2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 私達ヒキ板住民は公明党及び自公連立を強力に応援します 6

1 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 14:57:39.89 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

701 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:27:15.47 0.net
東方の方がまだ世界観を作り込んでる

702 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:30:30.46 0.net
あベちゃんのシュンゴ霊って何よ

703 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:32:36.44 0.net
こんな雑魚どうでもいいだろ

704 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:32:56.67 0.net
>>693
ナマポは世帯に収入ある身内が一人でもいたら確か審査通らねんじゃなかったけ
しかもまず車乗れねえし月極でいいとかいってもナンバー登録であんなのその気になればばれるしばれたら倍払いだぞ
実家で障害年金だけでも余裕だろ?月8万くらいはお前に無駄金まわるしょ?

705 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:33:55.36 0.net
反生活保護利権とか草しか生えませんわ

706 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:45:32.33 0.net
分かりやすい

707 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:46:52.69 0.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんで当たり前のように実況スレ立ててるわけ?
普通の大人だったらとっくに結婚して子供と一緒に観てるわけだけど
いい歳こいて働きもせず結婚もせず、こんなのに盛り上がってると知ったら親は悲しむぞ
現実みようぜ

708 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:50:17.64 0.net
こういうメンツに澤ニキとか吉田ニキぶっ込んでほしい
飽きる

709 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:52:43.88 0.net
自民党がやってきたことは社会主義だよ
日本人が社会保障を求めた結果の迎合政党だったのではないの?という検証は必要だとは思う
自民党が導いたのか?自民党が日本人に迎合してしまったのか?は判断が付きかねるからだよ

710 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 04:57:14.99 0.net
ソースは?

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★