2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 私達ヒキ板住民は公明党及び自公連立を強力に応援します 7

1 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 14:57:59.93 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

521 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 08:21:23.51 0.net
こういうのは、片親が暴力団か風俗嬢である可能性があると思っている。

ウチだって、もし継母が元風俗嬢ならば他人事ではない。
洗脳されたらいけない。
一生を台無しにする前に、目を覚まして欲しいと私は思う。
騙されてはいけない。

>会津小鉄会事務所 京都市が使用差し止め請求 
>会津小鉄会、分裂へ 新組織発足へ会合
>会津小鉄会、組織的に大麻製造か 譲渡容疑で2人逮捕

丁度、今はここの組織が話題になっているようです。
他人事じゃないので、王将暗殺を忘れたらいけない!
さっさと消えてほしい。

522 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 08:25:10.66 0.net
547 名前:(-_-)さん :2017/02/08(水) 08:38:33.33 0
将来、お前たちには迷惑をかけるみたいなこと言っていただろ?
迷惑かけるな!!
兄弟当てに「今年も気持ちいこと一杯しような」ってまるで薬中みたいな汚い字で年賀状が来る…

178 名前:(-_-)さん :2017/02/08(水) 04:22:49.91 0
2002/02/17
>大阪替え玉殺人事件(美人局)

結婚しても時期が来たら殺される場合があります。
前の配偶者が美人局の恐喝する役ってことです。
その継母がもし元風俗関係者でバツイチって改めてどういうことなのか
噛み砕いて考えたら誰でも分かります。
兄弟から継母が父以外の不信な男との連絡を訴えていたことが一回だけあった。
注意した方がいい。

こういうことをする人たちだったんです。

523 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 08:29:19.64 0.net
美味しいものが何一つ無いのに何故か客がいる店
コーヒーに関しては昔から美味しくないじゃなくて不味い

524 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 08:38:21.35 0.net
無能な働き者

525 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 08:49:33.77 0.net
御殿場はともかく沼津とか富士の人間はスタッドレスなんか持ってないと思う

526 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 08:54:05.97 0.net
手の甲をカメラに向ければ良くない?

527 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 09:14:30.81 0.net
>>523
トランプ断然支持だわ

528 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 09:20:34.43 0.net
でもiPhoneなら突破できない
さすジョブズ

529 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 09:22:05.66 0.net
バカは信じたいことを信じるだけだからな

530 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 09:37:02.59 0.net
>>516
絶対に無理だわ
デマと確定しても
「朝鮮人ならやりそうなことだから、デマでもいいだろ」
とか言うからね

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★