2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和51年ヒキ Part18

1 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 13:11:39.51 ID:QOn9/grk0.net
小学生時代は、空前のファミコンブームが到来
ドラゴンクエストも、キン肉マンも、ビックリマンも、時代を駆け抜けた
中学生になるのにあわせて年号も昭和から平成に
音楽もカセットからCDへと移行し、CDレンタル店が続々と登場
またファミコンもスーパーファミコンへと進化する
一方、時代は90年代に入り、世の中はバブル崩壊が始まる
高校生の時にJリーグ開幕、カラオケブーム、ジュリアナ現象・・・
そして卒業を間近に阪神・淡路大震災、地下鉄サリン事件が起こり、
社会はますます混沌とした状況へ

あれから20年、アラフォーを引きこもりながら生きる昭和51年ヒキ集まれー
52年もおいで

前スレ
昭和51年ヒキ隔離スレPart13
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1408103986/l50
昭和51年ヒキ Part14
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1430321907/
昭和51年ヒキ Part15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1444545277/
昭和51年ヒキ Part16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1462781281/
昭和51年ヒキ Part17
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1473222896/

31 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 03:58:41.76 ID:8kgYNy2w0.net
>>26
ベストビデオ買ってた。
よくあるAV雑誌。今エロ本業界って出版社潰れてるんだってね。買ってる人いねーもんな・・

32 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 11:59:51.74 ID:w2Guv/sL0.net
ネットでタダでもっと過激な動画とか見放題だもんなぁ

33 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 13:13:57.71 ID:lH2+OijP0.net
エロ本もいまじゃ貴重なんだから
とっておいてもよろしいのでは?
僕らの青春時代にいくつかあった
おかし系雑誌も今ではほぼないでしょう

34 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 14:56:47.70 ID:VyuJVTZQ0.net
>>20
しょっぱい系は、豆おかきが王者じゃないかと勝手に思っている。
岩塚製菓の豆おかき

35 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 16:50:23.92 ID:PRsZia3lu
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

36 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 18:36:44.63 ID:MnUdxfBC0.net
ちょっと自転車乗っただけで息切れが酷い何なの老化なの病気なのか

37 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 18:55:00.00 ID:kfATNCue0.net
単に加齢で体力低下してるんじゃない?

38 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 19:11:54.30 ID:mXLLbVCs0.net
運動不足だわ

39 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 19:55:22.68 ID:3YV5KBG70.net
まだ自転車まともに乗れますか?
事故りそうになりませんか?

40 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 20:06:48.26 ID:ge9+XMgA0.net
土曜の夜なのに家でプリキュアを観る(´・ω・`)

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★