2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「もう自民党支持しか考えられない!休日は国旗掲げてるし日本ってイイよな」2

1 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 10:09:48.39 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

744 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:07:04.62 0.net
暴行じゃなくて傷害?
エアガンをケツで?

745 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:13:26.72 0.net
御手洗ってそんなに嫌か?
経団連の会長みたいでいいじゃん

746 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:15:56.93 0.net
これが東大教授だw

747 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:25:26.35 0.net
頭安倍かこいつ

748 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:32:42.95 0.net
ミルキィ 武道館 ガラガラ

749 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:35:03.22 0.net
>>747
若い女というだけで価値があるからな
逆に言えば若さを失った女は価値がゼロ

750 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:38:45.54 0.net
刺身の上に適当にタンポポ乗せるだけの仕事ならそれでいいかもな

751 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:39:43.98 0.net
金ないなら子供作んなカス

まともな大学すら進学させないとか虐待だろ

752 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:40:29.19 0.net
結婚して大阪帰ったんやろ

753 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:42:47.15 0.net
JASRAC「俺は地主 お前らは小作農」

754 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:43:29.30 0.net
25歳も過ぎると、こっち側の人間は異性との交流が一切なくなるよな
子供の頃からぼっちの真性は置いといて、
それなりに学生時代から異性とメールしてたような人間でも、気がついたら異性と交流がなくなってるだろ

だからこその過半数超えだ

755 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:45:11.55 0.net
>>743

756 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 19:51:13.83 0.net
剃りはしないけど
カットはしてる
生えすぎは見苦しい

757 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 20:30:55.02 0.net
権利者に対する支払い実績って公開しているの?

758 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 20:32:06.15 0.net
そうなのか?

759 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 20:33:22.09 0.net
おおざっぱにいえば真宗大谷派は浄土真宗というカテゴリーの教団の1つ

760 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 20:41:43.88 0.net
このキチガイなんなんだろうな。パーツ窃盗なのは分かるが、フレーム公開したらすぐ捕まるだろ

761 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 20:53:57.71 0.net
難関つっても
勉強じゃなくて芸術系の分野で競うもんだからな
その分野で稼ぐのは難しいだろう

762 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 20:56:50.69 0.net
宇都宮は左派が分裂しなければ勝機あっただろうと思うけどなあ

763 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 20:58:13.38 0.net
ネットで買えよ

764 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:00:55.97 0.net
やっぱネトウヨってのはカネで飼いならされた走狗ってことだ
奴らの言説を信用してはなんねえ

765 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:02:18.59 0.net
CDとか音楽自体が売れなくなったからね

766 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:03:43.71 0.net
中国の歴史的に日本に30万もやられたから他の中国共産党による悪事なんて大したことないぞ
って思わせる保身

767 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:05:58.27 0.net
>>762
指の数が10だから十進数っておかしくね?
10までは数えられるんだから
10が繰り上がってる必要がないじゃん
11進数になるはずだろ

768 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:14:21.14 0.net
何時種をまいたんだ?

769 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:15:07.83 0.net
JASRAC
公務員はまだ良い
こんな半民半官みたいな立ち位置の連中が一番質が悪い

770 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:19:27.51 0.net
>>766
たしかに

771 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:20:25.06 0.net
>>768
ホラーっつうけどバイオのホラーじゃねえじゃん
FPSオンリーの時点で

772 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:20:56.21 0.net
ラグビーは、ラグビーで面白いけど、中継すくないのがねぇ

773 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:25:50.32 0.net
>>767
奥ゆかしい普通の日本人「日本人は本当に奥ゆかしいんですよ」

774 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:27:29.62 0.net
底辺と親父とかにたいしては日本はもっともっと厳しくすべきだろ

775 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:40:53.69 0.net
言うまでもない大前提

776 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:41:29.18 0.net
アベニールとか聞いたの何年ぶりだろうw
別にすべての人に当てはまるわけじゃないし
流行りに乗った程度だろw

777 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:43:11.53 0.net
古典を挙げる→相手が映画オタでなにがどう好きなの?あーあれはそれでと知識自慢されたあげくに笑われる

古典を挙げる→一般人がなにそれとドン引き

778 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:47:14.59 0.net
最新って言ってもBroadwellのIrisより弱いんだろ?

779 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:48:58.95 0.net
>>771
桜井会長は、たまに正しいことを言うから扱いに困るわ
やっぱりバカと天然が最強なんだよ

780 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:52:37.20 0.net
安い店で外食すればもれなく口に入るんだよな

781 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 21:55:15.30 0.net
馬券当てまくってトランプタワー

782 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:02:03.83 0.net
グランデ出していい?

783 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:04:54.19 0.net
それ言うなら枝豆だろ

て言うか蟹江敬三さん忘れてないか?

784 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:07:34.97 0.net
>>770
まんこはバカだから、イケメン(ジャニーズ)ブサメン(フツメン)を想定してる サンプル用意しろよ

785 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:14:58.33 0.net
>>778
最近は業務委託の下手くそ多いから値段につられて行くなよ。
あれなら1000円カットで十分w

786 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:19:42.32 0.net
流行語大賞もチェックしてないとか情弱もいいとこだな

787 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:26:19.62 0.net
もうそろそろ路上で人がバタバタと倒れていくんだろうな

788 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:41:10.36 0.net
劣化して黄ばむやん

789 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:42:02.25 0.net
ネットがなかったら間違いなく今も童貞だったわ

790 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:48:37.42 0.net
TSF大好きだから買ってるけど同人専門だからか知名度が低い気がする
俺も妙齢のかわいい女の子になりたいわ

791 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:51:18.80 0.net
黒沢より前からあるぞ

792 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 22:58:52.64 0.net
全然余裕、ボタン即押し

793 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:05:51.33 0.net
>>784
いや、流石にウンコするほうが下品だろ

794 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:06:22.17 0.net
>>791
旅行したいよう

795 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:07:55.93 0.net
ロシア版最安なだけあるな

796 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:09:27.57 0.net
海外でも職場復帰して同等のキャリアあるのはそれなりに能力あるからだろうが
そうじゃなければ自分の子供育てながらベビーシッターだろ

797 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:12:33.20 0.net
都会は園児集め楽でええな

798 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:18:38.99 0.net
三億って大手社員並みの生涯賃金だぞ
年金もしっかり払えるから
下の上はない

799 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:21:15.74 0.net
娯楽だけじゃない
仕事から教育まであらゆるものがハンデ

800 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:29:07.43 0.net
>>790
これ詐欺だろ 猫に謝れよ

801 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:32:21.67 0.net
元々本命候補に逃げられてしょうがなく出した候補だし
負けは当たり前だけど負け方が問題でしょ
どうせなら五十嵐に負ければ面白かったのに

802 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:33:56.66 0.net
英語がわからないから★1です
操作がよくわからないから★1です

こんなレベルだよ

803 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:53:30.51 0.net
大阪がアホなら東京もアホ
どっちでもない政令指定都市住みで誇らしい

804 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:54:21.76 0.net
川原町団地でよく遊びました

805 :(-_-)さん:2017/02/05(日) 23:54:45.57 0.net
あんだけゲームスレ荒らしまわってるくせにこれとか害悪すぎんだろPC厨

806 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:03:18.02 0.net
DQ5の主人公

807 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:14:23.38 0.net
ダルビッシュは戦犯になりかけたからWBCを恨んでるんだろ

808 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:14:42.71 0.net
ガキのうちから刷り込まないとつけあがるぞ

809 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:16:36.45 0.net
damongeに釣られる人大杉ワロタ

810 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:17:38.98 0.net
足枷にしかならないからな

811 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:20:06.63 0.net
日本国民にはどうでもいいしな

812 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:21:15.00 0.net
そりゃchinaからの派生で考えれば地域名だからな
アメリカ合衆国を北アメリカとかアメリカ北部みたいに呼ぶようなもんだ
ってやっぱそれ侮辱じゃね

813 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:27:14.05 0.net
コピペはよう

814 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:27:57.73 0.net
Tehu.from SFC入りするんだっけ千年さん

815 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:29:20.95 0.net
まあ、完治するんでしょ?

816 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:30:25.57 0.net
右上定期

817 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:36:33.44 0.net
どうやって比較してんの?
そういうツールがあるの?

818 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:38:28.30 0.net
無能と思われたら職場を変えたらいい

819 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:40:23.19 0.net
>>812
それはいかんな

820 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:40:42.48 0.net
やり過ぎ眉毛代表のおじさん
ここまで整えちゃダメだぞ

821 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:42:00.79 0.net
よくわからんけど小池と自民の代理戦争で小池側が勝ったってこと?

822 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:55:00.69 0.net
東京一極集中やめたらいいけど国策なのでやめられません

823 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 00:57:04.51 0.net
世界でこういうのがブームなのか
もう第三次世界大戦で人類は痛い目にあって後悔してもらう以外ないな
次は核戦争だ

824 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:01:01.60 0.net
おまけ

昔のハマタ

825 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:04:05.40 0.net
まぁゲームは時間泥棒だし
しょうがないね

826 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:05:27.27 0.net
肌が汚くてハゲで豚のtehuさんで証明してくれたら信じる

827 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:23:13.61 0.net
見た目は悪いが味はそこそこ良さそう
だけど爽がマイナス

828 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:25:23.04 0.net
>>811
一人だけ高級タワーマンションに住んで毎日高級店で外食だもんな
格差がひどすぎるw

829 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:27:39.47 0.net
>>811
これは不味そう

830 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:28:58.56 0.net
で書いた
それができるなら、介護保険で障害者は運用できていたとは思うわ
というのは、BIのことではないな

831 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:29:22.65 0.net
奈倉

832 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:39:25.87 0.net
>>829
大層なこと言っておいて仕送り13万はやっぱ笑っちゃうよ

833 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:46:51.46 0.net
東方の動画にゆ虐の台詞をコメントするとガキが発狂して面白いぞ

834 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:56:14.68 0.net
ラッキーマンの中の人

835 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:56:55.09 0.net
セラフへの回答にオーディンがあるように
超越への回答に青の対抗呪文があってもいいと思うけどね

836 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:58:38.05 0.net
>>832
なお

837 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 01:59:47.55 0.net
でもとりあえず舐めたくなるんだよなぁ・・・

838 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 02:08:58.69 0.net
無能と思われたら職場を変えたらいい

839 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 02:14:31.18 0.net
レッドタートルすげえな

840 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 02:15:39.46 0.net
>>829
涙袋大きすぎてキモい

841 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 02:18:00.41 0.net
天下が統一されたらもう戦よりも政治力勝負になるからな
秀吉家康秀忠家光にどう取り入るかが重要

842 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 02:19:29.40 0.net
てんかんか?

843 :(-_-)さん:2017/02/06(月) 02:21:22.14 0.net
無能と思われたら職場を変えたらいい

総レス数 1000
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200