2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 私達ヒキ板住民は公明党及び自公連立を強力に応援します

1 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 14:55:45.14 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

641 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 05:26:33.95 0.net
ネトウヨの主流派の嫌韓愛国層は安倍の慰安婦問題認定や北方領土、天皇の意向無視で離れてんだろうな

642 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 05:35:59.35 0.net
>>635
ヤッピーみたいなもんかな?
80年代のアメリカで流行った、成功願望にみちあふれた若者

643 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 05:42:57.53 0.net
>>622
詐欺師と同じ構造なんだよなあ…

644 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 05:58:44.68 0.net
運営が慌てて変えようとしてる反射の仕様とゴミ石の効果だけど
もしかして40%反射と10%加護状態で50%鞄使い続ければ単属性相手には無敵でHLソロ余裕だったりすんのかな

645 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 06:06:19.85 0.net
>>628
オウムなの?人以下だな
俺が無能って使えば真似して無能だって?
バカすぎるわお前w

646 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 06:06:45.95 0.net
早稲田は優秀な人が多いよ

647 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 06:13:10.06 0.net
ラーメンとは何?みたいな話されてもオマエ方向には通じてるのかも知れないけど
何を指してるのか分からん
もやし炒めの参考画像上げろよ

648 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 06:14:00.98 0.net
信用の流動性って何
静謐な世界って何

649 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 06:16:48.85 0.net
>>637
真宵にする。撫子選んだら勝てない

650 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 06:23:17.08 0.net
上のネギ入れる話もそーだけど
もやしをどうこうして一体何がどーなるのかと?

こういうのが情報を食ってる美味しんぼバカ
その人件費で価格を下げろと

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★