2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「黒塗りの街宣車で毎日愛国を叫んでるけどもう最高!自民党大好き」 10

1 ::2016/11/28(月) 11:20:34.24 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

125 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 11:54:14.64 0.net
そういうレス要らんわ
乞食モメンとしては今後も金持ちモメンから寄付受けたい
下心
084;

126 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 11:55:43.92 0.net
155 名前:(-_-)さん :2016/12/26(月) 23:40:35.87 0
これだけあるのです。
http://fast-uploader.com/file/7036183201079/
各 暴力団事務所と引ったくり密集地がエリア的にほぼ一致してます。

※地図にない事務所もあります。検索したら住所出てきます。
出掛け先や勤務先を比較してみましょう。要注意です!

608 名前:(-_-)さん :2016/12/31(土) 11:31:00.24 0
今年の12月のみで引ったくりを追ってみてましたけども
今年年内の引ったくりを地図で改めてチェックしていました。

堀江も最近は多いけども、東は島之内、南は今宮駅までの
道頓堀、難波を含むエリアが引ったくり密集地になっています。

去年の引ったくりデータ地図を見てますけども、去年の3倍くらいないですか?
実は、異常なんです!!!!
島之内も普段聞きなれないけども、暴力団事務所が沢山あります!

薬物売買、詐欺や、風俗で美人局出来なくなったから、引ったくりを始めたってことなのか?
どう考えても暴力団でしょ?

127 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 11:56:00.45 0.net
172 名前:(-_-)さん :2016/12/31(土) 11:37:20.40 0
実は、異常なんです!注意してください。
事務所にトラックを連続で突っ込むなんて、改めて余程のことだったんです。

128 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 22:50:29.71 0.net
でも可愛いじゃん

129 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 23:14:15.90 0.net
VTR中 暇な人へ

130 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 02:51:01.37 0.net
K14は日本で発売されずにノートに統合されるんじゃ?
販売面ではK13発売当初から事実上ノートに統合されてたけど

131 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 10:35:25.33 0.net
日本昔話に出てくるお婆さん

132 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 07:43:40.07 0.net
子沢山家庭?

133 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 14:32:22.68 0.net
ソースが古いぞ

134 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 03:08:53.14 0.net
デブはやせろ

135 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 03:30:58.61 0.net
失敗で太川&蛭子最終回フィニッシュです

136 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 15:29:39.48 0.net
アメリカで経済学のPh.Dが人気の理由が、そういう
経済学の博士号取れば、投資銀行とかその他でいきなり年収数億ってのがあるからなんだよ
で、経済学のPh.D取る人って、数学とか物理とか工学系とかの学士とか修士持ってたりするんだよね
アメリカの経済学が物凄く数理的なのは、そういう理由

137 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 01:29:12.20 0.net
>>124
端的にいうとシコッてない感

138 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 06:29:26.66 0.net
結婚もできないやつに子育てが出きるとは思えない

139 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 10:45:53.24 0.net
こういう愛嬌のある奴はオッさんにウケる若いうちに嫁に行け

140 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 03:19:21.89 0.net
もち焼いて入れろよ

141 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 14:47:25.06 0.net
今は少なくともマシだろバカ

142 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 15:24:16.56 0.net
そもそも薄くて何書いてあるかわからん

143 :(-_-)さん:2017/01/27(金) 15:15:36.01 0.net
東京MXテレビとDHCの開き直りに反感、デモや不買運動もー『ニュース女子』沖縄ヘイト放送

沖縄での米軍基地反対運動の取り上げ方が批判を呼んでいる、東京都のローカルテレビ局、東京メトロポリタンテレビジョン(東京MXテレビ)の番組『ニュース女子』

26日の午後、沖縄から駆けつけた参加者を含め約120人が集まり、東京MXテレビに謝罪と訂正を求めた。
番組を提供したDHCシアターにも批判の矛先は向けられ、ネット上では不買運動も始まっている。

◯事実誤認、歪曲だらけの放送
大人の社交界型ニューストーク番組」と銘打ち、化粧品やサプリメントで知られるDHCの関連会社「DHCシアター」が提供、東京MXテレビで放送されている。
問題となったのは、今月2日の放送。沖縄県本島北部の集落・高江付近で建設中の米軍ヘリパッドへの反対運動についての
『ニュース女子』の内容が、著しく事実と異なり、偏見に満ちたものだと批判されているのだ
『ニュース女子』の主張:
「反基地派が道路を封鎖、救急車の往来を妨害している」
沖縄タイムスの報道:
「現地消防に確認したが、その様な事実はない」

他にも「沖縄県民のほとんどは基地建設に賛成している」と、現地世論調査の結果と異なるコメントを根拠も無くしたり
基地反対派を「テロリスト呼ばわり」するなど、およそニュース番組とは言えない有様であった
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shivarei/20170127-00067033/

144 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 04:39:13.52 0.net
旅行の準備だろ?
次の日朝早くから旅行行くからガスとかの確認してるんだろ俺も強迫性障害持ちだからよく分かるわ考え出したらきりが無いから途中で割り切ってやめるんだよな?

145 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 04:43:16.87 0.net
籠池諄子氏(諄子は通名。本名は真美)

ネトウヨが「通名ガー」って言うのって自分が同じことやりたいからなんだな

146 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 04:43:35.73 0.net
Vブースト無くなった時点で絶版にしてりゃ良かった

147 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 04:50:36.17 0.net
どんなに洗脳教育受けても

の間違い

148 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 04:51:21.82 0.net
BEは結局どうなんよ

149 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 04:52:40.74 0.net
>>137
対中外交のカードとして重要だから
弱みは握ってたほうがいい

150 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 04:55:35.06 0.net
冷めたわ 引っ越すの辞めるわ(確信)

151 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 04:57:28.73 0.net
電線見てスゲーって思えるのかー
いいなー俺もその仕事したい!

ってならねえだろ・・・

152 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:00:10.08 0.net
civ5全部入りなんか?

153 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:02:35.57 0.net
まんの者よ。怒りを鎮め給え。

154 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:10:42.71 0.net
むしろこういうほうが頼り甲斐あるからいいわ

155 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:13:44.56 0.net
ぜんぜん市場原理主義じゃないだろ
米安くしろよ

156 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:14:42.67 0.net
一回もそんなことした覚えないはないのだが

ネトウヨのゴミぐらいだろ、そんなの

157 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:18:16.07 0.net
今日夕飯食ったわ
鳥の串揚げ美味かった
焼肉は最初は良いけど
だんだん後悔するよな

158 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:20:02.20 0.net
完全に認知的不協和じゃん
介護する側が認知障害になっとる…

159 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:25:10.06 0.net
不正受給云々という前に若者が働ける環境を作っていくのがテメーの仕事だろうが

160 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:30:43.11 0.net
>>158
あんなの寒くてヤダわ。夏は暑いし

161 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:32:17.28 0.net
なんJじゃないんだから草生やそうがそいつの勝手でしょ
他所の板にローカルルール持ち込むなよJカス★

162 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:35:53.19 0.net
おま小金
やきそば弁当かバゴーンを関東で常時販売しろ
ペヤング、UFOはあわないし一平ちゃんはちょっと濃すぎる

163 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:39:12.76 0.net
匿名掲示板で嘘とかマヌケはTwitterしてろ

164 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:40:56.87 0.net
>>156
締め出してもメーカーの売上は上がらんだろうがだから締め出さなくていいかというと話は別だろう

165 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:45:41.87 0.net
これって店がこんなバカに振込なんてしねーよって宣言で晒したんだろ

166 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:52:25.77 0.net
>>159
だよね

なーにが窃盗だ!だよ

167 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:52:46.05 0.net
最近の若者は普通に写真とか
画像とか言うぞ?

168 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:53:25.84 0.net
抜きながらも強要問題は批判してるけどな
ちな俺のおすすめは中里みほ

169 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:54:45.88 0.net
しゃちほこにエビフライは酷すぎだろ

170 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:56:26.01 0.net
ワタミは介護事業売却したけどな
「ありがとう」ではメシは食えないってこった

171 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 05:56:46.60 0.net
ガッキーと言うより頭デカくて顔デコボコしててジャガイモみたい
自演かどうかよりジャガイモみたいな顔してよくもまあみたいなリプライに反応出来るよなあと

172 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:10:33.91 0.net
憎むことでいつまでもあいつに縛られないで〜

173 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:12:14.22 0.net
すたみな太郎ずっと気になってたけど行かないほうが良さそうだな

174 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:14:40.70 0.net
金って何回言えばわかるんだよ??!
老人より若者に年金払え
貯金以外の金の使い方若いうちから学ばせろ

175 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:19:58.98 0.net
激辛のやつ50円で売ってたから食べたけど痛いわ

176 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:24:21.68 0.net
マンカス完全沸騰w

177 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:26:21.73 0.net
TBS続いてきた

178 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:27:02.08 0.net
制服泥棒じゃん
警察に突き出せよ

179 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:40:08.44 0.net
>>173
あのガイジなんとかしろよヨガデブ
ほんと役立たずだな

180 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:45:41.68 0.net
おーいにゃんにゃんにゃん!

181 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:50:56.48 0.net
鼻でわらっちまったわ
何だこの内容

182 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 06:59:18.37 0.net
また任天堂がソニー様からパクったのか
恥を知れ、ネガキャンステマ企業の任天堂

183 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:08:13.83 0.net
そうか?
五郎丸みたいな身体になったら逆にかっこ悪くなると思うが。

184 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:12:42.40 0.net
これ刃牙っぽくていいと思う

185 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:16:31.18 0.net
まあファッションについて喧々諤々しょうもないことを言い合うのは大変面白いからそれでいいです。

186 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:18:26.81 0.net
>>166
家電なんて使いやすくて壊れなければデザインなんてなんでもええやん

187 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:19:05.74 0.net
不倫しませんか?ってきけ

188 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:19:24.99 0.net
セックス好きなやつはゲーム感覚だからそこに性的な欲望はない。楽しいからやる。ただそれだけ

189 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:20:50.25 0.net
>>182
またなにもせずに勝ってしまったか

190 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:24:17.22 0.net
うちの子にかぎって

191 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:24:56.76 0.net
ヴェスペリア路線に戻して

192 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:26:17.64 0.net
「女の子」とか擁護しようのないミス

193 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:32:22.78 0.net
中小小売なら狙える

194 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:42:21.52 0.net
猫が好きでろくな奴いない

195 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:48:51.24 0.net
俺は嫌な思いしてないから

196 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:49:37.10 0.net
患者ピースしてれば許されたのに

197 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 07:50:17.98 0.net
面白いと思った?

198 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:04:43.09 0.net
ゲームコーナーで7万くらい投資してPS4取った香具師だっけ?

199 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:05:03.36 0.net
>>193

200 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:11:19.98 0.net
これな
戦中の日本政府を批判してるのと全く違う

201 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:18:42.22 0.net
やるともやらないともアナウンスしないウチの会社腐ってるわ

202 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:19:02.46 0.net
>>195
豚丼食って共食いしとけ。

203 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:19:45.21 0.net
洗脳しないとやってられない位辛いってことよね

204 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:27:07.17 0.net
38歳ってリアルだな
チンコの立ち大事って言ってるようなもんだろ

205 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:28:44.18 0.net
ソープで一発抜いて考え直すんだな
純愛ならマジで勝ち目はあると思うぞ
ただお前以上に相手は年の差を気にするだろうから想い伝えるにはそれなりの真剣さも必要、頑張るなら頑張れ

206 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:36:12.17 0.net
浜崎りお、大島あいるが入りそうだったわ

207 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:41:14.34 0.net
それ聞いたトライセラトップスのボーカルがどんな顔するかは少し興味ある

208 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:49:46.80 0.net
なんJのクズが実際に犯行する事で「見えない集団に攻撃されてる」という妄想を妄想でなくすることで
糖質の妄想を現実にし糖質でなくなるようにした優しい犯罪者ども

はよ逮捕されろや

209 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 08:50:54.26 0.net
>>198
記念写真撮ってる段階で「ちゃんと」はしてないだろ
手術中にカメラに向かってピースするのは手術の工程に必要無いでしょ

210 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 09:12:22.44 0.net
所詮アンコンマスコミは安倍に触れることはできないんだよ
安倍五輪が近いのに怒られたら大変だからね
安倍がどんな汚いことをやっても報道が本質に触れることはない
安倍がインチキしてても俺達が知ることはできないんだ

211 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 09:16:15.48 0.net
いざという時に頭皮晒せないから理解できないんだなw

212 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 09:17:35.36 0.net
>>203
だな
賠償金はキューンソニーが払うんだろう
というよりプロモビデオの発注先はしばらくこの騒ぎで損害受けた所になるのとちがう

213 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 09:20:01.78 0.net
負けて公務員化したから
まあ今は無害か
俺の先輩も生涯軍人やてイキってたしな
平和やな

214 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 09:24:38.51 0.net
>>204
どこに出張したの?
沖縄かな?

215 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 09:25:44.66 0.net
マスゴミみたいなもんだろもとから

216 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 09:32:38.78 0.net
若者叩いてる老人の匂いが臭すぎて見るに堪えなかった

217 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 09:50:41.52 0.net
重要な埋設された何かはウィツァルネミテアかなんかかな

218 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 10:05:48.82 0.net
これレイプじゃねーの

219 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 10:07:18.66 0.net
子供はどうなるん?

220 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 10:08:35.14 0.net
無能の極み

221 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 10:16:52.90 0.net
お前ら元jk社長大好きだな

222 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 10:27:09.19 0.net
>>203
手遅れ

223 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 10:29:02.23 0.net
決めてはないだろ

224 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 10:33:19.97 0.net
野球も楽しめる陽キャアピールか?

総レス数 1000
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200