2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 私達ヒキ板住民は公明党及び自公連立を強力に応援します 8

1 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 14:58:19.06 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

491 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:05:32.98 0.net
今日も世界は平和的でした。

492 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:07:57.65 0.net
このくらいの体型が理想的な「ぽっちゃり体型」だと思う?

493 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:09:09.15 0.net
いい加減Amazonレビューはメーカーが連名で買ってない奴にレビューさせるなっていった方がいいよ
利用してる方のみにもなって欲しいゲームに限らずだよ

494 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:14:49.85 0.net
>一方、11年にこの国有地の取得希望を国に伝えていた別の学校法人は朝日新聞の取材に対し、撤去費を約2億5千万円と見積もっていたと答えた。
>12年4月に国交省から「大量の埋設物がある」と知らされ、見積もりをゼネコンに頼んだ。
>撤去費をふまえ、7億〜8億円だった購入希望額を約5億8千万円に下げたが財務局から低いと指摘され、断念したという。

あれれー?おかしいぞー?

495 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:16:06.51 0.net
>>479
主要なのだけ抜粋しました。

496 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:22:31.68 0.net
今北

497 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:24:22.55 0.net
小氷期がくるんじゃないかとは言われてる
江戸時代とか例外で飢饉があったりしったのと同じ時代

498 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:25:50.07 0.net
>>489
刑務所入りてぇ

499 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:27:35.44 0.net
こういうのいるよね

500 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 05:35:37.70 0.net
セキレイて餌が欲しくて寄ってくるのかと思ったら
好奇心がすげえ強いのな
クルマ洗ってたらいつの間にか後ろにいて
なにしてるの?なにしてるの?って感じでこっち見てた

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★