2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ワッチョイW 0f6d-xxxx)(ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]

1 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 15:02:54.82 0.net


12 (-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.236.0.237]) 2016/10/12(水) 21:25:29.76 ID:sfaAjZcrp

ヒッキー板を荒らしている精神異常者ワタミン名無し



ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【0f6d】【Spbd】は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

691 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:28:08.89 0.net
>>674
最初から強姦目的でアフター誘う奴も居るけどな
知ってる馬鹿女が何人か被害に有ってる

692 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:29:34.01 0.net
日本人って人種は内臓が弱いのかねえ

お酒、糖質、塩分、脂肪
全部取りすぎると直ぐに病院送りじゃん
アメリカ人は取っている食事に対して糖尿病発症率低すぎでしょ

693 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:42:16.95 0.net
ばあさん2人は骨ばらばらで1人は足腰弱かったからその部分の骨はほぼ灰になってたな
じいさんは大正生まれなのに178cmと大柄で趣味で畑や自分の山から1人で木を切って持ち帰っては加工して遊んでたからか
標本みたいに全身バッチリ残っててワロタ

694 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:54:17.81 0.net
みそうゆうはそう読めないこともないけど
云は「でん」という読み方ないんだよなー

695 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:59:15.53 0.net
グラハゲ

696 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:59:39.08 0.net
ほんまこれ
しかもヨーカドーはたいてい駅前にあるからたけーよ

697 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:00:02.35 0.net
1000円の1GBプランも出せばバランス取れるんじゃね

698 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:03:05.32 0.net
このスレもネトウヨが発狂して伸ばしてるようだが
でんでんで何かもみ消したい昨日今日あたりのニュースてなんだ

699 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:10:38.39 0.net
千と千尋の天下は揺るがない

700 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:12:39.95 0.net
>>695
ふきみそ

701 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:23:07.81 0.net
うらら

702 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:25:33.79 0.net
カトマンドゥをなぜカトマンズと発音するのか
アナウンサーに聞いてみたい

703 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:27:29.06 0.net
海外(中韓)

704 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:34:35.43 0.net
牛丼ってあのスピードと価格があるから店に入るわけで、これ買ってまで家で食う奴いるのかよ

705 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:37:00.85 0.net
両替商しばき隊とかやってたんだろこのおっさん、そりゃ恨まれるわ

706 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:37:47.44 0.net
中国の13億人が海外旅行出来る経済力があると思ってる馬鹿発見(笑)

707 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:38:11.13 0.net
国鉄民営化で路線は無くならないって言ってただろ
自民党、また嘘ついたのか

708 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:42:39.24 0.net
なんでこんなとこに新幹線繋げたのやら

709 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:47:58.91 0.net
>>694
友が皆子供授かりゆるり日々 テンガ買い来て 一人で嗜む

710 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:54:55.69 0.net
>>690
今はやりのでんでんか

711 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 01:59:00.99 0.net
それで合ってるよ
保護したら脱走するんだよ実際
それと学習性の会話の拒否
1vs1の会話ですら逃げ出すからな

712 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:05:06.03 0.net
5で糞だと思ったら7はもっと糞に思えるぞ
6よりかは楽しめる程度

713 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:10:04.50 0.net
>>701
マントルをもってくると何がわかるのだろう

714 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:12:28.94 0.net
>>710
特定の価値観に分化条件づけを繰り返し
巧妙に嫌がらせする日本会議の広報誌

715 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:30:14.26 0.net
真面目に料理語りだすやついて笑える

716 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:31:03.28 0.net
ついに自分と罵倒し合えるまでの高みに至ったのだ

717 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:40:53.47 0.net
おもしろい意見だね

718 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:44:39.93 0.net
乞食かよ
名誉ケンモタウン

719 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:49:51.41 0.net
自治体のエンブレムってほとんど日立スタイルだよな
うまくまとまってるのはいいけどそうじゃないのが多数

720 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:56:00.69 0.net
クイズだろうがどうでもいいが
法学部卒で憲法改正がライフワークのはずの人間が13条知らんのに驚いた
これが問題にもされなかったのも驚いた

721 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:57:41.54 0.net
マジでコレが1番キツイよな
楽しいと感じられないってのがマジで辛い

722 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:58:59.11 0.net
つーかテレビ持ってないしなぁ
ツイッターみたいなバイアス製造機を使うほど落ちぶれてはいないし
話が合わないなあ?

723 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 02:59:34.52 0.net
>>710
ジジババは言うけどあんまイメージないな
あってもおそらく全国の人と同じ感覚だから普段使いはしないね
だから俺は今東京だけど、喧嘩口調的なことは一度も言われたことない

724 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:01:17.41 0.net
どこ言っちゃたんだろな
水色とか赤承晩とか
ちなみに幼女に今も俺が立てたスレが10本はあるんで^^

725 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:03:42.97 0.net
異世界物の先駆けといえるかも
ヤング島耕作の恥も外聞もない後出しジャンケンっぷりには清々しさすら感じた

726 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:05:16.73 0.net
>>709
アパホテル泊まりたくなってきた

727 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:21:28.97 0.net
確かにそれはあるかもな。俺の場合は180後半の身長だけどそれは感じる。

728 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:24:00.02 0.net
「訂正でんでん」トレンド入りしてやがるのかw

729 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:29:29.29 0.net
>>716
どんどん墓穴を掘っていくでんサポスタイルw

730 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:36:05.28 0.net
なんというかさ、
麻原を擁護するオウム信者みたいだよねここまでくると

731 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:45:34.08 0.net
アスペクト比4:3が気にくわん
オリンパユーザーだが

732 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:48:27.80 0.net
>>730
この原始人みたいに宗教に執着してるワキガゴリラの土人って毎回しつこいな

733 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 03:57:54.32 0.net
値段は同じでも管理費駐車場代だけで月5万以上違うだろ

734 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 04:00:30.23 0.net
岡田コウいいよね

735 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 04:04:17.76 0.net
>>726
アメリカのプロパガンダっぽいニュースだな

736 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 04:11:37.52 0.net
柔らかさに欠ける

737 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 04:12:02.07 0.net
>>728
ゆうちゃんの眼力で
いたいけな心をレイプされたの
まだ根に持ってるの?

738 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 04:24:17.04 0.net
しまむらの広告で抜きまくったことあるの俺だけだろうなぁ

739 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 04:57:33.94 0.net
ほんと高すぎだもんな

740 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:06:20.06 0.net
>>723
分かる

741 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:08:20.61 0.net
この子デビュー早かったけどなかなか売れなかったね

742 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:12:46.85 0.net
ち〜んってきもいよな

743 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:19:47.38 0.net
こういう話は童貞の俺に響く

744 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:30:32.37 0.net
このレス他でも見たから他所で何か見て「コレいける!」と思ったんだろな
底抜けにバカだわ

745 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:33:26.21 0.net
センター試験て何か解るかな?

746 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:36:41.22 0.net
の気持ちだけどね
でもほんと北方領土割譲やTPPパーでも支持率落ちないし安倍を支持する狂気の持ち主達に
「デンデンを面白がること」をそんなにつっこまれたくもねーけど

747 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:37:48.95 0.net
美しい国、日本

748 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:40:01.96 0.net
お金〜ないけど〜宿題も〜ないよ♪

749 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:40:56.00 0.net
宣言したのはペトロだな

あと、救い主って書くとソーテールの訳語だからまずいぜ

750 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:46:09.10 0.net
日本って上が責任を取るって概念ないよね
基本的に金と権力を集めて回収するだけの係

751 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:47:57.29 0.net
最近のアニメは口の形自体が八重歯になるな

752 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 05:52:53.28 0.net
>>749
ハゲは髪にしか目がいかないんだな

753 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 06:00:02.03 0.net
30過ぎてからの方が性欲強くなったぞ
オナニー1日3回するときもあるしな
セックスするときは心因性EDなるからシアリス飲むけど

754 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 06:03:15.47 0.net
相撲なんて差別と因習の塊だからな
さすが日本の国技だ腐臭漂う腐肉の群れだ

755 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 06:26:50.07 0.net
お客さんが来たときのアルパカちゃんが本当に嬉しそうでこっちもつられて嬉しくなるな
サーバルちゃんは肉体系すぎだろあれ

756 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 06:28:30.42 0.net
いつの間にか若者言葉ってことにされてるかも

757 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 06:51:21.12 0.net
刑事ドラマ見てない人?

758 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 06:58:43.36 0.net
>>749
こないだ同じ事言われたけどガタくれたら新品送って来たぞ
ガタくれたモン勝ち

759 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 07:09:54.31 0.net
おじいちゃん現象ワロタ

760 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 07:13:26.82 0.net
市井なんて読んだの

761 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 07:15:22.98 0.net
でんサポが最後まで諦めずに安倍ちゃんを擁護し続けることで
あたかも教養のある総理大臣に見える現象

762 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 07:23:25.49 0.net
>>750
嫌なことはなんでもチョンモーのせい!
チョンモー組織力ありすぎだろ…

763 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 07:39:03.35 0.net
俺がみただけで3体いる

764 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 07:46:23.10 0.net
数式書くやつだろ
知ってるよ

765 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 07:57:16.98 0.net
官僚の作文を読み合わせすらしてないからこうなる
絶対内容も理解してないだろ

766 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 08:13:36.43 0.net
俺だって大学時代の部活は月4〜5万かかったしあり得ないとは言えない

767 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 08:20:58.34 0.net
>>755
結局ただの早期詰め込みなんだよな
公文式なんかでも幼稚園で高校レベルやってるやつ結構いるけど、解き方がわかってるだけ
インプットが早いだけ

768 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 08:27:03.84 0.net
4枚目 前向いてんのかと

769 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 08:41:51.99 0.net
毎日5時間で余裕だろ
休出がある場合、月の途中で100超える

770 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 08:42:39.45 0.net
女の淫行ニュースは見たこと無いんか

771 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 08:46:40.29 0.net
これは安倍ちゃんGJだね

772 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 08:47:11.29 0.net
日本だと100%ないからなこういうの
いかに日本が後進国かわかる

773 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:02:29.52 0.net
本物もなんか生理的に気持ち悪いからなぁ

774 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:03:35.20 0.net
金ないからの行がよくわからん
そんなんあるの?財布忘れたってこと?

775 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:06:22.76 0.net
返金する金がもうないだろうけど20万ぐらいならまだ差し押さえれるから急いで捕まえて身ぐるみ剥いだ方がいい
イベントの出展料って高いんだな、たいして売れてなさそうな店もたくさんあるのに

776 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:11:14.27 0.net
>>755
しんどい奴には元々無理

777 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:26:38.32 0.net
看護以外のコメディカルはどうなんだよ?

778 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:31:24.14 0.net
>>775
ちあきんぐがいたし

779 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:31:54.85 0.net
保育士だって性犯罪して実名出たら人生終わりだぞ

780 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:32:53.73 0.net
悪化しとる

781 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:38:05.83 0.net
これ賃貸とかの釣り物件は?

782 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:38:35.56 0.net
女がちんこ触るのは社会的に許容されてるから

783 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:44:03.37 0.net
2500万以上なら税金がかかるから2500万判定したって中島も言ってただろ

784 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:46:05.30 0.net
一眼怖いのは、「職業差別だー!」って声が大きくなって男保育士がこれからも増えること、あなたの子供が狙われている!!!

785 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 09:53:10.55 0.net
>>768
待遇向上というカードも出せんで会社が困るからで引き止めようとする理不尽さ

786 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 10:01:15.46 0.net
犬も日本人も同じようなものだろ

787 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 10:06:51.53 0.net
オタクという事実が、呼ばれ方が嫌だった?(笑)
でもこれが現実
世の中こんなクソマイナー珍事に人生かけた興味持つ奴なんて変わり者の変人オタクだけだっての

788 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 10:20:01.05 0.net
ママレモン業務用にしとけ
皿も洗えるから

789 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 10:33:02.73 0.net
こういう他人を煽ろうとして失敗するのって昔話にありそうだよな
戒めの諺とか残りそう

790 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 10:36:03.21 0.net
ダイドーコーヒー

総レス数 1000
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200