2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はいえび(50歳脳腫瘍在日)9 TH 0H87-SUIx

1 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 10:17:32.21 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:18:02.91 0.net
こういう馬鹿が政府の電源停止する事なんてないという主張を鵜呑みにしてたんだろうな

953 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:18:52.08 0.net
自称リベラルの不寛容さは本当に残念だな
まぁ左翼は自由より平等を目指すからな
あ、経済格差は問題ないらしいなw

954 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:20:46.03 0.net
うちは貧乏だったから
運よく静かだったけど図書館とか使えばいいのに
なんでいつまでも起きてるの?

955 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:21:10.66 0.net
>>947
最も多かったのは成田空港署の6機で、いずれも空港内で箱に入ったままだったという。


どういうこと???

956 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:26:01.79 0.net
まあ昔からか
昔は非モテとかオタクをとにかく嘲り笑うような番組作ってたもんな
その時に石投げてバカに文句言われない対象に石投げるテレビ番組ってあるよな

957 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:29:30.65 0.net
△▼地デジ9ch●TOKYO MXってどうよ 22▲▽

958 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:32:09.96 0.net
大卒の非処女

稼いでくれそう
俺は家でのんびりしてるよ

959 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:46:12.67 0.net
クソアニメランキング?

960 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:46:37.26 0.net
わろた

961 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:47:12.31 0.net
糖質が捗るな

962 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:47:48.94 0.net
明らかにわざと絵っぽくしてるだろ

963 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:49:19.27 0.net
完全に安倍舐められてるわ

964 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:50:10.41 0.net
映画ネタ多いな

965 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:53:40.96 0.net
>>951
別に座りたくもないけど、優先席を専用席ととらえてあえて座らない人 に思われたくないからあえて座る。
わかるこの気持ち?

966 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:54:58.08 0.net
やっぱり俺にはソシャゲは向かなかったわ。
本家FE好きなのに

967 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 11:55:22.95 0.net
>>958
はい

968 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 12:07:37.46 0.net
ぜってー平凡な名前の方がいいわ
山田とか田中とかアノニマスな名前がほんと羨ましい

969 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 12:09:57.66 0.net
進化前かな?

970 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 12:11:36.35 0.net
ウォッチドッグス3きたか

971 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 12:35:42.26 0.net
プレクしかない
慶安の代わりなら地上波だけのusbに挿すやつある

972 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 12:44:19.83 0.net
リベラル衰退は人類がそこまでアホちゃうかった証明やね

973 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 12:48:06.32 0.net
なんでも閣議決定で押し通すんやなぁ
トランプがどうとか言ってる場合ちゃうやろ

974 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 12:56:01.11 0.net
でもバイク好きってこういう頭おかしい奴いるからね

975 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:00:40.82 0.net
通報しました

976 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:07:26.10 0.net
>>955
車という時点で古いからな
俺が学生の頃はスターゲートに夢観てたし

977 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:10:04.78 0.net
そもそも中央銀行が株買うとか異常やから

978 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:10:42.20 0.net
それが本当ならまともな硬貨を潰したんじゃなくてカット不良のエラーなのかもしれんな

979 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:11:35.14 0.net
簡単さショーンKだよ

980 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:12:01.04 0.net
なんか前衛的

981 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:18:52.68 0.net
姪ができてからあいつら本当恐ろしい
俺も恐ろしい

982 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:19:57.22 0.net
大勢いないからこういう社会になってるんだろ
自分が給料分の働きをしてるとは思えないって、自分から退職する
サラリーマンや公務員が一人でもいるのか
給料ドロボーに河川敷の小屋を叩く資格あるの

983 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:22:02.96 0.net
ドリルで削った500ウォンが欲しい

984 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:22:31.58 0.net
まあ、ここにいるホームレスはクズ
ただし、TBSもクズ

985 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:24:50.19 0.net
東芝だか、日立の出資分を引き受けるって話じゃないのか?

986 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:32:35.28 0.net
シャープのLINX 3Dというのを昔使ってたが、タッチはマジモンのクソやった
iPod touch使っててアップルのタッチ精度知ってただけに余計だった

987 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:44:08.98 0.net
お子様っぽく振る舞ってるだけじゃね
ある意味一番達観してる

988 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:51:33.46 0.net
GPIF側の精一杯の抵抗だろ

989 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 13:57:52.07 0.net
このスレ見てても分かるが
誰が書いたかで評価下すやつばかりだから、代筆者隠して正解だと思うがな

990 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:03:39.68 0.net
それは↑X↓BLYRAだろバカモン

991 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:05:36.36 0.net
ディファレンス・エンジンを挫折しました
英国の歴史に詳しくないとキツイのかな?

992 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:19:45.21 0.net
俺が学年で一番絵が上手いと思ってたのに山口さんに負けた

993 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:24:38.02 0.net
東京に出てきて風俗

994 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:30:26.84 0.net
非処女を風刺した現代アート定期

995 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:47:29.63 0.net
ようつべはよく分からんけど
良質なコンテンツでない物への広告報酬は低いのが基本だから
間違いなく稼げてないとは思う

996 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:48:14.18 0.net
sage

997 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:48:21.16 0.net
sage

998 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:48:28.18 0.net
おまいらの言うカクカクした車出たら買うか?
燃費がーとか言って無視するんだろ

999 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:49:03.31 0.net
sage

1000 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:49:20.19 0.net
sage

1001 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 14:49:42.54 0.net
sage

総レス数 1001
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★