2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 あっきー「俺は日本会議」4

1 ::2016/11/28(月) 23:02:00.74 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

381 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 22:22:55.91 0.net
ただ単に太っただけでは

382 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 22:31:32.42 0.net
>>376
自由が自由を見えなくする

383 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 22:33:38.73 0.net
そういやしばらく闇キャラ配布ないな
モバマスキャラいるなら蘭子ちゃん取ろうか

384 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 22:35:55.21 0.net
>>373
身体能力一兆倍って単身で国家潰せるくらいか

385 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 22:46:50.80 0.net
浅古氏って何処の出なの?

386 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 22:59:13.65 0.net
ハリケーン力丸

387 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 23:28:47.95 0.net
フェイクニュース!!

388 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 23:30:16.63 0.net
まじかー

389 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 23:38:38.91 0.net
評価すべきは、これまでにない新しい車を作った点と
それがマーケットで売れ入れられた点
これは日産あるかもわかんね

390 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 23:43:18.89 0.net
>>375
譲る必要なし
老害こそ現役世代と親子連れに譲れ

391 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 23:44:02.87 0.net
ヨーロッパが小さ過ぎるんだろ
よくこんな小国の集まりが世界牛耳れるな

392 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 23:52:52.71 0.net
>>380
駄目なんか?

393 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:00:40.02 0.net
あまり評判の良くない歴代天皇

47代 淳仁天皇  恵美押勝に担がれ無用の乱を起こそうとして廃位された。

57代 陽成天皇  幼少のころに奇行あり。14歳のときに源益撲殺事件の責任を取る形で退位した。

65代 花山天皇  即位の際、帝冠を脱ぎ捨てた。寵愛していた女性が死んだのであっさり出家。法皇になってからも女好きは修まらない。

72代 白河天皇  ままならぬものとして、「山法師、鴨川の水、双六の賽の目」 これ以外はワガママ放題し放題。保元の乱の元凶。

77代 後白河天皇 保元の乱では源義朝に父親を処刑しろという無慈悲ぶり。さらに貢献度大の平清盛をあっさり裏切る。

82代 後鳥羽天皇 承久の乱を起こしてあえなく敗北

88代 後嵯峨天皇 長男の後深草天皇を毛嫌いし次男の亀山天皇を寵愛、結果として南北朝時代の元凶となる。

96代 後醍醐天皇 いわずとしれたワガママエンペラー、この人のワガママで血みどろの南北朝時代に。

394 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:07:16.05 0.net
安全を考えて肘でいこう

395 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:08:48.58 0.net
>>377
お勉強だけできても役に立たんってこったな
一生ネットで学歴話だけしながら生きて行くのだろう

396 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:24:01.60 0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実

397 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:25:32.16 0.net
これ普通にヤバイだろ
自民党改憲案が通りでもしたらとんでもない国になるぞ

398 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:34:34.76 0.net
シロちゃんよわそう

399 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:37:24.65 0.net
防御力下がって余計やばそうなんだけど

400 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:43:09.92 0.net
今更?w

401 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:47:13.35 0.net
お前らの周りに可愛い子で処女が居るか?
いい加減現実見ろよ

402 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 00:51:51.94 0.net
行くでヤンス

403 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 01:16:41.23 0.net
>>395
家無しマンズリ!w

404 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 01:25:41.53 0.net
>>402
これに限らず外タレと日本人の絡みはいたたまれないので見ないようにしてる

405 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 01:29:42.64 0.net
これ電車の中の出来事だよな?
席譲った美人が降りた駅で自分も降りて後をつけたってこと?
じゃなきゃ待ち合わせの相手なんて分からんよな?
しかも近づいてその2人の会話を盗み聞きして、男性の方がイタリア語を
話してることまで確認したんだよな?

406 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 01:33:05.80 0.net
それって今を基準にした比率でしょ
そりゃ現時点でジジババだらけなんだから増加率は低いでしょうよ

407 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 01:49:14.81 0.net
学歴厨とニッコマの喧嘩を見守りつつそろそろ寝る

408 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 01:52:13.67 0.net
どおりで箸や茶碗の使い方が一般日本人と違うわけだな

409 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 01:56:37.33 0.net
チリ人は偉大だな

410 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 01:57:23.86 0.net
学生の時ボッチでも仕事なら仕事できるだけで人は寄って来る
仕事できなかったら真のボッチというかボロクソに扱われるから注意な

411 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 02:36:20.76 0.net
まぁ・・・ゆうちゃん・・・

412 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 02:38:09.22 0.net
今回は本業を優先させてもらいました。またトランプ閣僚インタビューと日米首脳会談のチャンスは1回

あとトランプ閣僚インタビューらしいぞ
上杉さん凄すぎだろ

413 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 02:39:04.30 0.net
>>403
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実

414 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 02:41:01.30 0.net
>>402
けれども

415 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 02:43:02.92 0.net
タモリがうんたら

416 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 02:46:19.33 0.net
触るものみな傷つけたい年頃だから

417 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 02:57:02.14 0.net
理系で世界史選択だったけど本当にまったく興味がわかなくて苦痛だったわ
なんとなく高2あたりで選んでそのまま進んだけど消防からやってた日本史の方がよっぽど点取れたと思う

418 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:05:06.62 0.net
夜勤と昼の勤務してたらみるみる血圧上がって去年の今頃は肩こり胸が苦しくて4にかけて病院にも行かずに何とか耐え抜いたが夏になり体調壊して仕事辞めたらあれだけ辛い体の痛み消えたわ

419 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:11:15.16 0.net
僧侶になれ

420 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:11:53.04 0.net
安いからって買うけど、使わないモノが多い

421 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:13:44.39 0.net
まあ無理すんなよ。睡眠と食生活が一番大事だわ
その次に人間関係
職場に明日も会いたい人がいたらストレスなんて無いんだろうけどな

422 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:14:42.84 0.net
これは半分玉拳の里見だろ

423 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:15:40.05 0.net
格ゲーとかFPSとかはやってなくてもわかる
LOLは普通にプレイしてるだけにしか見えない

424 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:18:59.16 0.net
幼女戦記はじわじわくるな
面白くなってきた

425 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:19:27.11 0.net
ガソリン税とってるくせに自動車税、重量税もとってるからな
ガソリン高くなってもいいからガソリン税に一元化しろよ

426 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:22:28.24 0.net
左翼は負け犬

427 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:25:34.38 0.net
さようなら

428 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:30:51.58 0.net
トップバリュ焼酎25度1.8リットルなら2日でなくなる
でも昔ほどベロベロになれないんだよな
耐性ついちゃってるのか

429 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:31:09.67 0.net
さようなら

430 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:41:07.82 0.net
>>424
キムチの専用冷蔵庫てそんなんあんのかw

431 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:41:33.36 0.net
嘘だよ腹いせだよ
でも未完成ではないだろ
クリアに15分くらいはかかる

432 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:41:49.94 0.net
さようなら

433 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:43:48.11 0.net
貧乏人ほどやってるイメージあるんだけど

434 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:45:45.50 0.net
ホモガキくっさ

435 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:46:03.23 0.net
>>417
インテリ(ガリ勉)を肩書にすれば大衆がひれ伏すとか思ってる時代錯誤の左翼がテレ朝には多いからな

436 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:48:14.76 0.net
さようなら

437 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:50:00.08 0.net
>>417
こういうのは規制厳しくしろ
もちろんお前らが大好きなバックレも損害賠償対象だ!

438 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:51:06.37 0.net
あれも中国マフィアのリンク張ってたでしょ?
改めてそれがどういうことなのか、調べてやっとわかった。

439 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:52:22.68 0.net
碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件
>被告人は,その後,同店の営業部長であったAを尾行し,
>その自宅を突き止めた上,電話帳でA方の電話番号を調べ,
>アンケート調査を装って電話をかけて家族構成を調べるなどした。
ちなみに帰化人らしいです。

「アンケート調査を装って電話をかけて」こんなの普通は出来る訳がない。
日頃からやっているからです!!
高齢者の行方不明者が多いのも彼らではないのか?

440 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:52:25.33 0.net
ずんだと九重と笹かまぼこと喜久福とクマの手シューラスクとグローストア

441 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:53:03.21 0.net
466 :名無しさんに接続中…:2017/01/26(木) 00:35:47.87 ID:RtWsFHqQ
> 福岡県警は公式サイトで、暴力団と親密な交際があると認定した
>「下請け業者」の実名を公表した。
>県警から通報を受けた福岡県も、サイトで同社の実名を出し、
>県の公共工事からの「排除措置」をとったことを明かした。

>国土交通省関係者は「暴力団対策で、いわゆる下請け業者の実名公表は、恐らく全国初ではないか」と話している。
更に厳しくなっています。

442 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:53:23.56 0.net
さようなら

443 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:54:52.04 0.net
535 名前:(-_-)さん :2017/02/07(火) 09:03:01.58 0
会社1:
集団でセクキャバに連れて行かれる。
職場玄関を開けたら薬中の刺青風ボディペが現れる。(知り合いAそっくりのデザイン)
合コン前に昔に音信不通だった、暴力団関係者の女性が意味深な反応がある。

会社2:
別の会社で給料を渡す人間が…
「何に使うんや?風俗か!?これから一緒に風俗行こうや!」
こんなこと言ったらいけません!

会社3:
他にも先輩の分までガールズバーで奢らされて不自然にメールアドレスを交換させられる。
これも罠だった可能性がある。
裏に言わされて連れて行ったのだろうと疑っている。
共謀しているのです!

断る人は、ちゃんと断っています!

444 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:55:19.17 0.net
まともな人は、こういうことは言わない。

こいつらが犯人だ!

445 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:57:41.45 0.net
嫌味や騙し通すことだけが達者で、中身はパチンカス。

お前が消え失せろゴミ

446 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:59:49.82 0.net
釣られて書き込んだのか?

11 : (-_-)さん2016/02/10(水) 18:35:28.01 ID:j66JAPDb0
暴力団排除条例というものがあります。
間違った認識を持ってはなりません。

>しかしヤクザも大変だよな
>自動車の登録はできない、預金口座は作れない
>葬儀屋は葬式やってくれない
>スーパーのお歳暮売り場にでさえ、
>送り先が暴力団と思われる場合はお断りって書いてあったぞ

447 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:00:29.74 0.net
536 名前:(-_-)さん :2017/02/07(火) 09:04:09.78 0
美人局。共謀し騙して借金させるのが目的。

448 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:01:01.54 0.net
情強じゃないと、やっていけない。

449 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:02:22.58 0.net
コイツは外に出しちゃ駄目なタイプだ・・・

450 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:05:07.10 0.net
バレたら騙せないからだろ?レスの反応で分かる。

451 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:09:21.33 0.net
さようなら

452 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:13:12.43 0.net
>>438
さようなら

453 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:17:51.22 0.net
雇ってやれよ…

454 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:21:57.90 0.net
100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

パチンコを職場でネタにする人間は暴力団関係者であることを疑っている。恥と思え!
パチンコでヒッタクリの指示を出しているのか?

656 名前:(-_-)さん :2017/01/09(月) 17:27:26.23 0
>捜査関係者によると、○、○容疑者は、知人を介して知り合い、
>数年前からあっせんを始めたとみられ、○容疑者に指示を出し、

>パチンコ店などの常連客に「いいバイトがある」などと偽装結婚を持ちかけていたという。

>中国人女性らから1回あたり約100万円の報酬を受け取り、
>「結婚相手」として協力した日本人に数十万円を渡していたとみられる。

もう、まともじゃない。
パチンコ(犯罪収益、マネーロンダリング)が趣味なんて恥だと思うべき。
やっと、分った。犯罪収益を消化させるための両替機だった。
娯楽は嘘! だから時間稼ぎする必要がなく、千円で3分も持たないのだ。

14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
初めの千円札を入れた時に 誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

455 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:29:30.36 0.net
海外で忍者を過大評価して忍者道場に通ってるのと同じ

456 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:33:03.92 0.net
さようなら

457 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:33:23.47 0.net
セブンの裁判ググって見ると
オーナーがどうのこうのの問題じゃねぇんだよなぁ・・・

458 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:35:51.60 0.net
生の肉とか血生臭いガムみたいでうまくないだろ

459 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:36:09.84 0.net
>>444
ほんとだよ。ニュースの事案では懲戒権の範囲を超えて労契法違反といえるだろうけど

460 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:37:56.68 0.net
ルペンが勝ったらEU脱退するとか言ってるからあまりフランスの特権階級には受けなさそう

461 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:38:28.39 0.net
Fがつくとシリーズものがおかしくなる
ガンダムF91、マクロスF、セーラームーンF、

462 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:39:46.18 0.net
トランプおじさん効きすぎやろw

463 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:40:27.15 0.net
おっ高卒かな?

464 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:41:06.43 0.net
>>449
キチガイに憧れるおっさんだよ
ケツにちんこ入れたおっさんな

なーにがバトルかからんがね

465 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:45:19.60 0.net
>>449
そんな人どこにもいませんよ
あなたには何が見えるんですか

466 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:49:27.05 0.net
178 名前:(-_-)さん :2017/02/08(水) 04:22:49.91 0
2002/02/17
>大阪替え玉殺人事件(美人局)

結婚しても時期が来たら殺される場合があります。
その両親も疑った方がいい。相手の周りの人間との連絡も全てチェックした方がいい。
それでも、日頃からこんなことばかりしているから、かなり慎重だと思う。
徹底的に問い詰めて少しでも、不自然さを感じたら もう一切信じるな!

あれも中国マフィアのリンク張ってたでしょ?
改めてそれがどういうことなのか、調べてやっとわかった。

前の配偶者が美人局の恐喝する役ってことです。
その継母がもし元風俗関係者で元既婚者(バツイチ)って改めてどういうことなのか
噛み砕いて考えたら誰でも分かります。
兄弟から継母が父以外の不信な男との連絡を訴えていたことが一回だけあった。
注意した方がいい。こういうことをする人たちだったんです。

179 名前:(-_-)さん :2017/02/08(水) 04:23:31.95 0
出身からしても王将社長暗殺を忘れるな!

ちなみに別板でもお前の父親がころされてもええんか?
って意味深な脅迫をされた。それは通報した。
去年だったと思う。念のために注意した方がいい。

467 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:50:46.00 0.net
きたむらはアザラシとは別の嫌悪感がある
話通じないし

468 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:51:04.76 0.net
>>457
なにか俺は思い違いをしてたのか?ってなくらいのシステムだな。

469 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:52:02.63 0.net
>>463
パシフィックはB+級として見るのが良い
腹の底から笑えるぞ

470 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 04:52:40.87 0.net
一番最初にオナニーした時のネタや記憶が一生の性癖になるってマジ?

ダメだ。もはやスレタイすらろくに読まずにレスするようになったけど
そんなもんで一生の性癖になるわけねえだろうが

471 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:01:04.50 0.net
赤箱からも期待できるアテナ等は自発するけどフラムとかはワンパンでいいやってなる
あとはまあ栄光も出やすいからそこはいいな、何も落ちないときはガクーンとなるが

472 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:06:34.04 0.net
まあマンコの誰かが手引きしたんだろ。

473 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:08:45.37 0.net
はよ

474 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:12:59.30 0.net
名前隠すことないだろ

475 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:16:35.54 0.net
関羽だけ神様になった理由は何なんだ?
有能なのは分かるが中国では一人だけ突出した扱いされてるよね

476 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:17:23.93 0.net
>>472
「味覇」というちょっと高い缶入り調味料をつかうとマジで中華料理屋のチャーハンの味になるよ。
ちなみに味覇をお湯に溶くと中華料理屋のチャーハンのオマケについてくるスープの味になる

477 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:23:07.37 0.net
>>461
これ純愛だろ

478 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:27:27.32 0.net
板の最底辺争い熱いな

479 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:28:50.63 0.net
そうか?俺はレースとかゴテゴテ付いてるブラが好きじゃないけどな

480 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 05:31:43.42 0.net
その話題は160714にしただろ

総レス数 1000
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200