2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 12月1日

1 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 35e0-fEDx):2016/12/01(木) 07:23:33.63 ID:Apw93jUl0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

310 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:24:44.78 ID:eLRncCxAp.net
>>295
ないよ。あと前提として
ワタミンなんておれはハンドルネームつけた覚えはないし
勝手に変なあだ名つけられて
ずっと呼ばれたら嫌だろ

311 :小五郎 (ワッチョイ 0524-hZ03):2016/12/01(木) 19:25:33.43 ID:8U0MJc7n0.net
光回線なんかどうにでも妨害工作できる ただの電話線だからね

312 :小五郎 (ワッチョイ 0524-hZ03):2016/12/01(木) 19:26:53.11 ID:8U0MJc7n0.net
ASKAはジャンキーでもなんでもなくただの天才だろ

313 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:27:49.38 ID:eLRncCxAp.net
それと同じで朝鮮人じゃないのに
勝手にチョンチョンとかあだ名つけられて
なんども呼ばれたらしつこいし嫌だろ
じゃあパスポート見せれば言わなくなるのかっていってもさ
みせたとしてもなんかいいわけつけてやめねーだろうし
そもそもなんでこっちが個人情報見せる損をしないとならないんだ
もう統合失調症に近いわ

314 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:29:30.26 ID:eLRncCxAp.net
お辞儀の角度がコップの持ち方がとかでも
無理やりなんか妄想して
チョンだ!とかいうような連中だもん
くだらねえし、しつこいよ
そっちの界隈ではよだれ垂らすほど大盛り上がりなんだろうが
おれはききあきたよ

315 :(-_-)さん (ワッチョイW 89c8-/G6M):2016/12/01(木) 19:29:40.51 ID:O8C3o1Sr0.net
キテルグマは毎回出てくるオチ要員なのか・・・

316 :小五郎 (ワッチョイ 0524-hZ03):2016/12/01(木) 19:29:50.26 ID:8U0MJc7n0.net
おそらくASKAも俺も暴力団に目をつけられてるんだと思う
集団ストーカーは暴力団が関わってる気がする

317 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:30:23.91 ID:eLRncCxAp.net
あとなんか名前の漢字が左右対称だとチョンなんだっけ?くだらねえ
まじで統合失調症なんじゃねえの?

318 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:31:05.07 ID:eLRncCxAp.net
そういう低レベルなことギャグだとしてもやめろよ

319 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:31:51.59 ID:JaT0glau0.net
お?なんか俺がいないところで盛り上がってるじゃないのw

320 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:32:48.66 ID:eLRncCxAp.net
まあ大体は株高政権でなんだかんだで自民党賛美に持ってく布石としていうたり
あとはアフィフィにかく記事増やすために小銭のためにやってんだろ
そんなんしても良くてトミヤスだからな
トミヤスと花火の彼氏どっちがしあわせだよ?

321 :小五郎 (ワッチョイ 0524-hZ03):2016/12/01(木) 19:32:55.06 ID:8U0MJc7n0.net
彼女が花火って そんなうらやましい?

322 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:33:41.82 ID:eLRncCxAp.net
おれはどっちが魂売ってんだといいたい
おまえらはアフィフィや株の金のために魂売ってんじゃねえかバーカ

323 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:35:15.71 ID:eLRncCxAp.net
>>321
まあ正直まだデブだしあれだけども
花火って三年もしたら痩せそうだし
それなくてもさあ、愛し合う人がいるって幸せだと思うよ

324 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:35:45.77 ID:JaT0glau0.net
946 名前:スッス (ワッチョイ 37db-NTgB)[] 投稿日:2016/12/01(木) 01:10:59.70 ID:JaT0glau0 [8/19]
https://youtu.be/FrG4TEcSuRg
やっぱpsyだよな。
超クレイジー。マジ好き。

949 名前:(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi)[] 投稿日:2016/12/01(木) 01:39:11.51 ID:RY8H6m3nx
>>946
朝鮮人なの?
_______
これ明らかに侮蔑してるよね?
まあ侮蔑してないとしても、日本人は朝鮮人の音楽聞くな
みたいなテイストだよね。それを深読みして返したわけだけど。
_______

950 名前:スッス (ワッチョイ 37db-NTgB)[] 投稿日:2016/12/01(木) 01:46:54.05 ID:JaT0glau0 [9/19]
>>949
日本人だけど、日本人は韓国人好きになっちゃダメなの?
なんという短絡的思考。
_______
このレスも別に煽ってるわけじゃなくて、
先読みして返したわけだけど。
何もおかしくないよね。
そのあと別の名無しかid変えたやつか知らんけど、
気持ち悪いだのなんだの人格攻撃の嵐よ。

明らかにおかしいの名無しだろw
なんで俺が叩かれないかんねんw

325 : あっきー ◆TuuazI6muM (庭) (アウアウカー Saa9-668x):2016/12/01(木) 19:37:16.60 ID:P4elovV4a.net
>>298
互いの休みが重ならないから、ボクの方もクリスマスは大々的にはできない。
お正月もだ。
会えない時間が多いと、想いが募って、会える時にアレもコレもと、詰め込みすぎて会うことになっちまう。
それは、息が切れることにもなりかねない。
僅かな時間を大切にしたいものだ

>>297
素敵なイマジンですな。

ボクは、部屋を綺麗にして、彼女を呼びたい。
クリスマスの日でなくとも、二人が逢う その時が聖夜なのだ。

326 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:38:13.64 ID:JaT0glau0.net
ネガティブなレスなのでなければ、
俺のレスに対して、
「別に良いんじゃない。日本人でも韓国の音楽聴いて」
って返せばいい話なのに、それすらせず。

id変わった名無しがその直後叩き始めて。

さらには俺がいないところで、
グチグチ陰口ですか。
クズだね。

というかマジでpsyは天才だし、アメリカでも認められてるし
アメリカのビッグアーティストとコラボしまくってるし。
認められない名無しは視野の狭いショーもない奴よ。センスゼロ。

327 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:38:20.89 ID:eLRncCxAp.net
>>324
おれもそういうふうなことさんざんこいつらに言われてきたよ
自民党が嫌いだって言っただけで
親の仇のように
粘着され始めて
おまえは朝鮮人だとか七月九日におまえの一家は自民党によって強制帰還手続きをするとかなんとか言われた

328 :小五郎 (ワッチョイ 0524-hZ03):2016/12/01(木) 19:38:39.07 ID:8U0MJc7n0.net
浮気したら刺されそうだし メシ代は半端ないし

329 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 19:38:42.80 ID:1YM98O8Mx.net
>>310
じゃあ名乗れよ
お前ほどの有名人はいねーんだからさ

330 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:39:37.43 ID:JaT0glau0.net
>>245
よおクズ。
なんか反論あったら言ってみろ。

331 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:39:50.23 ID:eLRncCxAp.net
そもそも指差し名無しってやつが
保守速報の自民党賛美の記事をコピペして1スレに100レスとかして毎日してて
そんでおれはいいかげんにしろ
自民党嫌いだっていったんだよ
前からよ

332 :小五郎 (ワッチョイ 0524-hZ03):2016/12/01(木) 19:40:08.60 ID:8U0MJc7n0.net
幸せなのは 花火だけだろ

333 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:40:10.80 ID:JaT0glau0.net
>>329
おいクズ。反論してみろ。

334 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 19:40:45.41 ID:1YM98O8Mx.net
>>330
何に対する反論だよ

335 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:40:48.31 ID:JaT0glau0.net
>>327
わたみんはここじゃまともな方だと俺は思うぜ。
自信持ちナヨ。てか、もうここやめたほうがええでw

336 :(-_-)さん (ワッチョイ 1332-5/Kt):2016/12/01(木) 19:41:01.51 ID:EQn2a+F10.net
日本を取り戻す!

337 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:41:18.25 ID:JaT0glau0.net
>>334
ちょっと前のレスもよめねーのかよ文盲。
二度と俺に歯向かうんじゃねーぞ下郎が。

338 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:41:24.20 ID:eLRncCxAp.net
だからこの2チョンねるは
自民党嫌いだっていったり
KPOPが好きだとかいうとはぶこうとしてくるんだよ
で、後付けで極左だとか朝鮮人とかいわれる

339 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ f92e-VrYX):2016/12/01(木) 19:41:35.62 ID:1HgsSQ2L0.net
>>325
ワタシは365日お休みできるからなぁ(´; ω ;`)ムショーク!だから彼にあまり無理させたくなくてわがままは言いにくい。
でも確かに会った時詰め込みすぎてるかも…あれこれ詰め込みすぎないように気をつけます(´Д⊂

340 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:42:12.09 ID:eLRncCxAp.net
>>336
押し付けてくんなよ!おれはいまのままでいいんだよ
保守速報の中で騒いでろ
2チョンくんな

341 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:43:02.70 ID:eLRncCxAp.net
そういう押し付けがうぜえ
日本を取り戻すだ
みんな自民党賛美しよう
反論されたら朝鮮人とよべみたいな

342 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:43:03.65 ID:JaT0glau0.net
現実でさ、
女の子「わたし〜!少女時代好きなんだよね〜!
あとBIGBANG!」

名無し「お前朝鮮人?」

こんな返答したらキチガイ扱いされるぞw

343 :(-_-)さん (ワッチョイW 89c8-/G6M):2016/12/01(木) 19:43:04.69 ID:O8C3o1Sr0.net
https://pbs.twimg.com/media/CyZnxW7UAAAnCky.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyZnxW6UUAEZ89I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyZnxW7VIAAi6G8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyZnxW8UUAIfBCO.jpg

344 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:43:52.79 ID:JaT0glau0.net
水道橋博士もBIGBANG好きみたいだけど
お前朝鮮人?って目の前で言ってみろよ。
ぼこぼこに殴られるぞ。
あの人武闘派だからな。

345 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:43:53.88 ID:eLRncCxAp.net
ほんとだよ
不買だとかブサヨをおいだせとか騒いでんのバカだよ
多くの一般人は興味ないから

346 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ f92e-VrYX):2016/12/01(木) 19:44:55.58 ID:1HgsSQ2L0.net
>>342
そのへんはどっちも琴線に響かなかったけど、知英は可愛いし演技も日本語頑張っててすきだー

347 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:44:58.22 ID:eLRncCxAp.net
>>344
水道橋博士は安倍が大嫌いで
すでにツイッター炎上されてるわ
安倍批判してツイッター炎上したってニュースになってた

348 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:45:29.21 ID:JaT0glau0.net
>>292
いーや、ちゃんと理論的に反論してくる人には
誠意をもって接しますよ。

感情論でただ煽りたいだけのアホは相手するに値しないってだけよ。
ちゃんと筋道たてて批判してくる人間なんて、
2chにほとんどいねーよ。

349 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:46:16.61 ID:eLRncCxAp.net
なんか水道橋博士韓国のKPOPがすきとかいったころからネトウヨに目つけられて
この前安倍批判したら一気に来たんだと

350 :(-_-)さん (ササクッテロロ Spb9-wK09):2016/12/01(木) 19:47:03.75 ID:eLRncCxAp.net
でもあれ優しいぞ
水道橋博士48時間かけて
荒らしに反論して説き伏せたっていってた

351 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:47:42.29 ID:JaT0glau0.net
>>346
韓国のアイドルは練習量半端ないからね。
すごいよ。ちょっと調べてみるとわかるけど。
日本がいかにぬるいかよくわかる。

ストイックすぎてヤバい。
戦慄する。
>>347
あの人しょっちゅう炎上するからw
炎上狙ってるふし、あるで。

352 :(-_-)さん (ワッチョイ 3d2a-Djvt):2016/12/01(木) 19:47:48.30 ID:X4GABHBz0.net
>>346
https://www.youtube.com/watch?v=FGuTpwNVGmg

353 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:48:34.12 ID:JaT0glau0.net
>>350
やっぱ水道橋博士もクレイジーだな!
48時間もどこのアホかわからん馬の骨にかけてあげるなんて。
マザーテレサかよw

354 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:49:19.78 ID:JaT0glau0.net
さて、名無しは逃げたかな?
二度と歯向かうんじゃねえぞ。
プランクトンのクソが。

355 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 19:50:12.22 ID:1YM98O8Mx.net
>>337
お前みたいな暇人じゃねんだよ
簡潔にまとめらんないのかハゲ
お前の書く文章も大したことねーんだろうな

356 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:51:50.04 ID:JaT0glau0.net
>>355
ああ、ほんとに文盲の方でしたか。
失礼いたしました。すみません。
3行で書きますね。

ネガティブじゃなかったらそう書けよ。
朝方の人が居ない時間に、id変わって俺叩き始めた名無しがいたのはなぜかな?
結論:お前はアホ

357 :(-_-)さん (アウアウウーT Sad1-JQXa):2016/12/01(木) 19:52:12.04 ID:MtRzJxn5a.net
ぴにたい

358 :(-_-)さん (ワッチョイ 1364-2YVp):2016/12/01(木) 19:53:40.83 ID:fALMsSzt0.net
ネトウヨと言う病

359 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:53:43.08 ID:JaT0glau0.net
めっちゃ簡潔やんw
俺やっぱライターの素質あるなあ。

360 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ f92e-VrYX):2016/12/01(木) 19:54:01.32 ID:1HgsSQ2L0.net
>>351
ぬーべーの時この子大丈夫かなってくらいカタコトだったのが民王で政治家のお父さんと人格が入れ替わっちゃう娘役で草刈正雄の娘やった時普通にもう日本人でええんちゃうのってくらい日本語が堪能になっててびっくりした。ちゃんとオヤジくさい演技だしw
そういうストイックさが根っこにあるんだねーきっと。

361 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:55:13.48 ID:JaT0glau0.net
>>360
韓国アイドルは日本進出を視野に入れてるから、
レッスンに日本語が含まれてるらしいぜ。
すごいよねえ。

bigbangのドラゴンは日本語中々覚えないらしいけどw

362 :(-_-)さん (オッペケ Srb9-yaSi):2016/12/01(木) 19:55:44.13 ID:AShX6BSTr.net
>>356
やっぱり纏める力すらないな

文脈だけで反射するのがお前の本音
wifi使ってると電源落ちたりすんだよ
理論的に返してくる人は凄いですねー

363 :(-_-)さん (ワッチョイ 1364-2YVp):2016/12/01(木) 19:56:18.83 ID:fALMsSzt0.net
ヒキ雑のネトウヨと言えば小豆

364 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:57:20.33 ID:JaT0glau0.net
976 名前:(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi)[] 投稿日:2016/12/01(木) 04:06:55.83 ID:1YM98O8Mx
>>950
いやぁ、気持ち悪い
982 名前:(-_-)さん (オッペケ Srb9-yaSi)[] 投稿日:2016/12/01(木) 04:43:00.58 ID:p9nhTwK3r [2/6]
>>980
何かが気持ち悪いときに理由なんてあんの?
気持ち悪いのは気持ち悪いんだよハゲ


ああ、ということはこれらもお前か。
やっぱただの感情だけで人を罵るクズじゃん。

365 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 19:58:23.49 ID:1YM98O8Mx.net
>>364
それが同じ人物だと思ってなかった事の方がやばいよ

366 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 19:59:34.80 ID:JaT0glau0.net
>>365
同じ人物だと思ってたけど、id変わってっから
同じだろ!つっても別人だよと逃げられるだろ。
だから言わなかっただけ。

367 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:00:07.45 ID:1YM98O8Mx.net
>>366
後出しかっけー!!

368 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:00:34.06 ID:JaT0glau0.net
ま、名無しは一個も論理的に反論出来てないし、
顔真っ赤になってるので、俺の勝ちね。
まーた勝ってしまった。やれやれ。

369 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:00:53.68 ID:1YM98O8Mx.net
相当かっこいいな
しびれる後出し超クレイジー!

370 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:01:21.17 ID:JaT0glau0.net
>>367
朝方の人が居ない時間に、id変わって俺叩き始めた名無しがいたのはなぜかな?

って皮肉先に書いてんだろ。
お前本当文章読み解く力ゼロだな。

371 :(-_-)さん (ワッチョイ 1364-2YVp):2016/12/01(木) 20:02:06.76 ID:fALMsSzt0.net
ID末尾
p=ササクッテロ=ソフトバンク iPhone
r=オッペケ=ソフトバンク Android など
x=ア-クセ-=ソフトバンク アクセスインターネット

372 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:02:22.22 ID:1YM98O8Mx.net
>>370
じゃあ>>364は書く必要もないよね
整合性くらいとろうね坊や

373 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:02:39.98 ID:JaT0glau0.net
これ以上は不毛なので終了ね!
俺の完全勝利ってことで!

名無したいしたことねぇーな!マジでよ!
しょぼすぎんだろ!

374 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:03:50.67 ID:JaT0glau0.net
>>372
確認よ。お前の言質を取るためのね。
実に合理的ですけど。お前は自分の頭の整合性とれよw

375 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:04:36.06 ID:1YM98O8Mx.net
スッスくん凄いね!
こんな名文書けるんだからさぞかし売れっ子のライターなんだろうね!!
ガッポガッポで羨ましいわぁ!!

376 :(-_-)さん (ワッチョイ 1364-2YVp):2016/12/01(木) 20:05:14.09 ID:fALMsSzt0.net
しかし、チョンバンク使っててネトウヨってどうなん?

377 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:05:21.08 ID:1YM98O8Mx.net
>>374
だとしたら言い回しがおかしいよね
苦しいねぇ!

378 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:06:23.96 ID:JaT0glau0.net
>>375
まぁね。
そこそこ売れてんよ。

379 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:06:28.02 ID:1YM98O8Mx.net
いえびさんも真っ青の年収稼いでるんだろうねスッスくんは!

380 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:07:38.34 ID:1YM98O8Mx.net
お金持ちスッスくんかっこいい!さぞかしモテるんだろうなぁ!
スッスくんの彼女になれる女の子は幸せだねぇ!!

381 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:08:24.21 ID:JaT0glau0.net
>>380
どうしたw
叩かれ過ぎて発狂したのかw

382 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:08:33.05 ID:1YM98O8Mx.net
稼いだお金で親孝行してさ
家を建ててあげたりとかさ
流石だねぇ!!スッスくん凄い!

383 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:08:54.24 ID:1YM98O8Mx.net
で、どんだけ稼いでんの?

384 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:09:39.25 ID:1YM98O8Mx.net
超クレイジーなpsyリスペクトなスッスくんは幾ら稼いでんの?

385 :(-_-)さん (アウアウウーT Sad1-JQXa):2016/12/01(木) 20:10:44.03 ID:MtRzJxn5a.net
https://pbs.twimg.com/media/CylbgxDUkAEkNBU.jpg

386 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:10:49.47 ID:1YM98O8Mx.net
15ものチャネルを駆使して稼いでるスッスくんは、どれほど稼いでるの?

387 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:11:18.93 ID:JaT0glau0.net
>>384
先月は54万かな〜。
今後もっと増えると思うよん。

388 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:12:03.22 ID:1YM98O8Mx.net
よし、目的は果たしたで!

389 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:12:06.73 ID:JaT0glau0.net
あと、トランプ風で1週間で+30万位いったかな。
利確してないけど。

390 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:13:43.52 ID:JaT0glau0.net
入ってきてるけど、出てくのも激しいねんな。
飲み代とか交際費とか講習会代とかに消えていく。

391 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:14:06.95 ID:JaT0glau0.net
>>388
おう。もう二度と来るなよ!

392 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:14:53.13 ID:1YM98O8Mx.net
自分の言葉が水を吸った真綿のように自分を苦しめるんやで

393 :(-_-)さん (ワッチョイ 3376-XfGn):2016/12/01(木) 20:15:30.62 ID:KMNimt410.net
ワタミンの自演ワロタw

394 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:16:18.09 ID:JaT0glau0.net
>>392
なあ、お前もしかしていえびなんじゃねーの?

395 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:17:27.58 ID:1YM98O8Mx.net
>>394
その質問が、俺が朝鮮人なの?って聞いたことと同じだとわかってるなら
論理的にどうしてそう思ったか君は述べる必要があるよ?

396 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:18:04.08 ID:JaT0glau0.net
月収とか年収の話になると、
なんかナイーブな雰囲気漂うけど
別に俺公開しても何の問題もないと思うんやけど。
派手な生活や恰好もあんまりする気ないし。
というかあんまり金いらん。最低限生活出来ればよい。

397 :(-_-)さん (ワッチョイW 89c8-/G6M):2016/12/01(木) 20:18:28.53 ID:O8C3o1Sr0.net
『スナックワールド』の本放送に向けた試行錯誤とは? CGWORLD 2016 クリエイティブカンファレンスレポート<1>
http://cgworld.jp/feature/201611-cgwcc2016-olm.html

398 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:19:06.48 ID:JaT0glau0.net
>>395
話題に出てないのにいえびさんの名前出したところ。
俺に対して劣等感をもっている様。
彼は俺に劣等感抱いてるからね。

そして中途半端に鋭いところ。
いえびさんにそっくり。

399 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:19:16.76 ID:1YM98O8Mx.net
しかし、この時点でだけでもスッスよりはぬか子の方が頭いい事がわかった

400 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:20:04.46 ID:1YM98O8Mx.net
>>398
しかしそれはミスリードなんだな

401 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:20:28.36 ID:JaT0glau0.net
>>399
文字だけで頭の良しあしわかるとか
すげえ能力だな。金になるぞそれ。

402 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:20:59.88 ID:JaT0glau0.net
>>400
へー。
どうでもいいわw

403 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:21:13.29 ID:1YM98O8Mx.net
>>401
お前は俺が誰か気付かなかった
でもぬか子は気付いた

この違い

404 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:22:36.88 ID:JaT0glau0.net
>>403
いや、俺お前の事知らねーしw
知らない人に気づきようがねえだろw
超能力者じゃねえんだからよw
バカかよw

405 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:23:11.26 ID:1YM98O8Mx.net
>>404
だからバカなんだよお前はよ

406 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:23:55.42 ID:1YM98O8Mx.net
まぁ俺もバカだけど、お前も自分がバカだと自覚した方がええよ
無知の知ってやつ

407 :小五郎 (ワッチョイ 0524-hZ03):2016/12/01(木) 20:24:41.30 ID:8U0MJc7n0.net
ASKAさんが盗聴されているのは真実だと思う

408 :(-_-)さん (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:25:43.31 ID:1YM98O8Mx.net
暇潰しに付き合ってくれてありがとな
今朝は朝の4時半まで仕事やってん

今日も何時になるかわからんなぁ

409 :スッス (ワッチョイ 37db-NTgB):2016/12/01(木) 20:26:29.88 ID:JaT0glau0.net
>>405
ふうん。
つまるところ、超能力がある=頭がいいという論理なわけだな。
キミの中では。だって俺お前知らないもん。
それともキミ、俺の知り合いなの?

410 : ◆M13.Q7w4wg (アークセー Sxb9-yaSi):2016/12/01(木) 20:26:49.67 ID:1YM98O8Mx.net
久しぶり過ぎてメル欄に書いてしもた

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200