2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 私達ヒキ板住民は公明党及び自公連立を強力に応援します 4

1 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 14:56:55.57 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

811 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 14:25:44.74 0.net
このおっさんが徳島のラーメン屋に行って、
他の専門家共々鑑定してこいよ
文科相の人間も引き連れてな

812 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 14:44:46.80 0.net
>>796
ビルマ方面では米式中国師団まで編成されたのとかなかった事になってそう

813 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 14:55:05.97 0.net
児童ポルノ量産の芸能界とか潰れて良いだろ
現代の奴隷商人以外の何物でもない

814 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 14:56:15.52 0.net
コンビニバイト以下の業界に子供が好きだからと飛び込んでくるんだから

警戒されて当たり前だっつーの

815 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 14:57:54.35 0.net
>>796
居間のTVがサムスンだったら嫌だろ?

816 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 14:59:02.68 0.net
四次元震を介して現在に影響が及ぶ可能性もなきにしもあらずなんだが

817 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 15:05:55.54 0.net
なんで底辺はカルトや思想に走るのか・・・

818 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 15:09:15.35 0.net
あれだけ売れてたピンクレディーだって月給3万だったらしいし
光ゲンジもそんなもんだったらしい

819 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 15:12:04.54 0.net
はい 電通流行語に媚びた発言

820 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 15:14:39.94 0.net
>>805
やっぱ親の教育が全てなんだな

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★