:54:33.52 0.net
ほんとこの件については大問題よ
アメリカにさえ従っておけば勝ち組国家保障されてんのに

102 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 02:36:40.34 0.net
クソクソ言ったけど改めて見るとどの曲もいいや

103 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 11:24:28.49 0.net
1月10日必着なんだろ?
役所も年末年始の連休に入るし、今からだと間に合わなさそうで怖い

104 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 12:12:16.94 0.net
チェンジだ!チェンジ!!

105 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 13:32:22.29 0.net
(;´Д`)ハアハア 任せろ

106 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 00:39:09.35 0.net
うむ、職人技ですなぁ

107 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 01:28:46.32 0.net
現金化してみろよ(笑)

108 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 14:07:53.47 0.net
ミホさんはミホさんで燿変だと主張していくら他人が油滴だよねと鼻で笑っても
ご当人たちは自分のファンタジーを信じてれば良いわけだし
鑑定団のも外野がとやかく言おうが持ち主や中島さんが曜変だと主張して悪い訳じゃないってことだよね

109 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 17:31:28.80 0.net
自演してまで佐川ブームに乗りたいのか

110 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 19:04:08.86 0.net
俺も雑貨にしたよ
マグカップやら買った

111 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 05:27:06.19 0.net
>>94
全裸徘徊

112 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 06:17:58.25 0.net
【レポ ネタバレ無しver-】ユーフォ2最終回先行上映会トーク内容

113 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 12:17:44.21 0.net
草gは外見的にアイドルより個性派俳優とか芸人向きだからなあ
タモリ江頭と続く変態芸人として歩くこともできる
中居は今回イメージを落としてないのは上手いよなあと思う

114 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 12:47:54.09 0.net
ぐぬぬ

115 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 18:37:33.14 0.net
>>107
羞恥プレイやめーや

116 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 18:58:45.22 0.net
>>110
親が自分を慶應幼稚舎に入れなかった時

117 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 03:01:27.28 0.net
凪いだが眠い

118 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 09:11:04.53 0.net
>>101
プラモとか止絵は駄目だけどアニメは気にならない
これが技術なんだと感心する

119 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 09:26:04.64 0.net
どうせXperiaとかも製造は中国のEMSに丸投げだろ?

120 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 01:58:10.83 0.net
久保、一致率の千田

121 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 03:51:23.43 0.net
こんな数字デタラメだよ

122 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 07:38:03.31 0.net
聖や蓉子の世代が抜けて祥子の介護がメインになった後のマリみてみたいになりそう

123 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 19:21:02.97 0.net
作者どうしたん?

124 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 18:06:00.59 0.net
おせーよ

125 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 18:36:29.69 0.net
>>119
新宿ロフトの近くにあった海賊版ビデオ専門店のエアーズでライブビデオ買ったりな

126 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 20:36:18.45 0.net
いや、普通に学校行ってたらされるぞ

127 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 01:07:19.97 0.net
>>116
ふつうじゃね?

128 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 01:09:06.71 0.net
167 : (-_-)さん2016/12/30(金) 20:09:01.33 0
>件名: 四輪によるひったくり事件発生
>発生日時: 12月30日 16:12
>発生場所: 東大阪市 末広町7番 付近道路

>発生状況: 徒歩で通行中の70歳代の女性が、後方から自動車で近づいてきた犯人に、
>追い越し様に、手に持っていたカバンをひったくられる事件が発生しました。

私は、思うんです。もうパチンコもAVも全て潰しましょう!!
こんなことするの人間じゃない。

>ギャンブル依存症に起因する年間犯罪は業務上横領は100億円以上、
>強盗事件400件、児童遺棄数件と推定される
以下で犯罪データが分かります。

>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf

129 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 01:09:28.26 0.net
94 : (-_-)さん2016/12/19(月) 00:37:56.93 0
>全国市区町村在日韓国・朝鮮人比率ランキング発表。
>在日は、犯罪者の巣窟なんですね
http://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entry-11430846838.html
東大阪は隣です。4輪なので場所からしても可能性は高いですね。

100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
マネーロンダリング

>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

130 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 01:09:43.90 0.net
116 名前:(-_-)さん :2016/12/30(金) 20:20:19.08 0
以前、引ったくりは日帝がやったことからしたら たいしたことない!
という書き込みもありました。
暴力団の帰化人リストも検索したら出てきます。

碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件

>被告人は,その後,同店の営業部長であったAを尾行し,
>その自宅を突き止めた上,電話帳でA方の電話番号を調べ,
>アンケート調査を装って電話をかけて家族構成を調べるなどした。

これを読んでも分かるように営業・詐欺電話と引ったくりも無関係ではないと思われます。
おそらく、彼らはターゲットリストを作っている。
高齢者の行方不明者が多いのも彼らではないのか?

名古屋市守山区高齢女性強盗殺人未遂事件
闇サイト殺人事件
帰化人で同一犯のようです。 引ったくりも2人組が多い。

>朝鮮人は基本的に「チョッパリ(日本人)には何をしても構わない」という考えがあります。

131 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 01:10:23.30 0.net
118 名前:(-_-)さん :2016/12/30(金) 20:24:58.97 0
>→盗んだバイクでひったくりを繰り返す、「ひったくりが一番金になる」と供述

暴力団だけではダメです。元暴力団。フロント企業。
確信犯である帰化人、徒党も含めて暴力団関係者には原付も含めて免許を取り上げるべきです!!

120 : (-_-)さん2016/12/22(木) 15:21:52.45 0
> 福岡県警は公式サイトで、暴力団と親密な交際があると認定した
>「下請け業者」の実名を公表した。
>県警から通報を受けた福岡県も、サイトで同社の実名を出し、
>県の公共工事からの「排除措置」をとったことを明かした。

>国土交通省関係者は「暴力団対策で、いわゆる下請け業者の実名公表は、恐らく全国初ではないか」と話している。

更に厳しくなっています。
いつまでもこんな日常茶飯事で繰り返される非人道的(悪意のある)な犯罪を放置なんて出来ないと思うのが
当然ですよね?

祖国に帰れ!!

132 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 03:53:03.32 0.net
正義のヤンキー(笑)

133 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 05:12:06.96 0.net
冨田さん亥年生まれだからほんとイノシシみたいな生き方してきたんだろう
最悪な年越しだが負けないでほしいがんばってほしい

134 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 08:13:01.47 0.net
バター食ってるようなもんだからアボカドばくばく食う女はデブ候補あるいはデブ

135 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 09:25:16.78 0.net
SMエンターテイメント
YGエンターテイメント
どこの大手kポップアイドル所属事務所絶好調なんだよね

136 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 18:19:26.20 0.net
大丈夫よ!

137 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 18:45:50.66 0.net
なにこれ
金髪のデブはまさか神取か
ワロリーヌン!!!

138 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 20:41:03.53 0.net
パヒュームは何時頃じゃ?あの歌好きなんじゃ
ちはやふるの歌

139 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 20:47:55.16 0.net
いいね

140 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 13:54:46.61 0.net
>>120
関係ねえ
どんどんやれや

141 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 14:10:57.97 0.net
なんで着てるの?

142 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 14:41:06.15 0.net
今回の一番の被害者は関係ないのに画像を拡散されてるインテリアコーディネーターだったな

143 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 15:35:49.98 0.net
完全に調子乗ってるじゃねーかwww

144 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 16:11:28.81 0.net
FOOー↑温泉気持ちよかったゾ〜
ジッチャマのお家に住んでもいいって言われてポッチャマ泣きそうになったゾ

総レス数 1000
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200