2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 私達ヒキ板住民は公明党及び自公連立を強力に応援します 3

1 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 14:56:36.61 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

351 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:25:13.53 0.net
>>347
あと背景をやたら細かく描きすぎてる馬鹿な作品も多い
背景を細かく綺麗に描けば描くほど、これまたキャラが目立たなくなり
キャラの表現力が低下し完全に話が壊れる

352 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:27:41.70 0.net
ロングスリーパー

353 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:28:01.15 0.net
>>351
別に1日1食くらい日本の食生活に合わせたらいいだろ
そんなのは、ただのワガママだ

354 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:35:35.00 0.net
これイジメだろ
安倍晋三は先生に言ってやれ

355 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:40:16.18 0.net
>>345
わかってるよ
ただ昔は農地がすごい高かったから、1/10まで安くなってしまった今の価格で農地を手放せないだけ
欲しい人がいるならもうちょっとしたら高く買うかもしれないって期待で売れなくなる
そうしてる間に手入れしないからどんどん資産価値が落ちていく

356 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:40:35.36 0.net
もちろん議員食堂や東電の社食で使うんだろ

357 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:43:55.32 0.net
トランプ・・・ジャイヤン

安倍・・・・スネ夫

トルドー・・・・出木杉

358 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:44:51.63 0.net
ばれるってなにがだよ。
最高に面白い安倍首相のスレで詰まんないこと言ってんなって言ってんの。

359 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:45:10.52 0.net
>>338
ミリPだけど複雑な気持ちだわ
勿論嬉しいし絶対見るけどまさか先に越されるとは思わなかったからな

360 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:47:40.26 0.net
>>351
15年前からホラッチョだって言われてたのはみんな知ってるよ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★