2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 僕らの安倍ちゃんそれゆけ!安倍ちゃん 2

1 ::2016/11/29(火) 17:17:28.04 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

911 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 04:46:38.43 0.net
>>909
当選1万でも、ちょっとでも(500円くらい?)価値ある奴なら全然あたらんよ
世の中乞食ほんと多い

当選10万は大抵あたるな、がモノは当然安いし今度は複垢連中が言う
「20個アタタから転売するw」みたいな煽りがウザイ

912 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 04:47:11.86 0.net
サキュバスクエストみたいなのない?

913 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 04:52:54.09 0.net
子持ちと結婚して数年で離婚して養育費払ってるやついてワロタ

914 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 04:54:14.04 0.net
氏ねよこの記事
イライラするしんで

915 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 05:00:38.74 0.net
>>894
思い浮かべたのがまさにこれ

916 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 05:07:05.53 0.net
まじかよ…

917 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 05:08:49.88 0.net
忍者と言う素材が面白いだけのクソ漫画
擬人化失敗してるから九尾が何やってるのか何なのか分からん。サイヤ人みたいにすれば良かったのに。

918 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 05:21:58.09 0.net
新着動画に占めるjavの多さは気になってたけどやっぱり多いんだなぁ
白人連合に対して一国でやたら奮闘してるよな

919 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 05:25:48.15 0.net
>>903
頭悪そう…

920 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 05:30:16.76 0.net
>>900
要は子供を作らなければいいんだよ
そうすれば自分の子孫がどうなるかとか心配する必要がなくなるから

総レス数 1002
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★