2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 小五郎「正直花火に怒ってるよ!いつものろけやがってバブバブ」 4

581 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 16:08:48.65 0.net
あとoutlastのパクりってディスられてるけど
むしろoutlast2発売日を延期させたほど出来はいいよこれ
VRだと隠れているという臨場感が段違いに映える

582 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 16:14:00.92 0.net
民進の日本会議系に飛び火って書いてるやつがいるけど民進で日本会議に未だ入ってるやつって
長島グループと松原仁、柿沢くらいなもんで完全に非主流派なのを分かってるのかな?

583 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 16:30:07.15 0.net
無職だけど110万枠ある

584 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 16:43:23.83 0.net
でも東大出てもまつりちゃんみたいになるんでしょ

585 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 16:48:55.97 0.net
ペルシャ 12,000-20,000
オスマン 120,000-212,000
じゃね?

586 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 16:50:37.07 0.net
チンポマティーニ

587 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 16:51:17.04 0.net
ネズミ狩ろうぜ
;feature=youtu.be&t=16368

588 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 16:53:05.95 0.net
今時ニートでも50あるぞ

589 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:03:09.71 0.net
学芸館かよ
あそこそんな練習してたんか
こいついた時は結婚上位進出したんだっけ

590 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:09:38.67 0.net
>>577
普段は食う時は冷食の40ー50個入り

591 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:10:53.31 0.net
>>581
バット投げ職人の新井さん

592 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:11:13.55 0.net
>>573
ソース

593 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:11:54.40 0.net
平沼と稲田は見た

594 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:12:21.59 0.net
田淵さん

595 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:17:07.19 0.net
地下に活断層走ってると
値下げできる

596 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:24:25.40 0.net
詐欺団体

597 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:32:52.46 0.net
零細のおれは90スタートだった

598 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:35:14.69 0.net
修正終わった?

599 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:38:56.15 0.net
【悲報】有名2ちゃんねるまとめブログで『森友学園』と検索した結果が酷すぎる話題に マスコミがマスゴミならこいつらただのゴミだろ [無断転載禁止]©2ch.net [936827494]

600 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:46:16.71 0.net
嵐でさえ顔知らんのに他の奴なんてモブだよな
そこまで顔が良いわけでもないのにどこに需要があるんだろう

601 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 17:49:19.51 0.net
あー阿澄か、小松かと思った
井口も変な髪型だな、戸松といいパッツン流行ってるのかな
後知らん、まだまだやなw

602 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:00:12.83 0.net
問題あるかどうか聞く為の証人喚問なんですけどねぇ
お役人が誰も資料出さないから
さっさと出してたら終わる話なのに

603 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:04:01.69 0.net
実際、益州って戦乱に巻き込まれてなかったから
それほど人材が育たなかったのだろ

604 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:08:55.18 0.net
ああいうランニングは陸上だとLSD(Long Slow Distance)っていうんだけど長距離ガチ勢がハードな練習の翌日に疲労抜くためのトレーニングだな
軽く体を動かして血行を良くする

605 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:11:04.89 0.net
ハゲはWi-Fiより先に力入れるもんあるだろ

606 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:12:31.76 0.net
新潟のラーメン屋ほどじゃないさ

607 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:14:50.03 0.net
>>604
>逆に、安倍自民を守りたい維新は抵抗しそうw
つうかこの件に関しては維新自体真っ黒

608 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:23:46.33 0.net
CMで人を苛つかせる才能がある

609 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:24:29.53 0.net
しかも四季もあるしな
さらに水道水も飲める

610 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:24:50.81 0.net
┐(-。ー;)┌

611 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:27:35.05 0.net
大阪人は維新のやる事なす事
全てOK

612 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:29:53.99 0.net
教育勅語を暗唱してもらおう

613 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:31:52.11 0.net
17年落ちのエスティマをもらったww
右のスライドドアは開きません!

614 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:36:13.22 0.net
よく似た値段なんだしコストコの奴にした方がいくらかマシやで

615 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:43:13.90 0.net
たけーよ

616 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:43:36.50 0.net
最初はただの面白名称の学校って話題だったのに一気に大問題に発展したな

617 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:45:48.42 0.net
さんきゅー551!

618 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 18:59:57.57 0.net
>>615
誇らしい

619 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:05:14.58 0.net
>>608
あったw 訂正ありがとう。

620 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:07:18.91 0.net
あのJRPGキャラ大集合みたいなコピペ好き

621 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:17:36.96 0.net
住んでる人間としてはこれで人口の流入止まってくれたらうれしい

622 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:17:59.22 0.net
民進の罠で民進に好き勝手言われるから

623 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:19:42.36 0.net
ソフトバンクはゴミ

624 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:25:38.54 0.net
こういう、自分らの利権だけは徹底ガードする自民党と右翼ゴロが、
愚民どもに向けては愛国心がどーのと説教してるのが、このクソ国家の実態だろ。

考えるにつけ、どこと戦争しようが、こんな国のために命かけることほど
アホらしいことはないという結論しか出ない。

625 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:30:10.83 0.net
大学で調子乗って女の子取っ替え引っ替えしてたら総スカン食らって陰に陽にと虐められたけど
どう考えても俺が悪いわ

626 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:31:21.21 0.net
ガチで消失

627 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:34:24.71 0.net
むしろ別に鎖国してたわけでもないのになんで鎖国って言われてたの。
中国とも朝鮮ともヨーロッパとかとも交流あったのに。

628 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:45:23.92 0.net
>>622
「二人の軽井沢」の南雲さんには勝てないよ

629 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:49:30.60 0.net
狭くて乏しい知識で傲慢な態度とってる高卒オッサンが少なくない
無知はしかたないが身の程知らずなのはいただけない

630 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:52:42.12 0.net
最早「NHKがいつ取り上げるのか」ってことに関心が集まって視聴率上がりそうな勢い

631 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 19:58:26.88 0.net
>>622
昔のデカイ頃が美味かった
今のは小さくなりすぎ
餡が明らかに減ってる

632 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:00:09.75 0.net
すげえ感覚だな
育った環境が手に取るようにわかる

633 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:11:32.23 0.net
戦車クルーがSS中隊に善戦しててワロタ

634 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:14:11.04 0.net
なんだよこのAA気持ち悪りーなwww

635 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:17:32.84 0.net
>>632
ねこいがいのものものもねこにして

636 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:17:56.11 0.net
ラーメン二郎って全員がひどい音出してそう

637 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:26:38.07 0.net
だから1のは大昔に作られたものだって何度も言われてるだろ
最新のは

638 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:29:11.67 0.net
ふりっくやで

639 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:31:37.97 0.net
>>636
白河ラーメン最強だよな��

640 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:32:01.70 0.net
>>634
英語苦手だけど
her pretty headと
insaid babyって聞こえた

641 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:39:39.99 0.net
ジャップは何を見てもされても妬み僻み文句妄想をネットに垂れ流してニンマリするだけだからな
現実では一切の文句を言わず奴隷生活を営む世界が羨む有用生物

642 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:43:21.75 0.net
>>634
アレか、プリンとかズズッと食うようなやつの事か?

643 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:44:19.82 0.net
>>638
その設定もうやめたらしいぞ

644 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:50:32.26 0.net
>>633
AV出てたなら分かるけど普通に恋愛して叩かれるのか

645 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 20:52:28.96 0.net
>>628

646 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 21:05:59.53 0.net
櫻井の方を追えよ無能文春

647 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 21:18:27.14 0.net
>>626
埼玉のおっさんこっちのスレに移ったのか

648 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 21:21:11.96 0.net
なにわろてんねん

649 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 21:23:41.77 0.net
>>635
普通に考えてガタイの良いゴリマッチョが最強なのに、フィクションではなんで噛ませ犬になるんだ?

650 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 21:35:02.00 0.net
櫻井も後を追いそうだな
個人事務所どうなるんだろ

651 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 21:37:33.47 0.net
こいつからおっぱいを取ったら、日中は責任感も無くなるよ

652 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 21:38:34.91 0.net
120hell5回でノードロだわ
面倒だな今回も

653 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 21:50:12.69 0.net
おおおおにぎりがたたたべたいんだな

654 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 21:51:54.98 0.net
>>650
甲殻機動隊

655 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:01:13.52 0.net
スクリプトがいてもレスはついてるようだし
別に問題ないんじゃね、って気もする

656 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:02:04.32 0.net
例題はクソ簡単と思えるレベルでないと駅弁すら合格しないぞ

657 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:09:26.57 0.net
安倍昭恵名誉校長「主人もここの教育方針は大変素晴らしいと言っています」

658 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:09:53.26 0.net
報道ステーションで始まった
あの振り込み用紙使ってるぞ

659 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:13:38.86 0.net
力を。

660 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:15:33.52 0.net
レーン数欲しいやつはこっち買えってことなんじゃね
AMD Zen-based Naples CPU: 64 threads, 128 PCIe 3.0 lanes

661 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:20:50.86 0.net
美味ければ

662 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:24:56.36 0.net
やせたなあしかし

663 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:27:43.08 0.net
>>653
基本的には自己責任ですが
上級の失敗は連帯責任です
誇らしい

664 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:32:02.92 0.net
合成

665 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:34:47.40 0.net
2歳ってハイハイしてる歳だろ?

666 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:39:21.32 0.net
ホンハイはシャープの時同様、後で値切ったりゴネたりするからなぁ〜w

667 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:44:51.53 0.net
自分もシャノワール引いたわ
コイツがスタレジェで出る確率は異常じゃね
もう4凸できるくらい怪盗武器あるんだわ
どうにかしてくれ

668 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:48:01.49 0.net
TBSラジオで特集中

669 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:48:55.69 0.net
嫌悪

670 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:52:38.22 0.net
>>657
残高あるならデビットのほうがよくね

671 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:54:40.68 0.net
>>669
・<ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!

672 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 22:58:54.77 0.net
アプリ漫画アニメのループ
ヒトのフレンズと人間

IQが……

673 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:02:50.39 0.net
>>667
プラス陥落してる時点でもうネトサポ工作でも無理なんだよなぁ

674 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:05:00.09 0.net
(2年半分一括)っておかしくね?
過去に決定した低所得レベルを未来分に適用しておいて
今年非課税世帯になった人は給付無し?

675 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:20:11.99 0.net
>>670
未だにまとめサイトの事を2ちゃんと思ってる奴いるよね
そんで抽出されたレスにコメ欄で反論したり
テレビにつっこむ老人みたい

676 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:22:47.38 0.net
ネトサポが一所懸命うんこおもちかえりを擁護するためにネトサポ内で議論してると思うと笑えるwwwww

677 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:28:05.06 0.net
女が夜からこんな食うかよ
女ならスイーツついてる

678 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:32:39.22 0.net
>>663
「なんで私だけぇぇぇ」という感情はこういうことなのだ。
これ自分で言っちゃうの寒いだろ

679 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:41:04.03 0.net
今年の夏にハンソロ外伝1だっけ?

680 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:42:12.58 0.net
チョウゲンボウ

681 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:53:22.66 0.net
みっともない

682 :(-_-)さん:2017/02/22(水) 23:59:10.41 0.net
むしろ正常になるぞ

683 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:02:08.62 0.net
野党が批判するのは当たり前だろ

684 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:03:12.89 0.net
日本人が外人と姦るAVとか無いの?おすすめ教えて欲しい

685 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:09:08.06 0.net
都合が悪くなると人権を主張し出す情けなさ

686 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:14:45.63 0.net
尺貫法捨ててメートル法採用してるんだし
割とか捨ててパーセントに統一的すりゃいいんじゃね?

687 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:16:23.36 0.net
>>666
同人ゴロは急いで描け 寝る間を惜しめ

688 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:18:49.92 0.net
おやすみなさい

689 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:22:11.47 0.net
ただでさえ不快な天使が中古肉便器でもうムリ

690 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:27:10.82 0.net
自分の人生と自分の容姿から逃避したい人向けのポルノだね

691 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:28:34.07 0.net
反射だけのアホが現れたな
世界ランクにも規模にも科研費にも現れてるから
慶應の学術方面は煽り抜きで理科大より下だぞ

692 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:36:32.53 0.net
I have a pizza.
I have an apple.
PineapplePizza!

693 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:37:59.12 0.net
池袋三軒茶屋川崎が入ってる時点で怪しいランキング

694 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:45:39.34 0.net
安倍天皇即位の礼

695 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 00:55:50.14 0.net
ワタミに行けば夢もやりがいもありがとうも全部手に入るぞ

696 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 01:02:39.03 0.net
ズートピアの肉食動物は何食ってるの?

697 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 01:29:41.81 0.net
ニパイラ!

698 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 01:35:08.61 0.net
まだチーターだらけなん?
PS4版がええんけ

699 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 01:36:06.51 0.net
ペプシコーラのロゴ見ればわかるだろ
どう見ても太極旗じゃん

700 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 01:43:23.33 0.net
アイドルで宗教だと恋姫無双とかぶるな

701 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 01:52:20.01 0.net
オリジナルやったときはみどりさん発見シーンが怖かった

702 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 01:58:05.88 0.net
日本における人糞利用

703 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:08:09.01 0.net
違うゲームだぞ

704 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:08:38.49 0.net
急病人が路上で倒れたから人工呼吸してるだけだろ

705 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:11:48.98 0.net
ドープありなら、ボンズのスプラッシュやろ

706 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:26:21.12 0.net
こういうのでテレビ見てる奴がマジかよってなるレベルの大発見っていつが最後だった?
もう半世紀ぐらいそういう大発見ないような気がする

707 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:28:35.45 0.net
ベネズエラの怪鳥

708 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:29:08.03 0.net
ドラえもんの手


709 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:32:35.97 0.net
これは割りと大きなニュースだな
もうそうでもしないと生き残れないんだな
ほんと日本人相手に商売するだけ馬鹿だわ

な?

710 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:35:21.76 0.net
>>699
初代ネクサス7騙し騙し使ってたけど3980円のキンドル買ったらあらゆる点でこっちのほうが良かった
正直この程度の性能あれば自分の使用目的には十分だと悟ったよ

711 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:37:19.95 0.net
>>700
寒い

712 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:38:34.84 0.net
>>702
今国会で一番問題になってるのは民進党議員達のパワハラと国会サボりだからな

713 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:39:50.95 0.net
言ってることとやってることが真逆だからな、このアホ政権は
大企業にどんどん金ばら撒いたら都市圏に人口集中して過疎化進むのは当然だろ

714 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:42:02.64 0.net
アベマ行ってキングゲイナー見てた

715 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:52:03.62 0.net
こういうのはステマ頑張ってたなと分かるんだけどさ
セガサミー三億円の奴は何が目的なの?

716 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 02:52:35.34 0.net
ゼントラーディの基幹艦隊かな?

717 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 03:31:30.92 0.net
ただし、地球とほぼ同じ大きさ(質量)で、今までに見つかった地球型系外惑星と較べて、涼しい(Cooler)らしいよ。

718 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 03:32:01.68 0.net
日本には行間があるからね

719 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 03:34:04.99 0.net
フェラでも唾液でうんちゃらかんちゃらってきいた

720 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 03:36:11.61 0.net
ヘルペス感染されるぞ

721 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 03:48:53.02 0.net
チンピクした

722 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 03:58:55.14 0.net
大沢やよいじゃん途中で買わなくなったがこんな展開になってんのか

723 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:02:31.35 0.net
いいなー、養ってもらえて

724 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:17:00.20 0.net
>>710
さくら悠

725 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:18:06.48 0.net
そのうち人間は年取らなくなって永遠の命を手に入れるからな
数百年や千年くらい特に長い時間とも感じなくなる

726 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:27:08.38 0.net
太陽が燃え尽きたら
そっちに移住したらいいのか

727 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:28:09.89 0.net
>>715
どうせ同じ時間拘束されるなら別によくね
介護より家政婦やってる方が楽でいいだろ

728 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:35:36.32 0.net
お前らの寿命ってあと50年とかだから関係ないな

俺は1億年後も生きてるから大丈夫だけど

729 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:45:31.22 0.net
「犬の毛がついている!犬臭い」と弁当やカバンを捨てさせる・・・森友学園運営「塚本幼稚園」が行っているのは愛国教育ではなく児童虐待 ©2ch.net

730 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:47:59.60 0.net
お笑い総理

731 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:51:45.99 0.net
>>720
NASAの会見つまんないゾにゃ

732 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:52:22.24 0.net
あげ

733 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 04:55:32.15 0.net
>>716
ちなみにSteam全体だと日本はTOP10入りしてる

734 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 05:10:32.92 0.net
中谷が遅めの夏休みとか言ってたな

735 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 05:22:27.25 0.net
エロ本とかエロDVDの処分に困る
中古屋に送るの面倒だし、ゴミに出すのもはばかられる
昔はそこらへんの道や野原に遺産相続したもんだが

736 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 05:39:30.53 0.net
俺起きてから寝るまでずっと2ch張り付いてるけどこのいつもスレ立ててるなもはや勝負してる感じ

737 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 05:49:07.55 0.net
>>719
アインハンダーの続編出せよ

738 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 06:11:09.42 0.net
奇形じゃない
日本人は進化している

739 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 06:11:57.32 0.net
ドラクエクラスタは大喜びだわな
制約解除で今までにない表現が可能になるわけだし
クズエニもWii版の割合知らずに切るような馬鹿な真似はしないだろうし相当PCなりWiiUなり移行済みだったんだろ

740 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 06:13:18.61 0.net
おれならその三回ぶんでソープ行っちゃうわ

741 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 06:30:52.52 0.net
アニメステーションに名称変更とのこと

742 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 06:52:22.93 0.net
ほんま薄給で酷使することしか考えてへんな

743 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 06:53:02.00 0.net
>>736
都内だと運転手さんの質は上がってる
ただ、数回経験したんだが、下町ナンバーのタクシーはイマイチな人が多い

744 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 06:58:56.54 0.net
>>735
本当にサウスパークの世界w

745 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 07:01:34.18 0.net
ほうれい線全消し

746 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 07:11:35.61 0.net
種田梨沙ちゃんはガチで処女な天使だから信頼して大丈夫だよ

747 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 07:18:39.50 0.net
耳鼻科よりも精神科にかかった方がよいな

748 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 07:25:34.71 0.net
>>737
最近のgasの女優デブ多すぎてダメだろ

749 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 07:32:12.11 0.net
ユダヤ教も一枚岩じゃないから注意
ヤバいのはシオニズム推進のやつら

750 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 07:34:51.18 0.net
>>747
動物園楽しいけど段々檻の中の動物に情が移って最後の方は飼育員にガン飛ばしたりして動物の側になってる

751 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 07:49:57.52 0.net
名前付けようぜ

752 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 08:02:02.76 0.net
この話が嘘か本当かは置いておいてこんな何百円かの区間を乗るときは近距離で申し訳ないって一言言った方がいい
不快な思いをするのを避けられるかも知れないし

753 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 08:12:01.77 0.net
無職ヒキ26蜜墨プライム金S200C50

754 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 08:14:54.31 0.net
画像も動画も数字の羅列だぞ

755 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 08:15:37.69 0.net
本当にお前ら声🐖は果てし無く気持ち悪い物体だな

756 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 08:17:39.66 0.net
>>740
箱1コンも微妙なんだが
やっぱ360コン

757 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 08:26:29.14 0.net
実写版面白かったけどなー

758 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 08:27:11.43 0.net
電車に飛び込むフレンズなんだね!

759 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 08:53:23.34 0.net
>>757
値上げしろ

760 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 09:06:57.22 0.net
炎魔焦熱地獄(エグゾーダス)かな?

761 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 09:07:37.90 0.net
自分「持ち帰りでクーポン○○番を一つ、以上で」
これだけで十分

762 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 09:17:07.47 0.net
>>756
iPhoneなんて使うからバリバリ割れるのだ

763 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 09:18:23.03 0.net
IDが語ってるな

764 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 09:20:12.60 0.net
オリンピック関連まで波及してくれ

765 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 09:22:24.08 0.net
>>752
アベちゃんの外国でのお小遣いの徴収だな

766 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 09:32:03.98 0.net
コンビニに完全委託して
コンビニに金払えば人件費安くなりそう

767 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 10:26:18.71 0.net
コラヤメ

768 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 10:41:05.80 0.net
もう日本はだめやね

769 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 11:06:37.79 0.net
ピクルスってあれ何の野菜なの?きうり?

770 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 11:11:41.67 0.net
もうこんなスペック必要なゲーム存在しなくなってきてね

771 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 11:20:43.01 0.net
貯金w
利息ほぼないやんww

772 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 11:32:08.16 0.net
車所有者=田中(無保険)
運転者(と主張している)=吉岡
保険契約者=吉岡父
保険会社・裁判所=田中が無保険だから吉岡が運転してたことにして保険金詐欺しようとしてると疑っている

773 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 11:42:07.91 0.net
>>760
まあ出所したらまた別のアイドル追っかけそうではある

774 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 11:48:02.31 0.net
やっぱアイドルオタクはキチガイだな
現場で大声で応援する分にはいいんだが、アイドルと本気で付き合えると思える思考がわからない
一般の女から相手にされないのにそれ以上の女と付き合えるわけがないだろう

775 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 11:50:23.06 0.net
日本人ならそこはみんゴルだろうに

776 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 12:16:17.66 0.net
レイシストの左翼に子供が危害を加えられるかもしれないからな

777 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 12:22:11.83 0.net
ネトウヨが自分の子供を入れれば余裕で予定数いくだろ

778 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 12:24:31.46 0.net
>>767
終わる頃は最初にテレホンだぞ

779 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 12:55:05.14 0.net
>>765
優しい世界の隅っこに垣間見える闇的な要素がたまらねーんだよ

780 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:03:01.09 0.net
アルファツイッタラーな

781 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:37:39.28 0.net
まとめブログはどこもネトウヨばかりなのはなぜだぜ

782 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:39:42.45 0.net
なんも関係なくてワロタw

783 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:40:51.75 0.net
>>766
これもう、森友学園から出た廃棄物を扱った業者を証人喚問するしかないでしょ

784 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:41:25.96 0.net
TRFかと思った

785 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:48:18.07 0.net
ブスの一般人なら8年ぐらいだった

786 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:48:52.47 0.net
>>770
ろうそくじゃなくて線香を一晩中灯しとけばいいんじゃなかったっけ??

787 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:49:43.27 0.net
キチガイなんだから無期でいいのに

788 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:54:07.47 0.net
国賊審議会

789 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:57:18.99 0.net
こんな時ですら山線使わないとか
もはや存在意義ないと見なしているんか

790 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 13:59:07.73 0.net
なにをもって保険事故になる保険なんだ

791 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:04:46.73 0.net
いやほんとお気の毒だわ

792 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:11:10.69 0.net
>>783
検討することがあるかもしれない(しない

793 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:12:21.46 0.net
優秀(適当)

794 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:12:39.31 0.net
2月22日(友引)
これはワロエナイ…

795 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:16:16.20 0.net
ほんとうにこれ

796 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:17:56.76 0.net
猫用アナルプラグは割と有効
3日に1回そとだしたときだけ糞するようになった

797 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:23:02.85 0.net
稀代の天才現る
なおピーナツだだあまりの模様

798 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:23:56.57 0.net
今回のこの騒動はよほどのことではないらしいな
ならもっと煽ろうかな

799 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:25:21.88 0.net
本名も併記しろ

800 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:27:08.00 0.net
空間的な次元と他の次元との区別ができていません
やり直し

801 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:31:28.46 0.net
ゴルフバッグは宅急便でコースまで送りプレーが終わったらまた宅急便で家まで送ってもらう
自分はバイクか電車でいいじゃん
平日早朝ハーフラウンドとかなら安いぞ

802 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:32:40.12 0.net
494 : (-_-)さん2017/02/23(木) 02:44:35.04 0
これだけ日本で酷いことをし続けて、日本イジメをする。
もう、論理が成り立っていない。
本当に入国禁止にしてしまって国交断絶でいいと思う。
こんだけ陰湿で悲惨な殺人事件を繰り返しながら
反省もなくチョッパリしねとかメディアを利用してまで発信し続ける。
連続殺人民族犯が反省することなく、

裁判所で被害者に死ねなんて言い続けていると
考えてください。ここまで説明しないと分らないのでしょうか?
普通に死刑です。

803 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:32:54.00 0.net
542 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 14:14:46.09 0
尼崎事件にしても替え玉殺人にしても
なんでこんな連続で殺人をすることが可能なのか?

外国人だから日本人には何を考えているか分からないからです。
それを活かして悪用して騙し討ちをし連続で殺人を繰り返す。
関わりたくない。

仲良くどころか結婚しても共謀して騙し討ちなんて、どれだけ憎悪されるべき民族なんだろうか?

804 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:33:21.13 0.net
アベノミクスで1パック5本しか入ってないんだが
あれ半分窒素買ってるだろ

805 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:34:43.30 0.net
>>799
こういう系のスレで偉そうに講釈たれてる奴の内大学できちんとこれを専門にして勉強してた奴は何割くらいなんだろうな
大半はWikipediaの誰が書いたかも分からない記事を鵜呑みにして理解したつもりになった奴だろうけど

806 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:35:21.63 0.net
481 名前:名無しさんに接続中… :2017/01/20(金) 21:30:38.54 ID:edT2EaFI
慰安婦(美人局)は全く関係ないことが分かってきましたね。

>2011年9月27日
>兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多=韓国

>2013年12月21日
>アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 朝鮮人でした

>2015年3月5日
>リッパート駐韓大使襲撃事件

在日暴力団は、中国マフィアと組んでやっているでしょう?
日本で犯罪をするのは止めなさい!
祖国へ強制送還させるべき。
日本で調子に乗らせていたら海外にも迷惑をかける。

未だに戦前のテロ行為を繰り返しているのはどこの民族だ?
伊藤博文を暗殺したのも朝鮮人です。

807 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:37:19.11 0.net
なんで、こうもあからさまに異常なのか?

100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

206 : (-_-)さん2017/01/05(木) 09:01:54.88 0
>朝鮮人は基本的に「チョッパリ(日本人)には何をしても構わない」という考えがあります。
>→盗んだバイクでひったくりを繰り返す、「ひったくりが一番金になる」と供述

2010/04/06 盗んだタクシーの車内で現金を見つけ「よっしゃあー」と叫ぶ韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=7KJjWti9bW8
大阪市北区でタクシーを盗んだとして韓国籍の35歳男を逮捕

808 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:48:28.16 0.net
ヴァルキリードライブ並みに乳首に力入ったアニメって無いの?

809 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 14:59:12.21 0.net
なにが上等なんだよ
だったらさっさと記者会見開いとけばよかったろ
てめえが逃げ回ってるからやるんだろうが

810 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:00:07.01 0.net
大富豪なのは単なるキャラ作り
髭男爵なんかと同じ

まぁパトロンいるしそれなりに金持ちなのは事実だろうけど

811 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:02:11.80 0.net
でもレーン数少ないんだろ?

812 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:06:21.81 0.net
>>808
これ全盛期やったらすごいだろうな

813 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:09:28.60 0.net
>>810
の「これで11名中3名が塚本幼稚園の先生です。」←この書き方がおかしいの

814 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:09:46.26 0.net
FF15で何も学習しなかったのか

815 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:16:39.97 0.net
こいつのお陰でAV男優やってみたいキモオタが増えそうで何よりwwwwww

816 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:17:33.66 0.net
日本では女
日本以外では男

817 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:21:42.19 0.net
口だけは勇ましい

818 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:22:58.81 0.net
アプデ前提になって致命的なバグゲー増えたよのは気のせいじゃないはず
デバッガーまじで仕事しろよ

819 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:23:17.79 0.net
牟田口出て来たら笑う自信がある

820 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:24:33.32 0.net
ネトウヨ「トルコは親日だからレイプされる女が悪い」

821 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:28:30.61 0.net
4℃は酷い風評被害だな

822 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:32:25.37 0.net
直前で入院するシナリオが整ったか

823 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:34:51.00 0.net
ええぞ

824 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:39:25.33 0.net
CPUよりさっさとGPUをすげえの出せよ
よほどギークな連中じゃなけりゃそっちのほうが重要なんだから

825 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:40:03.04 0.net
犬カス、保健所空いてるぞ

826 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:41:22.71 0.net
>>810
ワンピへのイヤミだぞこれ

827 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:43:07.62 0.net
きょうのスタジオパークからこんにちはのゲスト笑った

828 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:53:29.04 0.net
めちゃくちゃ丁寧に手抜きされてると思える
適当ならあそこまで世界観ネタの絶妙な小出ししたりせんやろ
監督脚本有能すぎる

829 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:55:12.67 0.net
>>814
いや、普通に使うだけ
なんならOpteronでもいいけど

830 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 15:59:32.71 0.net
旅自慢飯自慢しか無い

831 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:07:47.60 0.net
その名前で負の世界遺産にして欲しい

832 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:08:24.39 0.net
ワープについては現状ほぼノーヒントだからな…
量子テレポーテーションを可能としている非局在的な波束の収束が十分に理解されれば或いは。

833 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:11:59.44 0.net
バグにサンキュー 39点

834 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:13:15.59 0.net
>>823
ちょっとカッコいい

835 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:14:19.78 0.net
その情報は裏を取ったのか

836 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:18:02.31 0.net
>>820
ヤバすぎ…
こいつら笑ってる場合かよ…

837 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:20:28.11 0.net
連れてかれたんやなぁ

838 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:22:29.28 0.net
535 名前:(-_-)さん :2017/02/07(火) 09:03:01.58 0
会社1:
集団でセクキャバに連れて行かれる。
職場玄関を開けたら薬中の刺青風ボディペが現れる。(知り合いAそっくりのデザイン)
合コン前に昔に音信不通だった、暴力団関係者の女性が意味深な反応がある。

会社2:
別の会社で給料を渡す人間が…
「何に使うんや?風俗か!?これから一緒に風俗行こうや!」
こんなこと言ったらいけません!

会社3:
他にも先輩の分までガールズバーで奢らされて不自然にメールアドレスを交換させられる。
これも罠だった可能性がある。
裏に言わされて連れて行ったのだろうと疑っている。
共謀しているのです!

美人局。騙して借金させるのが目的。
闇金ネタでも、分かりますよね。本気で奪うことを考えているのです。
断る人は、ちゃんと断っています!
相手の立場や気の弱さ付け込んでとことん、追い込んだら罠に仕掛けるみたいなこと
いい加減にしたらいけない!

839 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:22:45.03 0.net
おーうぃwww
維新大好き大阪府民なんか言えよwww

840 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:23:44.88 0.net
162 名前:(-_-)さん :2017/02/21(火) 05:06:15.22 0
モラルの方が大事。

それで新入りの家に上り込んで入り浸って帰らず
偉そうに「オナニーしてるからあっちいってろ!」とか
クレジットの恐喝までしたり、挙句の果てには新入りの家で脱法ハーブの溜まり場にしようと
考えていたのでは?

どんだけ満身創痍で本人は悩んで苦しんでいたか。
どれだけ、モラルが崩壊して舐め腐ってるんだ。

共謀して仕事で、
追い込んだ上で 立場を悪用し脅して更にやりたい放題なんて
相手の人権を軽視しすぎる扱いをしておきながら逃げたやバックっれと言って
騙し通す。

出来る仕事も出来ないのは当たり前だ。

668 名前:(-_-)さん :2017/02/20(月) 15:20:39.97 0
ワザと追い込んで犯罪に巻き込んだり、風俗(暴力団)に連れて行くのが
底辺会社なのですか?

841 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:25:44.31 0.net
450 名前:(-_-)さん :2017/02/21(火) 15:13:51.72 0
10年前の工場の脱法ハーブ汚染問題は
あとあと、問題になることを凄く嫌がってそうだったね。

だから、こういう奴らは 状況に応じて手の平返したように
切り替える。ただし、相変わらずチンピラ気取りなのは変わらないような人間もいる。
ちゃんとフォローもする。
美人局も同じ。だから、表沙汰になり難いように出来ている。


257 名前:(-_-)さん :2017/02/21(火) 16:11:09.83 ID:1Oj1r+6v0
辞めて自宅に来てフォローをされた後に別れ際に行った後に
「辞めたら、終わり。これ以上はしない。俺はそこまでワルじゃないから」
のようなことを言っていた。 おかしい。

別の人間は、初給料日を豆にチャックして班グループ(6名くらい)に回転寿司を奢らされる。
あとで、ラーメンを奢られる。こういうフォローをするけども…
なぜ別の人間(共謀者:直属と交際者で相談されるほどに非常に仲が良さそうにしてる)から

なぜ、脱法ハーブ?

これをしたら楽になるからってことでしょ?
本当に脱法ハーブだけか?段階に応じて、ヒロポンまがいないこともしているのでは?

842 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:31:35.44 0.net
更に海外の麻薬カルテルだともっと凶悪らしい。

329 : (-_-)さん2017/02/19(日) 06:24:07.88 0
>1992年に111人の囚人が死亡した暴動が、ブラジル刑務所で起きた史上最も残虐な事件として記録されている。

>その5日後にはロライマ州の刑務所でも暴動が発生し、33人もの囚人が殺害された。
>報告によると、収容されていた麻薬カルテルのメンバー同士による抗争が原因だとみられ、
>裏切者と思しきメンバーが次々に殺害されていったという。
>午前2時過ぎに手足をバラバラに切断された死体が廊下を塞ぎ、
>中には切り裂かれた腹の中に切断された足が突っ込まれたものまである。

刑務所の中でさえ、こうなるのだ。もう麻薬は許すな!
麻薬がどれほど人間性を破壊するかが もう、わかるでしょ?

工場でも脱法ハーブ汚染の噂が10年以上前に合った。
福岡出身の人間がばら撒いてるんだと聞いている。要注意です!
追い込んでから犯罪に巻き込まれる。

脱線事故も同じです。
>『四肢断裂した人がいっぱいブルーシートの上に置かれてた』
近くで起きた尼崎事件にしてもこれだけ長い年月をかけて人が殺され続けるというのが不自然。
こうなる前に、バラし続ける必要がある。

843 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:34:18.13 0.net
大阪だけじゃないです。
特に暴力団事務所のある界隈が危険なのです!

>会津小鉄会事務所 京都市が使用差し止め請求 

王将暗殺も忘れてはいけません。

844 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:35:01.37 0.net
高いインスタントって情弱商品すぎて視界に入れるのすら不快

845 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:37:56.49 0.net
淫厨が震えてて草

846 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:40:30.13 0.net
人気ユーチューバーなら億稼ぐからなぁ

847 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:44:47.65 0.net
絶対に許せない。3つの巨悪事件。

碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

>警察対応問題
>この一連の事件では、特に前述の3件の家族乗っ取り事件で、被害者やその親族、近隣住民など、
>合計約50件にものぼる警察への通報や相談があったが、その多くは、身内同士の金銭トラブルや暴行などの事案ということで、
>事件性がない、などとして適切な対応がとられることはなかった。

やはり知っている人は知っていた。

848 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:45:02.54 0.net
>>846
ことあるごとに20年前のアメリカ留学体験を引き合いに出してアメリカではー世界ではーと自分語りしてる無職のおっさんがいて不憫

849 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 16:46:56.24 0.net
さんま、たけし、タモリだったら誰が一番面白いんだろうかね

850 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:02:48.21 0.net
しかしハム糞がこんな調子だしロブ速復活しないかな

851 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:05:00.31 0.net
むしろそういう言い方するほうが日本の四季文化の独自性を強調していて見苦しいw

852 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:05:20.14 0.net
クローンの生成に失敗したっぽい
あと数ヵ月すればなおるよ

853 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:11:24.32 0.net
買物はイオンで完結

854 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:15:41.98 0.net
うわぁ山ほど出た
ちょーすっきり

855 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:25:04.24 0.net
ちゃんとドリル使ってやれや

856 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:26:03.95 0.net
かんない

857 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:29:49.53 0.net
童貞なのにパパになる

858 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:33:08.54 0.net
ゼロっていうか再確認だね
前提の話をわざわざくりかえした

859 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:35:11.08 0.net
一体なぜでしょうねえ!

860 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:38:50.09 0.net
でもネイルしてると手マンできねえですの

861 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:39:37.18 0.net
>>850
三原じゅん子なんか政務活動費で
夫と内縁の夫のヒモ二人養ってるからな

862 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:40:50.66 0.net
>>851
最近どこも変なもん1回生産して終わりハイ次々でライン廻してるのかな

863 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:42:08.27 0.net
>>857
リストラしただけのコストカッターだと悪口を言われるが
日本人だけだと意志の疎通もままならず皆が無責任に足の引っぱり合いをしたまま倒産になってしまうからなぁ
ごく当たり前の論理的な判断もできないんだけどこれはまともな会社に行ってる人には全然通じないんだな

864 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:44:44.33 0.net
847 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 16:44:47.65 0
絶対に許せない。3つの巨悪事件。

碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

>警察対応問題
>この一連の事件では、特に前述の3件の家族乗っ取り事件で、被害者やその親族、近隣住民など、
>合計約50件にものぼる警察への通報や相談があったが、その多くは、身内同士の金銭トラブルや暴行などの事案ということで、
>事件性がない、などとして適切な対応がとられることはなかった。

やはり知っている人は知っていた。

865 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:45:02.38 0.net
329 : (-_-)さん2017/02/19(日) 06:24:07.88 0
>1992年に111人の囚人が死亡した暴動が、ブラジル刑務所で起きた史上最も残虐な事件として記録されている。

>その5日後にはロライマ州の刑務所でも暴動が発生し、33人もの囚人が殺害された。
>報告によると、収容されていた麻薬カルテルのメンバー同士による抗争が原因だとみられ、
>裏切者と思しきメンバーが次々に殺害されていったという。
>午前2時過ぎに手足をバラバラに切断された死体が廊下を塞ぎ、
>中には切り裂かれた腹の中に切断された足が突っ込まれたものまである。

刑務所の中でさえ、こうなるのだ。もう麻薬は許すな!
麻薬がどれほど人間性を破壊するかが もう、わかるでしょ?

工場でも脱法ハーブ汚染の噂が10年以上前に合った。
福岡出身の人間がばら撒いてるんだと聞いている。要注意です!
追い込んでから犯罪に巻き込まれる。

脱線事故も同じです。
>『四肢断裂した人がいっぱいブルーシートの上に置かれてた』
近くで起きた尼崎事件にしてもこれだけ長い年月をかけて人が殺され続けるというのが不自然。
こうなる前に、バラし続ける必要がある。

866 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:45:17.94 0.net
208 : (-_-)さん2017/02/23(木) 17:21:41.03 0
尼崎事件と脱線事故の年表で比べたら、ど真ん中辺りですね。
もう既に1人失踪、4人くらい殺害されて死体遺棄されている。まだ更に終わらない。

今までの韓国擁護の板の流れでも分かってくるはずです。
テロだったら、マズいわけでしょ?
多くの人がテロだと疑っているのでは?だとして、なんで無関係な人を巻き添えにする?



パチンコなんてもう、要らないでしょ?

100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

867 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:45:33.25 0.net
210 : (-_-)さん2017/02/23(木) 17:27:30.37 0
裁判所で被害者に死ねなんて言い続けていると
考えてください。ここまで説明しないと分らないのでしょうか?
普通に死刑です。

868 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:46:31.80 0.net
口封じのために全く無関係な人を巻き込んでテロしたの?

869 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:48:03.87 0.net
ここまでやってたら、もう見境がなくなっているのは明白です。

870 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:49:26.99 0.net
これは女の責任だろうに
重すぎだな

871 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 17:57:20.42 0.net
>>854
ポロンちゃん

872 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:01:18.12 0.net
あの作品、千々松さんもレギュラーだったから、
ひそかにど根性ガエルノリでやってくれないかな?って思ってた

873 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:06:31.13 0.net
けものフレンズそんなに面白いか?
当たり障りのない感じのアニメだから面白いとか絶賛するタイプのアニメではないよな……

874 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:18:23.49 0.net
さて何人が沖縄するんかな

875 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:19:17.08 0.net
>>872
日本会議の奴は全部グルだろ

876 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:20:06.86 0.net
はい、逮捕知らんぞ

877 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:21:22.90 0.net
こんなキチガイが野放しにされるのは嫌だ。
俺の好きなアイドルにねんちゃくするかもしらないし、
可愛い女の子が粘着されて脅されるとか起きて欲しくないだろ?胸が痛むよ

878 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:22:37.81 0.net
創価の折伏

879 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:23:57.39 0.net
行政も助けてくれないんだから
そりゃ頭おかしくなるわな

880 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:25:12.34 0.net
こいつ3ヶ月ごとに言ってんな

881 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:26:44.36 0.net
101 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 18:11:28.24 0
脱線事故も同じです。
>『四肢断裂した人がいっぱいブルーシートの上に置かれてた』
近くで起きた尼崎事件にしてもこれだけ長い年月をかけて人が殺され続けるというのが不自然。
こうなる前に、バラし続ける必要がある。

208 : (-_-)さん2017/02/23(木) 17:21:41.03 0
尼崎事件と脱線事故の年表で比べたら、ど真ん中辺りですね。
もう既に1人失踪、4人くらい殺害されて死体遺棄されている。まだ更に終わらない。
ここまでやってたら、もう見境がなくなっているのは明白です。

口封じのために全く無関係な人を巻き込んでテロしたの?

882 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:28:11.83 0.net
与沢翼式広告なんじゃないの
同じ事務所に与沢翼を劣化させたようなヒカルがいるし

883 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:28:55.38 0.net
847 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 16:44:47.65 0
絶対に許せない。3つの巨悪事件。

碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

>警察対応問題
>この一連の事件では、特に前述の3件の家族乗っ取り事件で、被害者やその親族、近隣住民など、
>合計約50件にものぼる警察への通報や相談があったが、その多くは、身内同士の金銭トラブルや暴行などの事案ということで、
>事件性がない、などとして適切な対応がとられることはなかった。

やはり知っている人は知っていた。

884 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:31:19.41 0.net
3つの巨悪事件。もう常識を超えているんです!

329 : (-_-)さん2017/02/19(日) 06:24:07.88 0
>1992年に111人の囚人が死亡した暴動が、ブラジル刑務所で起きた史上最も残虐な事件として記録されている。

>その5日後にはロライマ州の刑務所でも暴動が発生し、33人もの囚人が殺害された。
>報告によると、収容されていた麻薬カルテルのメンバー同士による抗争が原因だとみられ、
>裏切者と思しきメンバーが次々に殺害されていったという。
>午前2時過ぎに手足をバラバラに切断された死体が廊下を塞ぎ、
>中には切り裂かれた腹の中に切断された足が突っ込まれたものまである。

刑務所の中でさえ、こうなるのだ。もう麻薬は許すな!
麻薬がどれほど人間性を破壊するかが もう、わかるでしょ?

工場でも脱法ハーブ汚染の噂が10年以上前に合った。
福岡出身の人間がばら撒いてるんだと聞いている。要注意です!
追い込んでから犯罪に巻き込まれる。

脱線事故も同じです。
>『四肢断裂した人がいっぱいブルーシートの上に置かれてた』
近くで起きた尼崎事件にしてもこれだけ長い年月をかけて人が殺され続けるというのが不自然。
こうなる前に、バラし続ける必要がある。

885 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:34:22.77 0.net
道交法に関しては警官以外からの通報は相手にされないと思え。

886 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:40:48.18 0.net
まーたガッチャガチャげーかよ

887 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:41:08.08 0.net
肉肉しいシウマイを白米で流し込みたい

888 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:42:28.42 0.net
Tehuじゃん

889 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:43:30.23 0.net
もう書かれてた
4人ぐらいとか言ってたの本当かな

890 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:48:41.44 0.net
外道剣道つうか、チャンバラつうか。
真剣使うこと考えてないけど、楽しそう

891 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:58:02.79 0.net
>>871
電話の声は本人の声じゃないからな

892 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 18:59:56.35 0.net
ベビメタのスレって熱狂的なファンもいるけどアンチもいて
かなり盛り上がるからしゅきぃ

893 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:12:42.08 0.net
これ本能だろ

894 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:13:53.05 0.net
>>875
長州のイメージだな

895 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:15:01.59 0.net
女のきったない爪が視界に入ると不快やん
男にヒゲ剃れって言うようなもん
爪に塗り絵すんなと言いたい

896 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:19:12.72 0.net
承り〜

897 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:21:28.25 0.net
高校時代、漫研繋がりでDQN系腐女子と繋がりがあったわ
彼女は友人と発展的場映画館に乗り込み夢が壊れたと嘆いてたの思い出した

898 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:22:30.94 0.net
>>889
見た目最強のビジネスカバン教えてくれ

モテそうなやつな

899 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:25:59.34 0.net
>>895
とにかく

巨乳は嫌。

900 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:28:33.80 0.net
シックスパック船長


これ分かる人はたぶんいない「

901 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:32:17.42 0.net
神道とカジノの両立がよくわからん

902 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:34:24.39 0.net
海外から見ると
ドイツでネオナチの運営するヒトラー肖像を掲げた学校の校長がメルケルの夫で
教育大臣と国防大臣から賞状が贈られていたって感じ
ヤバすぎワロタ

903 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:38:57.51 0.net
統一教会謹製のメッコールはセーフ

904 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:45:06.31 0.net
店員の感じ悪い山田サイクルが燃えたか

905 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:45:49.64 0.net
>>897
せやな

906 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:48:52.37 0.net
またどっかの国際会議でシャラップ、ドントラフって言うはめになるんだろうな

907 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:56:46.19 0.net
蓮舫はなにやったんだっけか

908 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 19:58:21.35 0.net
勢い

909 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:01:37.82 0.net
パコりてぇ限界

910 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:08:56.43 0.net
今こんな感じ?

911 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:13:40.30 0.net
風俗だな

912 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:16:47.74 0.net
アレサ
ONI

913 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:24:15.32 0.net
車で10分も走れば理想に出るけどな

914 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:33:26.13 0.net
きみはネトサポのフレンズなんだね!
かーわいー!

915 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:33:48.73 0.net
>>910
素直にマツダにしとけばいいのに

916 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:38:55.81 0.net
>>913
このすば、なんだよなぁ

917 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:42:30.65 0.net
>>906
間違って甲子園で優勝して全て狂った

918 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:44:28.05 0.net
ネトウヨは徴兵の未来を指摘されると、「現代の戦闘では素人は足手まとい!戦争を知らないお花畑w」とか知ったかぶるからな

戦争に必要な奴隷は最先端の兵器を操る兵士だけじゃないのに

919 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:46:03.56 0.net
>>898
安倍ちゃんこえええええw

920 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:46:48.32 0.net
キチガイな俺かっけーですか?ww

921 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:57:08.06 0.net
>>903
これ
感じる暇もついでに金もない

922 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 20:57:54.13 0.net
マスコミも営業妨害とか刑事罰覚悟で突っ込んでんだろ

923 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 21:03:01.48 0.net
LUNAR ETERNAL BLUE
リメイクとかいらないからメガCD版そのままの移植でいいから
バーチャコンソールでも出しておくれ

924 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 21:04:51.78 0.net
ブサイクとは最初から関わらないという選択もあるが、今更教えても遅すぎるわな
この選択も優生主義からくるんだがな

925 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 21:32:00.89 0.net
>>907
女の俺からしたらタクシーしかないじゃん

926 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 21:55:44.11 0.net
バンガイオーやれよ

927 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 21:56:15.36 0.net
こうやって裁判所まで出てきてしかも刺された相手の前で発言出来る時点でそんなに大して病んでないってよくわかるわ
図太いその精神だけは見習いたいわ

928 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 21:58:36.28 0.net
1億は慈善に使い、残り4億はダークに浪費w

929 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:07:30.60 0.net
>>926
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ

930 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:10:45.62 0.net
なお生産性は世界最低クラス

931 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:18:37.30 0.net
>>922
エンブラエル「は?」

932 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:20:03.89 0.net
知ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

933 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:23:43.78 0.net
ワロタけど笑えない
これを大々的に報道するテレビメディアが必要

934 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:33:19.58 0.net
うまそうなもん見せんな

935 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:52:50.99 0.net
神崎かおり

936 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:54:27.89 0.net
そろそろ番組を終了したいんや…

937 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:56:30.30 0.net
>>922
言ったことを「言っていない、マスコミの捏造だ!」と言い張るトランプ流か

このクズを当選させたら、千葉県民は半世紀くらい土民って呼ばれるぞ

938 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:58:12.00 0.net
アルギニンだろ?
しみけんが朝痛いくらい効くっつ〜てたぞ。。。
つか男優は皆飲んでるつ〜てたw

939 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 22:59:49.39 0.net
そして謎のTOTOBIG複数当選が起こると

940 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:14:13.67 0.net
頭悪い

941 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:19:15.94 0.net
青山繁晴「大阪にある塚本幼稚園。ここはフェアな愛国心を育てている幼稚園として推薦できます [無断転載禁止](c)2ch.net [576572853]

16万2千円www

942 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:21:00.94 0.net
政令指定都市だけど山に囲まれてる部分なんだよauしか電波入らねーんだよ
ってのが20年前だったんだが未だに実家戻ったら3g接続になるわ
ソフバンはゴミでドコモは好かん

943 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:28:47.22 0.net
>>930
アイドルも結局まんこなのになぜアイドルを好きになるのか分からんわ
まんこ様の好きな男とキモ男への対応は月とスッポンなのに

944 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:33:51.38 0.net
>>925

945 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:35:41.01 0.net
ヴァジュラオン!ヴァジュラオン!ヴァジュラオン!

946 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:37:17.42 0.net
ニコニコをいつも見ている人にとってはニコ生のアンケートは一大事なのかもしれないけれど
普通のアニオタ、普通のけもフレファンにとってはどうでもいい話だからね
勘違いしないでほしい

947 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:48:33.16 0.net
コスパのいい復讐方法だな

948 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:52:02.01 0.net
うなぎ鬼なんかプレミアついてない?

949 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:56:09.49 0.net
知り合いの三十路処女は通称こけしって呼ばれてる
主に体型的に

950 :(-_-)さん:2017/02/23(木) 23:59:39.24 0.net
お前らは子供作るなよ

951 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 00:08:33.72 0.net
ハロウカスまた負けたのか

952 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 00:29:31.48 0.net
でもプラスはだいぶ勢い落ちてるよ
関連スレも減ったし

953 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 00:34:08.31 0.net
別に何も実害ないからいいだろ

954 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 00:41:44.91 0.net
>>940
プラネテス最近読み返したけど、あんま面白くないな
主人公の躁鬱繰り返しにイライラする
覚醒とか限界突破とかを描きたいんだろうけど、一度きりにしとけよ

955 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 00:42:12.98 0.net
誰が買うんだ

956 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 00:47:02.63 0.net
復活はマズイんとちゃう?
メルストに似てて爽快感も戦略性もちょい足りんし
今のニーズの受け皿にはなれないと思う。どうせなら新作出さな

957 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 00:47:57.21 0.net
>>948
クソみたいな女だな
刺されて当然だわ

958 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 00:58:53.77 0.net
>>942
この路線で朝日を叩くと飛び火に次ぐ飛び火で自民に戻るとか面白すぎるからハム速がんばれよwwww

959 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 00:59:40.86 0.net
>>938
新田恵海のせいでもうトリュフ食えねぇ

960 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:09:28.28 0.net
絵なのに両手の親指を上にスライドさせてしまった悲しい性

961 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:14:07.17 0.net
例の壁画がね

962 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:29:27.07 0.net
いいねー

963 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:31:20.69 0.net
ビッシャビシャ潮とマン汁垂れ流すわ
よだれと鼻水と涙流すわでぶっ壊れる女いるけど
あそこまでのイキっぷり見ると女が羨ましい

964 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:35:02.07 0.net
回数ベースだと1日に何回も抜けた頃に現役だった白石ひより・辻さき・鮎川なお・坂本愛海、現役期間が長い鈴木さとみ、使えるコンテンツの数がダントツに多い上原亜衣のうちの誰かじゃないかなあ

965 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:41:00.02 0.net
バルーン現象

966 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:45:08.44 0.net
ひび割れた道路の白線の上

怖くないよ滅多に自動車通らないから

967 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:54:00.92 0.net
白鳥百合子も事務所に潰されたの?

968 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:55:27.71 0.net
こいつシャムさんと同い年の議員じゃん

969 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:56:25.52 0.net
誰得

970 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 01:56:55.14 0.net
水なす

水なすこそ至高

キムチ( ´,_ゝ`)プッ

971 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:06:33.39 0.net
パヨチン怒りの真実の判決文w

972 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:19:37.05 0.net
子供らの右から3番目の子すごいかわいい

973 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:22:38.10 0.net
クズゲロつまんねえ 原作と朗読CDでもあればいいんじゃないの

974 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:30:37.62 0.net
なぜ技術系限定?

975 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:34:41.32 0.net
客観的で素晴らしいと思います
あとは皆さんが考えれば

976 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:35:57.59 0.net
物の序でに南鮮とも国交断絶したらええのに…
日本も見習え!

977 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:46:47.77 0.net
早出して柔道の稽古せにゃならんのだろ?

978 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:50:03.66 0.net
いじめられる奴が悪いと言ってるケンモジサンが
今回は岩崎に感情移入しててクソワロタ

979 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:53:34.86 0.net
他のアイドルにもいい例だと思ってちゃんと教えろよこの事件
会社に入ったらまず叩き込ませろ

オタク相手に誤認させて恋愛商法するならこれぐらいは覚悟させるべき
世の中にいくらだってキチガイはいるんだから

980 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 02:54:52.24 0.net
スーパー打撃 見せてくれよ

981 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 03:13:02.02 0.net
高利じゃないよ、金利0.1%だし在学中は無利子
延滞したときの遅延利息が高いだけ

982 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 03:14:31.75 0.net
ブルースウィルスがなんとかしてくれんだろ

983 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 03:32:50.20 0.net
欧州の病人と言われてたドイツはシュレーダーの解雇規制緩和と医療削減で大復活したわけだが?

984 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 03:40:10.06 0.net
>>968
「じゃ、ごきげんよう!」

985 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 03:49:18.53 0.net
疲れない?

986 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 03:51:53.85 0.net
後藤新平?(空耳感)

987 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 04:00:26.10 0.net
EAのセールが今すげぇ

988 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 04:19:03.51 0.net
いや大阪はマジ日本から独立してください
維新とか飼うの迷惑です

989 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 04:25:12.26 0.net
つまり、辞めるのか 

990 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 04:29:48.54 0.net
ドキュンはともかく、陽キャラはなるイメージあるわ
振れ幅おおきそうやし

991 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 04:32:17.75 0.net
>>977
変わりません
メーカーが暴利を貪るだけです

992 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 04:35:29.41 0.net
久々にモスで食べたけど本当においしかった

993 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 04:45:47.29 0.net
少ない

994 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 04:51:44.64 0.net
おいおい、どんな条件で示談したんだよ
名誉毀損でまた訴えられるんじゃねぇか

995 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 04:53:06.23 0.net
>>982
カプセルホテルは禁煙じゃないしな
ラウンジが喫煙可だったりロッカーからはカプセルに行くのに喫煙室の前を通ったりしなくちゃならない

フロアで完全に分かれているビジネスホテルの方が良い

996 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 05:01:38.31 0.net
はトカゲの尻尾切りだよ

騙されてはいけない

997 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 05:22:18.24 0.net
愛国心

998 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 05:26:11.29 0.net
おっと痛いとこついちゃったねぇ

999 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 05:31:42.01 0.net
教師がいじめを隠してどんな対応をするか
リアルタイムで見聞きしたり体験した世代が親になったんだから
教師に対して不信感がベースとしてあるんだよ
団塊世代が先生崇めて実態に鈍感でいたのと逆

1000 :(-_-)さん:2017/02/24(金) 05:35:02.30 0.net
ネトウヨは百匹見たら三匹と思え

総レス数 1000
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200