2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 馳、義家、渡邉美樹、体育会系三人組自民党サイキョー 9

1 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 08:57:24.38 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

570 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 12:33:29.78 0.net
怒って帰るって子供っぽいよな
マルシアみたいなもんだろ

571 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 12:40:44.04 0.net
>>564
知名度があればそれでいいな
宇多田とかも

でも知名度ないやつらは悲惨だな

572 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 12:41:41.63 0.net
佐村河内谷翔平

573 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 12:44:12.10 0.net
峯尾はほぼ無料にできたはず

574 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 12:56:41.14 0.net
いつになったら充電式のやつ売るんだ
周辺機器ぐらいは在庫確保しとけや

575 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 12:59:03.70 0.net
ワロタ

576 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:13:02.04 0.net
自画自賛しだすとその集団は末期だよね

577 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:15:09.07 0.net
>>569
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実

578 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:29:20.07 0.net
中学の時、ポリ鬼って呼ばれてたなその遊び

579 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:32:25.88 0.net
鏡越しに目があってだろ
普通

580 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:36:31.66 0.net
>>575
ミンスのときも同じようなこといってたけど
結局なくならない
官僚はずる賢く頭いいから、抜け道を作るんだよね

581 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:38:44.60 0.net
暴行罪

582 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:39:41.14 0.net
ミスタービーン

583 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:46:24.02 0.net
ここまでくればまとめやすいのでもう書き込まなくて大丈夫です
ありがとうございました

584 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:49:48.47 0.net
>>578



マジ頭おかしいんじゃねーの?帰れ

585 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:50:47.62 0.net
304 : (-_-)さん2017/02/07(火) 13:36:33.08 0
しかも親は小便を撒き散らしてまで…嫌がらせをして契約させようとする。

ほんと、本人がどんな思いをしたのか!なんで分らないんだ!!!!

305 : (-_-)さん2017/02/07(火) 13:37:04.81 0
親はそういうことも客観的に観ているのだろうか?

どんだけ酷いことをするんだ!!!

306 : (-_-)さん2017/02/07(火) 13:39:24.04 0
もう、そういう関わり方をしないでくれ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


586 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:51:43.52 0.net
299 : (-_-)さん2017/02/07(火) 13:23:04.09 0
アベノミクスで一時期、上がった(私の視点では戻った)のは確かです。

だけども、為替変動で常に変わり続けているので…
その点の注意が重要です。で去年の初め辺りで下落のピークだった。
今は少しづつ上がっている。
上がっている時に、契約したら元本割れする。

そういうタイミングを読む 本人の意向も全く無視してごり押しで
親と共謀して契約させるのはダメです!
結果…、間違っていたじゃないですか。

社風が腐ってる!!
300 : (-_-)さん2017/02/07(火) 13:25:30.15 0
私が契約した年の前後を見ても下がり続けている最中だった…

プロなら、わかるでしょ?落ちることが分かっていて契約させたでしょ?

言い訳するな!!

587 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:52:18.86 0.net
292 : (-_-)さん2017/02/07(火) 12:56:24.83 0
こんなことばかりしてきたから会社が腐ったんでしょ?


110 : (-_-)さん (ワッチョイ fa32-gztn)2017/02/07(火) 07:30:13.99 ID:9/rhw6Cf0
騙されてはいけません。

初めは、数年後には数倍になると言いながら…
一気にマイナスになってから、別の金融商品の契約を勧められて取り戻すための配当になる。
一切、リスクについての説明を省いたことに関してなど、非は認めない。
293 : (-_-)さん2017/02/07(火) 12:59:34.53 0
これの投資用の関連会社です。

巻き込まれる人は注意した方がいいです。
もう、どういう社風なのかって何度も横領事件を起こしていたら誰でも分かるでしょ?

リスクのある如何わしい投資は、勧めず。定期預金にチェンジすべき。
社風を改めろ!

588 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 13:53:12.73 0.net
309 : (-_-)さん2017/02/07(火) 13:44:34.06 0
こんな営業ばかりしているから会社が腐ったのだ。

>約7年にわたり、約4億円を着服していたという。

名義貸しは犯罪です。更に横領は、絶対に許しません!
社風を改めよ!

589 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:00:21.00 0.net
定期預金、以外の投資の契約は私は一切お断り。

更に名義貸しは犯罪です。


これをゴリ押しする予定だ。忘れるな!

590 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:02:11.63 0.net
石原以上に晩節汚した奴って近年ではいないだろうな

591 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:06:11.54 0.net
書類を送って意思表示する。

592 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:08:22.45 0.net
また溜まるんじゃないの?

593 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:11:53.01 0.net
長期で見て、下落のピークで少しづつ上がり続けている時が狙い目だと

私は思いますが…。保証は出来ないのでお勧めはしません!
自己責任で判断した方いいです。

騙す側の切り口なんて、結果どうなるかなんて分らない。
ならば個人的な経験では初めから定期預金で預けている方が、余程いいと思います。

プロで分らないはずがない、長期でみれば素人が見てもあれは落ち続ける傾向だった。
また再契約で元本割れにされることを疑っている。

いい加減に自らの非を認めろ!!

594 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:12:54.42 0.net
巻き込まれる人は注意した方がいいです。
もう、どういう社風なのかって何度も横領事件を起こしていたら誰でも分かるでしょ?
リスクのある如何わしい投資は、勧めず。定期預金にチェンジすべき。
社風を改めろ!

こんな営業ばかりしているから会社が腐ったのだ。
>約7年にわたり、約4億円を着服していたという。

問題意識を持たない方が不自然だ。

595 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:15:08.89 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

596 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:15:10.72 0.net
オリバー属性変更まで来たけど銃エレもったいなく思えて来たからニルヴァーナに変えていい?
初クラス4は義賊に決めてたけど現実は厳しいわ

597 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:18:34.91 0.net
調子のいい時の配当ばかりごり押しするけども…

素人には全く分からない。「元本割れ」(リスク(罠))注意!


そういう騙し方をしている時点で詐欺まがいだって誰でも分かるでしょ?

598 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:19:38.87 0.net
オレはお前らと違って金払うのは構わんと思ってたがこういうこと平気で公に言うやつらだとは思わなかった

599 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:20:36.84 0.net
いい加減に、改めろ!

600 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:27:29.04 0.net
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

601 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:30:06.63 0.net
就業規則作っとけ

602 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:32:47.11 0.net
無理矢理強引に騙す側と関わると、ほんとに胸糞悪いだけです。

人間不信になります。
信用できない人間とは即着信拒否をした方がいい。

特殊詐欺注意!やってることまるで詐欺まがい。

603 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:34:27.40 0.net
>>590
うんこって食品なの?

604 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 14:54:34.35 0.net
この垢もうないのか

605 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:03:05.17 0.net
食わないと代謝が落ちるから危険

606 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:06:24.27 0.net
国会議員が国民に対してこんな暴言を公に発言した時点で擁護できる点は何一つ無い

607 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:09:47.09 0.net
またセブンイレブンかよ最低だな

608 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:17:05.85 0.net
i3の分際で\24000とか生意気だぞ

609 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:18:09.16 0.net
お前が好きなのは男だからだろ

610 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:22:50.70 0.net
キ.ュレレアを使うだけで、本当に人生が変わりました!!
人前で笑うってとっても気持ちがいいし、
相手にも安心感を与えるって知りましたよ!
おかげで友達がたくさん増えました!!

611 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:23:20.98 0.net
すげえ、レスの3分の1がメスイキ使ってる

612 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:35:04.00 0.net
いつかCDまとめて買おうと思ってたけどダウンロードで買えばいいのか
やったこと無いけど個人サイトで買うんか?

613 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:36:36.14 0.net
>>610
4コマ日常系はほとんどそうだろ

614 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:38:51.49 0.net
>>599
いくつも増やすなカス

615 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:44:01.05 0.net
流動性とか関係なくて日本の非正規て給料安いから辞めちゃうだけなのでは
雇用形態より待遇の問題やね

616 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:44:34.06 0.net
強制徴用労働者像ってこれか

617 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:45:36.27 0.net
PS2は2日で100万台売ってたのにPS4は3年経っても全然普及してないというね
マジでクソ雑魚ナメクジ過ぎだろ

618 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 15:47:45.51 0.net
神崎さんみたいな友達がいたら鬱病も治りそう

619 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 16:03:36.32 0.net
咬合力を考えてみてはどうかね
顔つきも引き締まっていいぞ

620 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 16:10:18.01 0.net
人権ファック弁護士クソだと言っておきながら
いざ訴訟を起こされたら弁護士に頼るというのは笑えるな
そういう人達も保護されるのが「みっともない憲法」下での社会だというのに

621 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 16:28:24.68 0.net
最初から反対だった(当時は反対だったとは言っていない)

622 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 16:35:02.85 0.net
はい入院

623 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 16:35:51.02 0.net
>>603
アパ

624 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 16:48:15.41 0.net
答え出てるじゃないか

625 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 16:52:05.94 0.net
家売ってそのまま一家心中しろ、カス

626 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:06:27.32 0.net
青森って意外と声優いるよね

627 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:08:44.04 0.net
あんこう「そうだ!メスと一体化すれば飯とか食わずに生きていけるんじゃね?」

628 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:14:40.01 0.net
まあ頭一切使わなければそう見えるかもね

629 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:16:52.57 0.net
妊娠なんか売春婦でもできるでしょ

630 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:18:00.00 0.net
>>620
ビビストとクロスアンジュ

631 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:20:46.50 0.net
詭弁家は追放するしかないよ

632 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:22:44.99 0.net
トシヲだろこれ

633 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:24:26.44 0.net
>>619
ソウルフードは?

634 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:31:00.60 0.net
コルセット代わりか

635 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:31:34.89 0.net
>>629
これ見て骨法弱いとか言えるの?

636 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:47:10.67 0.net
>>634
ポスドクだと結婚できない

637 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 17:49:34.85 0.net
>>635
教頭のN3で信念落ちてビビったわ
こんな序盤でも落ちるんだな

638 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:09:54.17 0.net
下は立つと目立つからなあ…

639 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:10:34.26 0.net
美女イケメンは起用するべきだが設定まで美女イケメンにしてはいけない
途端に古臭くなる

640 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:19:49.64 0.net
>>629
年月日なんか関係あるんか?

641 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:21:56.81 0.net
ほんとに「がんばれ」という想いがこもっているのを感じられれば
むしろ勇気づけられるよ
にんげん、欲しいのは味方だから

642 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:30:20.72 0.net
リベラルが無能でうんちだからみんな呆れ返ってトランプみたいなのを支持しだしたわけやからな

643 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:32:24.66 0.net
手ぶらだろ

644 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:34:56.14 0.net
広告代理店が攻撃してるだけでしょそんなこともわからないの?

645 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:48:19.64 0.net
>>635
紙面ネタが尽きた時用に作ってあるよね

646 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:49:13.81 0.net
ねねっち「あっプリン!」

647 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 18:54:33.98 0.net
ラブレ安くして

648 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:03:15.17 0.net
ブロン

649 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:13:02.11 0.net
鬼太郎茶屋あるしな

650 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:26:26.95 0.net
しかしまぁ、最初のスレは衝撃だったなぁ

651 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:28:15.74 0.net
臭そう

652 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:33:14.90 0.net
>>632
これが初ファイアーエムブレムだけどなかなかおもろいやん
ユニットが四体しか出せないのがショボいけど
それと弓矢使いとか忍者とかが強すぎじゃないか
敵が近づいてこないから遠距離攻撃できないときつい

653 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:34:47.96 0.net
弱者が淘汰されてるだけで、先行きは明るいぞ

654 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:36:04.21 0.net
なんか就任してからずっと四面楚歌状態だな
こいつの支持層はなんでだんまりなの

655 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:39:49.60 0.net
コミュニケーションが成り立ってなくてわろた

656 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:48:50.02 0.net
なんだこのチョイスは

657 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:11:26.85 0.net
だめだこのデブオカマ

658 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:20:03.22 0.net
スーパーナチュラルの井上は超下手だけど本人の顔は浮かんでこないんだよな
成宮の方が成宮すぎてダメだった

659 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:20:41.75 0.net
>>641
日の丸や君が代嫌いな人なんかいないだろ

660 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:27:34.64 0.net
アルパカの喋り方凄いわ

661 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:35:30.28 0.net
スピリチュアルな世界に生きる右翼は偶像崇拝が大好きだからな、人間を旗や歌に奉仕させるなんてホント狂ってる

662 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:40:12.32 0.net
詐欺だろ。牛角の知名度にも乗っかってるし。
牛角はマジで訴えろ。ここの会社のやつはどうせなにも起きないと思ってる

663 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:40:52.72 0.net
そこだけ切り取っても話が見えんのだが、どういうこと?

664 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:42:10.46 0.net
福沢諭吉は最期がちょっとって言われるし俺もそう思う
脱亜論とかちょっと…
でももっと調べればまた別の視点があるのかもな

665 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:53:47.98 0.net
植物育てるのめっちゃ楽しいけど

666 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:55:41.26 0.net
別に有料は構わんけどそれだけのサービスが任天堂に出来るわけ?PS+もゴールドメンバーも毎月ゲーム配ってんのに、任天堂のってVCを一ヶ月無料配布するだけだろ?バカにしてんのか?

667 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 21:00:35.15 0.net
結局金額に見合ったサービスが提供できるかどうかだな。

668 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 21:05:21.77 0.net
>>656
ふるさとの味だしな

669 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 21:15:31.29 0.net
わたくしほどの玄人になるとスキー場の駐車場で車中泊する

670 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 21:40:36.21 0.net
>>653
朝鮮って日本軍の一員として戦争してたもんな

総レス数 1000
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200