2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ぬか子「私結構政治に詳しくて幼稚園の頃から自民党が大好きでした」 2

1 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 10:15:29.40 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 04:33:09.23 0.net
気軽にディナーに誘える金がある若い男もフリーじゃないからな

3 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 13:06:38.24 0.net
>>8
いまや共産党ですら国民の総意で廃止されるまでは当面の天皇制維持は賛成するという立場なのに
本気で天皇制廃止を訴えてる「サヨク」ってどの程度いるんだろうか

4 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 14:07:15.45 0.net
>>14
お前らが痩せれば可愛くなるとか無責任な事言うから拒食症になった

5 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 21:19:00.78 0.net
西濃はネ申

6 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 22:33:55.90 0.net
のまたこ

7 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 23:03:27.53 0.net
イベントなんか自分で作れや
つかそのイベントやるのを想像する時に隣が美人なのを想像してる内は結婚出来ないぞ
結婚したいってなら相手選ぶな
どんな顔でも体型でも性格でも結婚したいならそれを問わず結婚しろ

8 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 04:13:03.98 0.net
すごい有名な動画だろ
たくさん上がってるよ

9 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 08:44:11.25 0.net
結局受賞者が出席して
トロフィー受け取ってくれる奴しか
選ばれないからな

10 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 09:03:42.52 0.net
世界で楽しさを共感共有できるのは気持ちいいと思うが?

11 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 12:18:38.17 0.net
顔面にストレート球ぶちあてねえとな

12 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 13:36:47.80 0.net
94の効果音が一番好き

13 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 18:49:07.11 0.net
なんでこの不人気スレ落ちなのか

14 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 21:38:54.63 0.net
これもギフハブだろ

15 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 01:52:20.94 0.net
全部創作だから
マザーテレサの聖人認定でよくわかったでしょ

16 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 02:14:38.49 0.net
千年女優が最高傑作だと思ってる

17 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 02:57:34.28 0.net
ウチ賃貸 家賃から町内会費引かれてるけど管理会社がちょろまかしてたみたいでゴミ捨てに行ったら仕切りのババアに止められたわ

18 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 06:23:25.03 0.net
俺はフリフラEDのハイレゾ版買った

19 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 07:09:15.30 0.net
世界で初めてだろうね、政府主導でより悪い商品を多く作らせる法律を作るのはw

ネトウヨやるじゃん

20 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 21:03:39.81 0.net
大丈夫
換金した次の日あたりからなぜか募金してくれって変な団体が有象無象にやってくるから

21 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 23:47:48.51 0.net
ブレーキきかずに止まらなかったのはともかく何でそんな加速してんだよ

22 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 06:50:24.35 0.net
シャブザイルとシャブセックスしてシャブ痩せしてんじゃねーかよ

23 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 07:45:20.67 0.net
>>14
ハイダーのエナジードレインがひどかった。

24 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 09:09:13.90 0.net
あれはビジュアルを楽しむ物だし、少女マンガっぽいストーリーはわざとやってるからな

25 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 09:54:30.02 0.net
アザラシは無害だよ
気は優しかったし

26 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 12:48:28.21 0.net
>>15
ニコ生やってました
錦織ゲイで検索してください

27 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 09:16:58.49 0.net
4話だとカツ丼さん戦で終わってしまう

28 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 10:50:36.55 0.net
日本政府は関与してないけど
賠償金は払います

29 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 11:12:39.54 0.net
>>23
というか、父と子と精霊とと言う様にキリスト教は三位一体が教義だから、ヤハウェもキリストも一緒

30 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 16:50:34.38 0.net
太いほうが電波キャッチしやすいとか言ってた

31 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 20:12:22.01 0.net
女たちはどうした!とか言ってるリア充見て「カースト上の人かっこいい」とか思ってけんもうくん見下し始めるんだろうな
いやマジで馬鹿だろあいつら

32 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 21:35:32.89 0.net
意味がわからないよ

33 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 23:21:05.27 0.net
スリコギなんだよ。

34 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 02:37:44.85 0.net
ジェノバはもともと宇宙からきた生命体、その星のエネルギーを吸い尽くしたら別の星にいくだけ

35 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 05:58:12.53 0.net
>>24
さあ?そのくらい自分で調べろボケ

36 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 09:23:43.88 0.net
人懐っこくて抜け毛が気にならない猫っている?

37 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 10:33:21.51 0.net
手遅れ

38 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 21:47:39.82 0.net
未完成品を遊ぶ権利を売ってやったんだぞ

39 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 08:23:35.68 0.net
勢いあるのが最初だけっていうのが最近の京アニのイメージ

40 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 13:20:03.93 0.net
>>22
コース毎に基準があって、基準から打数が多いか少ないかがスコア
全18コースで72打が総基準(ただしゴルフ場のコース配置によって多少変動する)

上記スコアにコース難易度を加味したものが個人のハンディキャップ設定になる

41 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 14:31:08.43 0.net
訴えれば勝てるよなこれ

42 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 15:02:32.19 0.net
バケツリレー

43 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 18:57:18.20 0.net
どんなに挑発されても最終的に手を出した方が負け
2ちゃんも同じだよ、どんなに煽られてもそれに反応したらそいつの負け

44 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 22:47:56.96 0.net
面白かったが?

45 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 08:29:40.24 0.net
おまい小学校のお受験すら算数問題で落ちそうやんw

46 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 08:50:25.54 0.net
>>42
あいつは少しおかしいだろ

47 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 16:14:01.02 0.net
>>43
与党から28人以上の賛成が必要って言っていたけど50人以上賛成って身内からも切られまくりやん

48 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 19:10:38.54 0.net
公務員の年収は労働者の上位5パーセントに入ってるからな

何が民間の平均だよ

49 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 21:01:44.65 0.net
今回はホントに事案じゃねーか

50 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 23:20:42.12 0.net
プロレスやないか!

51 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 02:50:29.44 0.net
危険デマ拡散が良くないのはわかるけど
まともな記事書いてる人とどうやって線引きするのこれ

52 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 11:03:06.23 0.net
>>45
保護フィルム新しくしたらスルー精度上がった

53 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 13:56:32.12 0.net
>>51
500ポイント貰ったけど
10ポイントだった垢で苦情出しとくわ

54 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 22:53:58.60 0.net
FF15はつまらない
トリコはIGN90点、Gamespot70点で賛否両論
龍が如く6は・・・どうだったの?

55 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 21:17:59.81 0.net
ホーム歩いてる時知らない人に突き落とされたらどうしようってたまーに考えながら歩いてる
ホームドアつけてほしいわ

56 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 12:21:18.64 0.net
>>49
一浪、明治、地方出身者のマイナス三点セットなのに採用された理由はこれだな
面接の時点で幹部を虜にしてたんだ

57 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 20:55:56.23 0.net
逃げないで謝ればそこまで大ごとにならなかったのに(^。^)

58 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 20:57:18.32 0.net
初犯だと、ヒッタクリしても執行猶予だと刑務所に入らないんですね。

59 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 21:00:12.58 0.net
初犯も含めて実刑にする。

単車使用による引ったくり犯罪の多発化により重罰化すべきです。

>ひったくりと軽い犯罪のように聞こえますが、刑法上は『強盗』です。
>被害者が犯行の際ころんで怪我などすると『強盗致傷』となります。
>強盗は5年以上の懲役ですから、執行猶予はつきません。

60 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 03:33:54.57 0.net
>>54
フェザーは役に立っただろ
ドルオーラ連発が無かったら光魔の杖打開できずに終わってた

61 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 13:21:14.41 0.net
ノーベル賞獲ってねぇじゃんw

62 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 20:51:35.28 0.net
>>43
成宮ゴリゴリの立ちだってよ

63 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 02:00:55.23 0.net
tシャツがなげぇ

64 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 06:31:12.12 0.net
成宮「一億円、ほしいんか?」

65 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 10:05:41.83 0.net
1枚目のマスク女よく見ると携帯いじってんだな。写真撮る時マスクで携帯ってどんだけ撮られたくなかったんだよ。
2枚目のNYCは正直やりたい。

66 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 12:38:20.86 0.net
君、女?
何が気にさわったのか詳しく

67 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 15:50:48.25 0.net
日本人

68 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 18:20:51.96 0.net
もう博打とか流行らんてば
マンガの世界だよ

69 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 18:22:15.78 0.net
日本国内で墜ちるんじゃねえよ墜ちるならテメーの国に帰ってからにしろ

70 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 00:06:23.02 0.net
今でも最初にエイズどうたらって出るの?

71 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 09:27:09.09 0.net
当然成仏する
霊に宗教は関係ない
成仏も単語を便宜的に使っているだけ

72 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 10:12:01.69 0.net
>>55
ヤツラハ バンリノハトウヲ コエテクルンダゼ?

73 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 13:43:37.96 0.net
年長者に向かってそういう考えなんてしてるからいつまでたっても馬鹿なんだよクソガキ
誰のおかげで今の日本の文化の恩恵を受けられるのかわからんのか

74 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 15:56:37.04 0.net
オバマに何度も会談拒否されてプーチンにすがりついたらコレw
誰からも相手にされない安倍のドアホwwww

75 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 18:32:28.79 0.net
>>57
しろハメのことかと思ったはw

76 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 20:59:41.26 0.net
めっちゃ分かるわ
まーバレることないしな

77 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 01:12:11.93 0.net
そういやミヤネはフジで日曜の番組に出てたな

78 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 04:03:14.63 0.net
疑問なんだけど糖質で電磁波電磁波言ってる人で大学の工学部出た人っているのかな?

79 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 08:06:45.11 0.net
広告だよ

80 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 17:20:10.17 0.net
花咲くいろは
これは抜ける

81 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 14:36:18.38 0.net
>>71
今泉やさしい

82 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 20:26:24.03 0.net
今度のはZTEじゃないんだ

83 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 09:36:28.49 0.net
放置車両って結構大変なんだよな
俺のバイト先でも結局オーナーが金払って業者に持ってって貰ってたけど
結構掛かったらしい

84 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 15:17:42.54 0.net
猛虎弁という仮面
仮面をつけることで強気になったり馴れ合いが許された

85 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 18:15:32.69 0.net
維新政治塾
「まずはツイッターのアカウントを作成。次は民進党の悪口をツイート。」

86 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 00:51:07.73 0.net
>>68
逆上がりは飛ぶんじゃなくて引く
これをちゃんと現場で教えてるのか?

87 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 18:11:41.87 0.net
ないだろうな
北がいてくれたほうがアメリカ様儲かるし

88 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 06:09:22.82 0.net
脱グローバリゼーションがますます加速するな(キリリリッ

89 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 10:35:28.80 0.net
>>68
移民が来たらもっと不安で使えなくなるわ

90 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 13:26:49.48 0.net
人気漫画を無理やり続けさした弊害だな

91 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 16:45:43.56 0.net
お前ら結構ドラマ観るんだな
アニメと特撮しか観ないと思ってた

92 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 19:13:50.85 0.net
交換会でビルゲイツからプレゼント貰った外人いて嫉妬しかないわ

93 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 20:56:28.48 0.net
マスドライバーはまだできないの?

94 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 00:48:57.28 0.net
内地の土建屋が稼げなくなってしまいます

95 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 12:37:27.49 0.net
ウリは沖縄の味方だしw
民族自決が原則だってことを忘れるなよw

96 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 02:32:04.68 0.net
新潟で美味い物食って火事後でも見学してこいよ

97 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 09:51:57.43 0.net
グローバル化で暴力以外の部分(主に経済)が強くなりすぎて
そのカウンターとして暴力に回帰してる気がする

総レス数 1000
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200