2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 私達ヒキ板住民は公明党及び自公連立を強力に応援します 2

1 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 14:56:16.06 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

451 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:12:04.43 0.net
462 名前:(-_-)さん :2017/02/13(月) 20:52:43.01 ID:Tj8oLlL40
暴力団とは何なのか?
様々な事件を調べて集約したら以下のようになります。

共謀し騙して借金させられる→自己破産→資産奪われる→戸籍を奪われる。
まだ終わらない。殺される→まだ終わらない。バラバラにして死体遺棄される。
迷惑どころじゃない!

11 : (-_-)さん2016/02/10(水) 18:35:28.01 ID:j66JAPDb0
暴力団排除条例というものがあります。
間違った認識を持ってはなりません。

>しかしヤクザも大変だよな
>自動車の登録はできない、預金口座は作れない
>葬儀屋は葬式やってくれない
>スーパーのお歳暮売り場にでさえ、
>送り先が暴力団と思われる場合はお断りって書いてあったぞ

452 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:12:33.68 0.net
535 名前:(-_-)さん :2017/02/07(火) 09:03:01.58 0
会社1:
集団でセクキャバに連れて行かれる。
職場玄関を開けたら薬中の刺青風ボディペが現れる。(知り合いAそっくりのデザイン)
合コン前に昔に音信不通だった、暴力団関係者の女性が意味深な反応がある。

会社2:
別の会社で給料を渡す人間が…
「何に使うんや?風俗か!?これから一緒に風俗行こうや!」
こんなこと言ったらいけません!

会社3:
他にも先輩の分までガールズバーで奢らされて不自然にメールアドレスを交換させられる。
これも罠だった可能性がある。
裏に言わされて連れて行ったのだろうと疑っている。
共謀しているのです!

美人局。騙して借金させるのが目的。
闇金ネタでも、分かりますよね。本気で奪うことを考えているのです。
断る人は、ちゃんと断っています!

453 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:12:57.22 0.net
609 : (-_-)さん (ワッチョイ 6a32-T2uD)2017/02/14(火) 00:19:23.22 ID:DwS7oNvi0
近いネタ(自己破産ネタや水商売系、パチンコネタ等)を振って
「あえて隠してる」ところからして、どこまで知っているかを探っていると思われる。
そういうことだった… 信じられない。ばれてるぞ!m9(−−
と思わせる必要がある。こういう場所だからこそバラし続ける必要がある!

時間をかけて追い込んでから騙しに入るか犯罪に巻き込もうとする。
避けたら、逃げただのバックレだの言って騙し通す。
なんで、こんなに性格が捻くれているのですか?
彼等は、人を騙すことばかりを考えて生きてきたからです。

100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
こういうことだったのです。

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

466 :名無しさんに接続中…:2017/01/26(木) 00:35:47.87 ID:RtWsFHqQ
> 福岡県警は公式サイトで、暴力団と親密な交際があると認定した
>「下請け業者」の実名を公表した。
>県警から通報を受けた福岡県も、サイトで同社の実名を出し、
>県の公共工事からの「排除措置」をとったことを明かした。

>国土交通省関係者は「暴力団対策で、いわゆる下請け業者の実名公表は、恐らく全国初ではないか」と話している。
更に厳しくなっています。

454 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:18:09.24 0.net
日本語不自由なの?

455 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:18:36.98 0.net
>>440
燃やせ

456 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:27:10.86 0.net
ギソギソ?

457 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:30:27.72 0.net
大阪個室ビデオ店放火事件

放火で死人が出た場合、基本的に死刑です。

458 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:33:40.98 0.net
>被告は公判では供述を一転させ「火は付けていない」と無罪を主張したが、
>2009年12月2日に大阪地方裁判所は求刑通り死刑を言い渡した。

巨悪でも燃やされていたし、
西成では火災・放火、そして死体が出てくるのが非常に多い。
全く分かっていない。

命令されても、絶対にやったらいけない。ただの捨て駒です。

459 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:34:38.95 0.net
マミヤ狂s ゲフンゲフン

460 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 03:35:08.34 0.net
王将も過去に火災で問題があったらしい…

ワザと燃やしたのか?

共謀したら今の判決だと全員死刑。

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★