2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 私達ヒキ板住民は公明党及び自公連立を強力に応援します 5

1 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 14:57:16.53 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

711 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:31:20.55 0.net
ダメ以前に見てないからわからん

712 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:32:09.38 0.net
>>706
取っ手の付け根ネジがすぐに緩む

713 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:35:13.02 0.net
この国から嘘取ったら何も残らないわ

714 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:40:01.99 0.net
2016年から数々の騒動を引き起こすベッキーの権力 怖すぎだろ(´・ω・`)

715 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:40:43.22 0.net
そもそも警察の役目は国を守る事だからな
事件を解決する事によって国にダメージあるなら解決はしないに限るだろ

716 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:42:03.17 0.net
でかくなってからだと柵もあるし公表しないって選択も多いからな
たまに週刊誌に載るリストでビビるのはこういう理由が多いと思う
今回はガチンコのベッタリ信者だと最強の売名タイミング狙ったのかもしれん

717 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:43:31.80 0.net
ザリガニ見た事もない清流に住んでる俺は負け組なのか

718 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:58:21.21 0.net
それな

このタイミングの出家引退なんて幸福の科学が糸引いてるにしても利益ないし、ガチで棄教強要されたとかちゃうかなあ

719 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:58:47.01 0.net
選挙のたびに国際展示場駅前とかでビラ配りしたり
日常的には
特に好戦的なネトウヨとして
主にネット上で、社会的弱者や外国人や難民などへの誹謗中傷、愛国攻撃を担当する人達(´・ω・`)

720 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 05:00:27.88 0.net
民主のイメージを決定づけるために自民が三陸沖に核を撃ち込んだ

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★